Куда движется великая и неделимая Украина?
мой вопрос
1. В Вашем тексте два разных вопроса. Поэтому Вам и предложили сначала вспомнить, кто к 1941 году расстрелял 140 000 невинных, заведомо совестливых и справедливых священнослужителей.
2. Когда патриоты наказывают сепаратистов, экстремистов, террористов, то за их подлость, а не за место жительства, одессит, москвич, курянин, пензюк... и т.д.
2. Когда патриоты наказывают сепаратистов, экстремистов, террористов,
Вы Стёпа верующий?
И Вы говорите, что надо сжигать людей живьём? Даже как Вы говорите за подлость? А не террор ли это со стороны казнящих?
И потом, на счёт подлости казённых, у вас есть доказательства?
1. В Вашем тексте два разных вопроса. Поэтому Вам и предложили сначала вспомнить, кто к 1941 году расстрелял 140 000 невинных, заведомо совестливых и справедливых священнослужителей.
После того, что Вы сожгли живьём людей в Одессе (они, что коммунисты были? и даже если), я не ошибся именно ВЫ как поддерживающий эту акцию, Ваш вопрос больше не актуален.
Сам Господь Бог Иисус Христос учит...Евангелие от Матфея7:19. Всякое дерево, не приносящее плода доброго,
срубают и бросают в огонь.
Однако,
Ну тогда понятно, если ВЫ всё принимаете дословно. То я так считаю, это не от большого ума.
А как на счёт не " НЕ УБИЙ" ? Вот это как раз и надо понимать дословно. ЭТО БИБЛИЯ.
Сам Господь Бог Иисус Христос учит...Евангелие от Матфея7:19. Всякое дерево, не приносящее плода доброго,
срубают и бросают в огонь.
Однако,
Ну тогда понятно, если ВЫ всё принимаете дословно. То я так считаю, это не от большого ума.
А как на счёт не " НЕ УБИЙ" ? Вот это как раз и надо понимать дословно. ЭТО БИБЛИЯ и этот завет ВЫ с успехом игнорируете. Так кто ВЫ?
Вопрос о чудовищных преступлениях изуверов-коммунистов
В Одессе были коммунисты?
Судя по тому, что происходит вна Украине, как раз коммунисты и есть ваши патриоты.
Потом ВЫ написали слова из Евангелии, если ВЫ всё понимаете дословно, вот и сжигайте деревья которые не плодоносят, их много, но не забывайте, что они очищают воздух которым ВЫ дышите. Людей то зачем?
Кликуша он и адепт одной из тоталитарных сект вот его и корежит и корчит каждый божий день.
Да нет, он просто яркий представитель укробандеровцев, до игрался переворачиванием с ног на голову , что уже и БИБЛИЮ в свою сторону начинают переворачивать.
Позор! И этот человек ВЕРУЮЩИЙ. Бог ему судья, пусть живёт с этим.