Куда движется великая и неделимая Украина?
За длинный язычок надо отвечать и теперь ходи (враскоряку вставив средний пальчик-художественный образ не бери в голову) и озирайся и лучше тебе не появляться на российской границе а то сразу примут и отправят в ГУЛАГ на лесную делянку добывать лес-кругляк
Так украинцы сами переместили военную технику и вооружение с боеприпасами ближе к российской границе так сказать к театру военных действий в будущем и украинские генералы даже прапорщики с удовольствием её продавали ополченцам..наоборот Россия в 2014 году поставляла на постмайданную Украину из Крыма прямо эшелоны боевой техники что считаю было сделано зря и это явная была ошибка руководства .
с хунтой её же языком
Так как согласно древней украинской поговорке: "с волками жить, по волчьи размовлять" Действительно, по хорошему они не понимают. Бабушка им хворостиной грозила, не поняли. Но у бабушки дети есть с боевым афганским опытом и внуки с чеченским,, камуфляж можно в военторге купить, а раз в году не только бук, но и осина стреляет. А для вурдалаков типа Турчинова и осиновый кол найдётся
а что толку то доказывать? в ответ будет такое же мычание- " Мы никогда не говорили, что там нет наши ..., танков, систем залпового огня и тэдэ, которые занимаются решением определенных военных вопросов"
Я стесняюсь спросить, пробовали? Быть может для начала надо попробовать, чтобы потом говорить? Или у кого то есть большие сомнения и знания о неприятном сюрпризе?
у тебя снова повод поскакать,дружок!)
«Ура,
запретили! Теперь и пенсия вырастет в разы, и тарифы на коммуналку
упадут, и коррупция в судах исчезнет! Ура, всё в шоколаде», —
иронизирует Илька Онисим.
https://russian.rt.com/ussr/article/399191-ukraina-poroshe...
" наших бы просто уничтожили прямой наводкой"
это же еще загадка- кто это " наши"?
" Он бы просто потерял доверие народа"
да стопудово! ну а чего стыдится того, что Кобзон проведал обгоревшего танкиста- наводчика в госпитале?
ваши же справедливое дело замутили! не оставили на съедение русский народ на Донбассе!
Есть троллинг получше.
Daily Mail написала, что Крым российский
А ещё сегодня передали, что военные украинские массово оставляют свои укрепления на Донбассе. Наверно, по безвизу в Европу подались...в туристическую поездку. Прямо такое совпадение!
Но и это ещё не всё.Теперь украинские консулы мотаются на пограничные пункты прибытия в Германии, чтобы помочь обосновать цель приезда.
https://strana.ua/news/75556-konsul-ukrainy-v-germanii-pom...
Мне почему-то кажется, что именно эта дама "растворится" в ЕС. Из 1100 приехавших по безвизу именно она не могла объяснить, зачем она приехала. Видать, будет шварцевать.
А вообще, конечно, позорище. Это ж надо ТАК потерять чувство собственного достоинства!
запустили таймер обратного отсчета до безвизового режима
бросается обниматься из-за безвиза
устраивается масштабное мероприятие, несоразмерное событию
Какое-то безумие в экзальтации события
"Через 12 часов последний звук обратного отсчета ознаменует оправдание наших надежд, он ознаменует падение пусть не бетонной берлинской стены, но бумажной завесы, которая долгие годы отделяла украинцев от европейской семьи", — заявил Порошенко в ходе открытия таймера возле здания администрации президента в Киеве. (с)
пилять ёпрст! что ж вы такие немощные, что "бумажную завесу" (с) преодолеть не могли?! Ну, хоть бы думал, что говорит, уже прямо, как Кличко стал.
Но даже это ещё не дно.
Дно - оно вот: вели даже хронику событий первого дня безвиза!
ВАУ!
Блин, как в кучу дерьма навоза
наступила. Фу. Какая пошлость, низменность, несдержанность. Идиот!
для того майдан мутили,.чтобы к власти неконституционным образом пришли те, кто проиграл честные выборы в 2010-м
Майдан мутили, чтоб Россию из Крыма вышвырнуть. В 2017 заканчивался договор аренды.
что то я думаю- почему после вступления в НАТО не слышно ничего про Эстонию, Литву, Латвию...? наверно уже погреблены под толстым слоев радиоактивной пыли...кошмар!
Не помню, чтоб у нас с ними были спорные территории. И не помню, чтоб там кто-то пытался отделиться в сторону России.
Украина и Запад орут о российской пропаганде.
Кстати, о птичках. Сегодня утром на wetter.de вот такой вот анонс передачи был:
Там слева перевёрнуто написано было PUTIN.
Были ещё две заставки, но этот анонс убрали просто молниеносно! Я даже не успела скопировать себе всё. Заменили типичным для Германии :
Сразу почувствовала себя СНОВА в дурдоме.
ваши же справедливое дело замутили! не оставили на съедение русский народ на Донбассе!
В том то и дело, что не только русский, но и украинский, и еврейский и греческий и армянский - весь многонациональный народ, который конда-то называли советским, которым был дорог русский язык, идеалы интернационализма и гуманизма, кто не подписывался на соддение сотрудников Беркута, и захват государственных зданий в Киеве, поравления галстуков, люстраций, бандеровской идеологии, свержения законно избранного законного Президента и многого другого.
Поймите Вы дорогой человек, что совершив беззаконие на майдане, бунтовщики, бузотёры бандеровские последыши и западные наймиты вышли из правового поля и сами восстановили всех честных людей на Украине.
Ирма, я вот только один вопрос Вам задам... можете и не отвечат, я не настаиваю как бы... вот Вы сами имеете представление о немецко- германской границе? бывали, видели, въезжали например в Германию из Польши по автобану А- 4?
" Да, кто угодно, но не русская АРМИЯ."
ну наверно и не русский военно- морской флот!
я еще могу с Вами на счет немецко- польской границы поспорить. я там был в воскресенье. но на счет русской армии. ну ладно я там не был, ну и Вы то наверно тоже.
о чем тогда говорить...