Куда движется великая и неделимая Украина?
Ардальоныч, не знаю как Вы, но я достаточно насмотрелся на советских людей, особенно в СА, которые и говорить толком по русски не умели. и им это умение вот только для отдачи священного длога в СА и надо было. так что Вы Ваши высокие слова про то , как "дорог русский язык" придержите для какого то партсобрания... лично мне оно даром не надо. туда же и " идеалы интернационализма и гуманизма"! пишите попроще и люди к Вам потянуться...
Киноман! спасибо, что предупредили!можно сказать пожертвовали своим благополучаем...
тут есть очень порядочный человек, который наверняка уже об этом Вашем поступке доложил по инстанции. так что ... до встречи в Бодайбо! если услышите " киноман" - помашите рукой!
Ирма, а почему Вы после " причём тут автобан" знак вопроса не поставили? не комильфо отвечать вопросом на вопрос?
а Вы бы взяли и ответили на мой вопрос, хотя бы коротко " да", или " нет" и сразу бы меня спросили и я бы Вам ответил!
Ирма, хотя Вы как бы и не спрашиваете " причем автобан", я Вам все равно отвечу-
это же Вы мне дали ссылку на страна.уа вот с этим-
"
Консул Украины в Германии на границе помогла украинке обосновать цель визита в ЕС
20:42, 11 июня 2017
Консулу Украины в Дюссельдорфе Оксане Кобец пришлось помочь гражданке Украины пересечь границу с ЕС, потому как украинка не смогла сформулировать цель своего визита в Германию. "
вот поэтому я Вас спросил о границах и автобане. консульша была на пропускном пункте, ну например " Краковец" на укр- польской границы, или где еще например, как Вы думаете?
если так, то зачем женщине придумывать цель визита в Германии, если ей хватит просто вьехать в Польшу, и потом поехать в Германию...
Из Вашего сообщения поеятно одно, что Вы служили в СА и имели отрицательный опыт,, но распространять свой неудачный опыт на всех слишком самонадеянно. А как быть с теми, кто не служил в СА или служил, но тмел положительный опыт. А про интернационализм подалуйста скаду проще. Мы советские люди влспитаны интернационалистами, то нсть нам говорили, что в других странах тоже живут хорошие люди, но их угнетают плохие люди и все хорошие , добрые люди жолжны объединятся. Многие ( в их числе Впш покорный слуга) остались верны идеалам интернационализма, а на Украине говорят: Россия это плохо, русские - плохие, русский язык плохой. А Бандера хороший. То есть всё наоборот. Кто-то может перекрашиваться, но есть люди, которые масть не меняют. Не верите
туда же и " идеалы интернационализма и гуманизма"
Государственные преступники, воры, грабители, убийцы и мародёры с 1917 года называют себя интернационалистами, гуманистами или проще советскими людьми, одобряющими массовые грабежи, травлю, убийства и мародёрство миллионов верноподданных Российской Империи, честных, справедливых, трудолюбивых людей.
Любую идеологию, даже религию можно извратить. Некоторые христиане подставляли левую щёку, а некоторые устраивали крестовые походы.. Чем Вам не нравится интернационализм? Если Вам встречались плохие интернационалисты, то это неизначит, что все интернационалисты плохи.
Моему соседу по коммуналке бывшему офицеру СМЕРШа Запорощенко Борису Герргиевичу встречались плохие бандеровцы, но если Вы станете утверждать, что бывают и хорошие бандеровцы, мы можем жто обсудить.
Давайте вместе объявим войну категоричности суждений
можно извратить
1. Речь не об извращениях идеологий, а о противоборстве с 1917 года добра - Православия, Самодержавия, Народности и зла - марксизма-ленинизма, развитого социализма, научного коммунизма и т.п. идиотизма и подлости, когда Ленин рассылал телеграммы своим подопечным...чем больше священников расстреляем, тем лучше и т.п.
2. В Украине сносят памятники извергу и мерзавцу Ленину, из Верховной Рады выгнали изуверов-коммунистов, повинных в массовых злодеяниях, а в РФ верные ленинцы кладут памятникам Ленину цветы и заседают в Думе и т.д.
В Украине сносят памятники извергу и мерзавцу Ленину
Если бы не было Ленина, вас бы то же не было) Вы это хоть осознаёте?)
Вот вы можете что сказать по датам?
Или историю Украины вы совершенно не знаете? Может врут в этом фрагменте? Покажите убедительно что там лож?
Я Вас понял. Тогда Вам должны быть блищки стихи , написанные в 1918 году мвященником Филаретом Чёрным
РоссияУбили Мать мою, убили, <1918> В нашем грешном мире добро и зло причудливым образом перемешено и отделить одно от другого подчас бывает сложнее, чем отделить пресловутых мух от котлет. Было время, когда я ненавидел Сталина, в частности за репрессированного дедушку, потом преподаватель по истории в училище доверительно сообщил, что Ленин был гораздо большим злодеем. Но давайте посмотрим на ход истории. Хотим мы этого или нет происходит история, одно сменяется другим и История происходит чаще при посредслюдей не добрых, но энергичных. Да Ленин был же токий человек, но историки говорят, что он модернизировал Россию, а же токим он был потому, что все модернисты по своей природе лишены эмпатии, сострадания, сочувствия. Они поглощены деланием истррии, своей исторической ролью, для исполнения которой по мнению модернистов все средства хороши. |
Я хотел бы продолжить свою мысль. Итак я ненавидел Сталина за дедушку, а позже за Архипелаг Гулаг,, то есть после прочтения разоблачающей сталинизм книги Солженицина. И это понятно, так как я не лбблю насилия. Но вот наступила перестройка, стали открываться кооперативные кафе и одновременно рэкитёры, которых я тоже возненавидел: А правительство не могло справиться с преступностью. Тогда у меня в голове стали возникать не войственеые мне ранее мысли, а именно : "Товарища Сталина на вас нет."
Ещё раньше я стал ненавидеть итальянскую мафию. В советское время показывали фильмы на эту тему и особенно меня потрясь по жестокости фильм "Признание комиссара полиции прокурору республики" Само собрй, что я негавидел и фашизм. Так вот один историк рассказал, что при Муссолини никакой мафии не было даже на Сицилии.
И, анализируя всё это, я пришёл к мнению, что пусть у власти будет один злрдей, который спокойных, честных людей трогать не будет, а всю мафию, рэкет, бакланьё выкосит.
А все правители по своему жестоки - Ельцин расстрелял парламент,, воевал с Чечнёй, при Горбачеве в Тбилиси применяли саперные при Хрущёве расстреливали валютчиков, при Брежневе директора Елисеевского магази.
Я застал и Хрущёва и Брежнева и Андропова, но при всех я жил хорошо, так как был законопослушени вообще знимался больше самосовершенством, так как знал, что легче всего сделать лучше самого себя, чем всё человечество и мне хорошо жилось при всех режимах. Может быть это неприлично быть счастливым при авторитарных режимах, но что поделаешь, если так было.
А может быть первейшая задача человека и есть - стать счастливым.
вот поэтому я Вас спросил о границах и автобане. консульша была на пропускном пункте, ну например " Краковец" на укр- польской границы, или где еще например, как Вы думаете?
если так, то зачем женщине придумывать цель визита в Германии, если ей хватит просто вьехать в Польшу, и потом поехать в Германию...
При чем тут Польша вообще? где Польша и где Дюссельдорф! Эта украинская мадам прилетела по ходу на самолете в Дюссельдорф, где ее и тормознули пограничники. После чего пришлось вызывать консула.
Украинские СМИ даже объяснить нормально не могут.
Как бы Вам не нравился Ленин, но современную Украину создал именно он. Поэтому, убирая памятники Ленину, вы рискуете впасть в грех неблагодарности, а религия этого тоже не приветствует.. Готовы ли Вы отказаться от части Украины, дарованной Лениным, ради того, чтобы иметь моральное право сносить его памятники
дарованной Лениным
Ленин дарил не своё, а ворованное у законного Правителя Государя Императора, которого оклеветали, изолировали, зверски убили вместе с семьёй и детьми те, кто сейчас лицемерно жалеет детей, погибающих по их же вине на Юго-Востоке Украины.
Ленин дарил не своё, а ворованное у законного Правителя Государя Императора,
Опять соглашусь с Вмми. То есть это такой "подарок" из нечистоплотных рук. Фактически от барыги. Только барыги продают краденое, а Ленин вот подарил, Тем брлее неприлично аринимать подарки из рук барыги..
Помниекинофильм "Печки и лавочки", где герой Шукшина говорит жене: Снимай кофточку
???
Ворованая.
Потом он топил эту кофточку в унитазе. Так как честному человеку даже прикасаться к ворованному грешно
нп
ну вот..уже и консервативные англичане поняли, что Крым -это Россия)
The dramatic incident took place in the port city of Sevastopol on the Crimean peninsula, in south-western Russia.
Read more: http://www.dailymail.co.uk/news/article-4595390/Incredible-moment-one-tonne-World-War-Two-bomb-blown-up.html#ixzz4jsTxJsHw
н.п.
Движется: дранг нах Остен. На Москву.
https://m.news.rambler.ru/cis/37130205-turchinov-prizval-p...
Двигались уже: одного за ноги подвесили в Москве, другой кончил на острове Св. Елены, третий в Берлине, в бункере. Ну, этому, губастому, просто губы укоротят - больно слюней много. Всю Украину забрызгал.