Куда движется великая и неделимая Украина?
Страна должна знать своих ,, героев ,,
http://korrespondent.net/ukraine/3859132-suirpryzy-pryvata...
Урфин Джус — 06.06.2017, 18:44 Блин, мне так нравится украинская журналистика..Все сидят молчат, потом в один день поступает сигнал "можно" и все с важными рожами начинают писать разоблачительные статьи, проводят аналитические передачи, выступают какие то важные эксперты, которые надувают щеки и рассказывают как, когда и сколько было украдено... Вопрос только один, а где вы все были вчера? На прошлой неделе? Месяц назад ?? Почему ни одна собака не посмела задать ни одного вопроса тогда. когда это было бы актуально, а не сейчас, когда все уже украдено ? )
Юрий Иванов — 06.06.2017, 18:50
Ну,что кастрюли майданные,за Януковичем ещё не скучаете,как вам чесна влада,стрелявшая в вас на майдане и отправляющая на убой на Донбасс,вытаскивающая из вас последние копейки?
Мариуполь..читать немцам кого ваша королева поддерживает и вооружает помимо моджахедов .https://cont.ws/@el-pablo/632416
так я Вам и ответил!
знаю я Ваши методы с подходами!
Во первых : вы не ответили, а спросили.
Во вторых : сравнивать Бандеру и Захарченко могут только больные на голову, т.е. дебилы. Не считайте собеседников за дебилов. Не прилично.
И в третьих : если вы знаете мои методы, зачем пытаетесь спрыгнуть с темы ? Я же это увижу, вы же знаете.
Сначала вы пытаетесь представить Захарченко как маленьким человечиком, каторого никто не спрашивал, ничего он не решает. И тут же, в воздухе переобуваетесь и начинаете его сравнивать с Бандерой.
У вас опять провалы в памяти ? Я вашу троллячую психологию, за эти три года уже изучил.
Если вы действительно знаете мои методы, то не лезьте сами в мышеловку. Я ведь могу её и захлопнуть.
Вы не заморачивайтесь, там все подделка, все не настоящее!
Ну, не надо ёрничать в ответ на мою откровенность.
....
Вот, кто настоящая власть на Украине:
Одесские радикалы стали столь важными персонами, что их разрешения на проведение концерта группы Ильи Лагутенко «Мумий Тролль» спрашивает одесский медиамагнат собственник «Просто Радио» и киносети «Одесса-кино» Артем Вознюк, занимающийся раскруткой многих украинских музыкальных брендов. Ранее именно он отвечал за концерт Светланы Лободы, который, как известно, сорвали правосеки и им сочувствующие, обвиняя певицу в тесных связях со «страной-агрессором».
Кто такой Порошенко???
НП
"Сумашедшая старуха" (с) :
"По-моему, 90-е годы надо называть не лихими, а святыми и поклониться тем людям, которые жили в то сложное время, которые создавали и строили новую страну в тяжелых условиях, не потеряв в нее веру", - сказала Ельцина в понедельник в Москве на книжном фестивале "Красная площадь" на презентации своей книги "Личная жизнь".
http://politobzor.net/show-134271-elcina-90-e-ne-lihie-a-s...
Ирма, я ёрничаю? как Вы могли на меня такое подумать?
я Вам дал ссылку на форум, который называется " форум о глобальных постановках"!
и если бы Вы глянули одним глазком, то увидели бы, что это не типа русофобский форум, который показывает что то против России... там чего только нет от Америки до Ближнего Востока.
везде есть телевидение, пропаганда, все брешут, как сивые мерины... все уже научились снимать репортажи о терактах. взрывают автобус, например, подбегают люди, ложаться в позы убитых и раненных, все облиты кровью, родственники заламывают руки и падают в обморок... картинка снята и идет по новостям.
вообщем наверно у Вас самой напрашивается вопрос- а что это он меня уговаривает? так что пока откланеваюсь.
Кто такой Порошенко???
Порошенко президент бывшей Украины.
Чтобы понять государственное устройство, на оставшихся территориях бывшей Украины, не надо применять цивилизованые понятия демократических стран.
Это зазеркалье, там всё по другому. Если во всех странах президент управляет страной, то в бывшей Украине банды ультрарадикалов. В обязанности президента входит только внешняя палитика, выбивание кредитов, безвизов, и прочей рутины. В самой бывшей Украине внутренние проблемы решают тербаты ; какую ЛЭП подрывать, кого блокировать, а каму и кулю в лоп.
Сейчас на территориях бывшей Украины первобытно-общинный строй, разделение труда. Одни пашут, другие стригут купоны.
ссылку на форум, который называется " форум о глобальных постановках"!
Да....вот иногда анализируеш фотки ....и создаётся впечатление что они на публику готовы разорвать друг друга....а на самом деле отношения чуть не дружеские и все вопросы похоже решают где-нибудь на даче за стаканчиком.....
А весь этот мировой дурдом одна большая постановка...для лохов...(населения)...
Одна из серьёзных проблем Порошенко, что он заигрывает с фашистами. Если хочешь фашистского режима , то нужно самому становиться фашистом, даже еще бОльшим, чем те, с помощью которых он пришёл к власти.. Половинчатость и нетешительность Порошенко приведут, если не к новому майдану, то к ночи длинных ножей
Одна из серьёзных проблем Порошенко, что он заигрывает с фашистами. Если хочешь фашистского режима , то нужно самому становиться фашистом, даже еще бОльшим, чем те, с помощью которых он пришёл к власти.. Половинчатость и нетешительность Порошенко приведут, если не к новому майдану, то к ночи длинных ножей
Я дико извиняюсь, но чем больше я смотрю на все это, тем больше утверждаюсь, что это все больше похоже на "культурную революцию" и хунвейбинов.
Я дико извиняюсь, но чем больше я смотрю на все это, тем больше утверждаюсь, что это все больше похоже на "культурную революцию" и хунвейбинов.
Можно провести параллель с зунвейбинами, но есть разница, причём большая. Культурная революция в Китае более похожа на сталинские чистки и реперессии. Поясню почему.
Пламенные револю, пришедшие к власти постепенно жиреют, обуржуаживаются и перестают быть пламенными революционерами, а становятся бырокоатами, канцелярскими коысами, тормозящими революционные преобразования. Сталин набирал новые кадры, взамен старых. Мудрый Мао делал примерно то де самое.
Было даже пончтие "выдвиженец" - новый кадр , который пришёл на сиену старому, был более предан товарищу Мао или Сталину, так как был целиком обязан именно ему своим выдвижением. А старые революционеры считали, что они сами заслужили своё место.
На Украине нет проблемы обуржуаживания, так как во первых буржую ( Порошенко, Лёвочкин, Азметов, Коломойский уже были буржуями) и уже были буржуями , а кроме того Сталин и Мао какими бы дестокими не были, всё таки заботились о процветании своей страны, а для Порошенко главное наьит карманы, а потрм влвремя спасти свои потроха.
Яценюк оказался более ссыкливый и раньше слинял, а этому и хочется и колется.
У меня был такой соучай в детстве я с толстяком по фамилии Сутин шли в бассейн. На нас напали взрослые хулиганы, требовали дегег. А Сутин в это время жевал пирожок ( он всегда по дороге ел пирожки) и у него был набит рот и он что-то невнятно ответил. Хулиганы дали Сутину поджопника и ещё подлали, но Сутин продолжал дожёвывать пирожок. Я сначала подумал, что Сутин храбрый , а тот просто был обжорой. Вот и Порошенко. Скоро ему шкуру будут спущать, а он всё жрёт и не выпусеахкает пирожок
Меня вот что озадачивает. В Киеве улицы, ведущие к Бабьему Яру, названы именами Бандеоу, Шушкевича и ещё одной нацистки. Логично, ведь 20 тысяч евреев в Киеве убили именно украинские националисты. Но почему бы им не пойти дальше и не назвать другие улицы фамилиями: Гитлиренко, Геббелсюка, Геринга?
Причиной "Ночи длинных ножей" была нелояльность штурмовиков Рема власти и прежде всего силовым структурам. Тотже самое происходит на Украине - националисты нелояльны к полиции, да они ни к кому не лояльны, поэтому перед Поршошенко рано или поздно встанет проблема, вставшая в своё время перед Гитлером : что делать с Ремом и его штурмовиками. Гитлер некоторое время был в нерешительности, ведь они с Ремом были друзьями, но потом дал отмашку и со штурмовиками было поконсено.
На Украине пока был уничтожен только один штурмовик Сашок Билый