Куда движется великая и неделимая Украина?
а что опровергать, вот это- " Да Европа и Америка уже наигралась Укроиной"? здесь можно что то обсуждать? не прикалывайтесь...
да, в Молдове пророссийский президент Додон за решение вопроса с ПМР, но ему предлагают оплатить долг ПМР за газ...
чисто интересует Ваше мнение- ну вот долг 5.6 млрд долларов... это за сколько лет накопился? хоть приблизительно....
"чисто интересует Ваше мнение- ну вот долг 5.6 млрд долларов... это за сколько лет накопился? хоть приблизительно...."
А какая разница? Россия обеспечивает мир в Приднестровье с 90х. Не так уж и много набежало. И как я говорил Россия может себе позволить простить долги .... но только дружественным государствам. А вам долги простят?
" И как я говорил Россия может себе позволить простить долги .... но только дружественным государствам"
типа ПМР походу не дружественное государство? или если Молдова станет паинькой, то ей вернут ПМР, но при условии оплаты долга 5.6 млрд?
не, ну чувствуется, что это только начало многоходовочки!
ну а пока суть да дело, оказывается, что Украина решила попробовать изощренный метод борьбы против народа Донбасса-
" СБУ готовит операцию по заброске в самопровозглашенную Луганскую народную республику крупной партии кокаина, изъятого ранее в одесском порту. Об этом на брифинге заявил глава МВД ЛНР Игорь Корнет.
По его словам, СБУ и ряд офицеров МВД Украины сообщили о задержании крупной партии кокаина - порядка 1775 кг, однако на самом деле из Южной Америки было направлено на 225 кг больше наркотиков.
курирует поставки наркотиков на территорию ЛНР якобы заместитель начальника так называемого «управления СБУ в Луганской области» полковник СБУ Сергей Коморный. Кроме того, на территории Украины имеются поля, на которых выращиваются мак и конопля. "
C 5 min.
Да нет, смотреть лучше именно с 11-й минуты) Где там один сказал..
"Тебе надо по голове дать за один такой вопрос" ) - мне кажется это и есть ответ и самый важный)
"Кроме того, на территории Украины имеются поля, на которых выращиваются мак и конопля. "
Не ну как там насчёт прощения долгов и кредитов Украине? А коноплю у нас в Германии даже на балконах выращивают. Нашли чем удивить. Вы лучше скажите во сколько раз увеличилось производство героина в Афгане с тех пор как там америка хозяйничает?
никак тов. Порошенко за окиян намылился,прошаетца
мог бы ссобой всю крысячью свору ссобой забрать
ещё один контрольный в голову..
"Первое ранение я получил в спину. Но не со стороны правительственного квартала, где была такая явная угроза… а со стороны гостиницы "Украина", - заявил свидетель. – Я подошел к группе майдановцев, которые находились на передовых позициях. Мы увидели как в окнах и на балконах гостиницы "Украина" стоят операторы, несколько человек было, были окна открыты, в которых были какие-то люди и мы почувствовали, что ведется огонь в спину с той стороны. Даже на видео мы видели места попадания пуль, которые могли быть только со стороны гостиницы "Украин
https://strana.ua/news/75326-aktivist-majdana-zayavil-chto...