Куда движется великая и неделимая Украина?
Хозяина Земли Русской Государя Императора убили коммунисты
Осталось только перекреститься и три раза лбом об пол)
Челом бития)
Вы мне поразительно так напомнили героя с Иван Васильевич меняет профессию)) Но не того что пиджак спёр, а переодетого, не настоящего)
Наверное в состав Польши войдёт..предпосылки к этому есть.....хотя
наверное большинству украинцев будет более преемлем такой вариант....
Походу да, скоро будет окончательный раздел лоскутной Украины .(многомиллиардные долги, неслыханная коррупция )
Есть мнения присоединить всю восточную Украину к родной России .
Именно в СССР было покончено с неграмотностьюи, более того, СССР стал самой читающей стпаной. Кроме того СССР проводил правильную национальную политику, некоторые республики обрели письменность, которой у них прежде не было.
А если говорить про Украинскую ССР то там стало жить гораздо веселее. В этом можно убедиться посмотрев кинокомедию "Королева бензоколонки." где главная героиня имела фамилию Добрый вечер. Мне приходилось иногда встречаться с украинцами, все оеи выглДели, сытыми ( ещё бы, ведь это была житница СССР) , довольными и доброжелательными и фамилии у них были мирные: Здоровец, Мельник, Пасечник. Куда подевались мирные пасечники с мелтниками, откуда взялись Пацюки и Парасюки? Чего они вдруг окрысились. , опоросячились, опацючились? Зачем пригрели чужеродных телу Украине заезжих - гавкающую собаку Авакова, турецкого саентолога Турчинова, своего, но с признаками вырождения и деградации на лице Парубия.
Я не физиономист, но почему то, мне очень симпатична милейшая Леночка Бондаренко. Хочется расцеловать её за её ум, выбержку, самообладание и беспощадность к бескомпромисность к врагам Украины. Толтко пожалуйстае обвиняйте меня в сексизме, так как мне не менее симпатичен замечательный Кот, в смысле журналист Юрий Кот. У него лицо доброго славянина. Такими и были древние славяне - сильными, добрыми и справедливыми.
Всё ведь отражается на лице. Вот я своего лица не поясу, а Вы поячете. Может быть Впм есть что прятать?
Я о крыт и в мы лях и в поступках. Приезжайте на мой концерт в Дортмунде 17 июня в 17.00 и Вы поймёте какой я хороший человек. Безопасность гарантирую
Итак из последнего:
- Все страны ЕС ратифицировали и подписали соглашение об Ассоциации Украина ЕС. Это шаг куда больше и шире нежели БезВиз (вступит в силу после подписания в совете ЕС, ожидается вначале следующего месяца)
- начались переговоры по новому (достаточно кардинально новому) более тесному соглашению "Восточного партнерства" на базе Ассоциации Украина-ЕС и на базе законов ЕС. Что возможно приведёт к необходимости принятия новых, направленных на сигментацию ЕС и делегирование полномочий (в добрый путь)
- Белорусь отказалась от Рубля как резервной валюты. Приоритет отдается EUR.
- Белорусь отказалась от Рубля как резервной валюты. Приоритет отдается EUR.
Ещё-бы......их Главный всегда старается сидеть на нескольких стульях сразу..
А с валютой вообще вопрос очень неоднозначный....в шикаладе те...кто её печатает....Каддафи только заикнулся....про единую африканскую валюту....и где он теперь...
если говорить про Украинскую ССР то там стало жить гораздо веселее
Ворам, грабителям, убийцам и мародёрам, верным ленинцам весело и приятно пользоваться уворованным, награбленным, снятым с убитых, задушенных, зарезанных трудолюбивых и справедливых украинцев.
Уже есть такая валюта, это Золото (ничего нового Каддафи не предлагал), Биткоины. Валюта это только часть. Карл Маркс вполне доступно описал систему формирования товарноденежных отношений, она не изменна и сегодня. Он указал на 2 фактора, это 1. Орудия производства 2. Капитал. Сегодня я бы указал еще и на 3-й, - это "Знания"...
Деньги - это далеко не всё. Мир меняется, а то что Каддафи "убрали" из-за денег, - из рубрики "Очевидное невероятное" на РенТВ ))) Мы же взрослые люди )))
Это наверное было актуально как раз при Карле...который Маркс....щас всё гораздо проще....достаточно печатного станка и побольше бумаги.....и за эту бумагу скупать всё и вся....а так же раздавать эту бумагу своим гражданам...делая их тем самым зажиточными и процветающими....и не надо и никаких орудий производства....пусть этими орудиями работуют те у кого нет печатного станка ....по "Знаниям" так-же....зачем.....оно тем....у кого и так всё есть....
за 25 лет
Коммунистов выгнали из Верховной Рады и др. структур только несколько лет назад и сейчас они окопались на Юго-Востоке страны, где пользуясь всемерной, неограниченной военной, финансовой, политической, идеологической и пр. поддержкой извне от их соратников, верных ленинцев, продолжают саботаж и вредительство, вооружённое сопротивление законной власти, нанося существенный вред народу Украины.
Олесь всегда говорил разумные и понятные большинству вещи. Думаю именно за это его и убили, не за то даже что он правду говорил а за то, что он это говорил так, что это понятно и доступно почти каждому. А спорить с тем что можно всё сложить в логическую цепочку, оспорить не возможно.
н.п.
Шавку натравливают:
https://m.lenta.ru/news/2017/06/14/ato/
Кто? Добрые дяди из-за океана.
Украине пипец.