Куда движется великая и неделимая Украина?
друг мой , мы уже при Совдепе жили как на другой планете. Вам ли это не знать 😉. Мы жили и до км круче и потому нас туда взяли , а от вас бегают как от прокаженных. Просто раньше в Украине было много воров и коррупции , а теперь еще прибавились настоящие вурдалаки и убийцы , а вы все мне тут втираете какие то виртуальные плюсы при пенсии в 70 баксов. Скоро уже четыре года как вас развели как лохов, а особо ретивые уже давно протухли в могилах и канавах, а до вас все не дошло. Но ни чего , даже коровы на бойне плакать начинают и до вас дойдет. Встретимся тут опять через несколько месяцев 😉 расскажите мне опять об изменениях к лучшему.
а Вы вот посмотрите, что немного пишет нам форумчанин из Эстонии. ну скажем так из Эстонии-
" А вот на моей родине Эстоний ВВП растет все это время."
а Вы чем мне в глаза тычите? смотрим Вашу таблицу .... ага-
Эстония- уничтожена промышленность! кому же из вас одному верить? мда, ну кто то же врет походу...
кстати, а что там у нас с этим самым ВВП Эстонии и например РФ? смотрим-
Список_стран_по_ВВП_(ППС)_на_душу_населения...
41. Эстония-
27694 | 28451 | 29313 |
48. Россия-
26691 | 26208 | 26490 |
если что, то это за 14ый, 15ый и 16ый год.
не соврал эстонец! в Эстонии рост ВВП!
да, соглашусь с Вами на все 100%! кураты жили и при Совдепии лучше... и Вы знаете, откуда я это знаю. кроме того, что я видел своими глазами я и тогда знал, что в Эстонии была самая высокая зарплата в сельском хозяйстве, я говорю за официоз.
а что будет через несколько месяцев? делитесь, чё Вы!
ну если бы через несколько месяцев была зима, то украинцы точно, зуб лаю, пятую зиму не переживут... а так, даже и не догадываюсь...
Ирма, может Вы бухгалтер и в этом лучше разбираетесь... а что тут плохого по Вашей ссылке?
Выполнение государственного бюджета Украины в 2017 году (в млн. грн.)
Доходы Расходы Кредитование Сальдо
(дефицит бюджета)
январь 59446,8
42892,4
800,1
+15754,3
февраль 112047,8
110577,5
99,5
+1370,9
март 174758,8
184559,7
-58,3
-9742,7
апрель 259785,8
240246
А вот тут обьясняется, что профицит на самом деле не профицит, а офигенный дефицит. Задолженность перед бизнесом:
http://m.kp.ua/kiev/economics/512629-otkuda-vzialsia-profy...
Это ничего, что поясняется на примере 2015 года. Принцип мухлевки не изменился. Ну, у Германии профицит бюджета - понятно. А у Украины-то откуда? От АТО?
Ирма, может Вы бухгалтер и в этом лучше разбираетесь...
Я не бухгалтер. И можно мне вечером не забивать себе голову цифрами и расчётами?
Я обратила внимание, что кредиты-кредиты-кредиты давали-давали-дают. Как не дадут, так как колоссальный бюджетный долг. И так по всем годам.
Всё, не хочу больше это обсуждать. Пятница, как-никак. Лучше по чипсам ударить.
. А вот на моей родине Эстоний ВВП растет все это время. Как такое возможно?
А вот еще одна мысль : как нация строившая космические корабли , авианосцы , самолеты превратилась в кучу баранов не способных решить задачку для четвертого класса
Тут как раз всё просто....есть обычное слово..."трудолюбие".....если вкалывать....а не воровать и лёжа на печи ждать манну с неба....
Всегда удивляло...как можно было развалить самую богатую республику бывшего союза....а не сделать её такой....что-бы ЕС просился в Украину безвиз....а вместо этого мечтают о чистке туалетов в Европе....
" .что-бы ЕС просился в Украину безвиз...."
лет десять уже у ЕС безвиз в Украину! не знали? странно ...
И шо...европейцы в Украину на работу туалеты мыть просятся?...Тогда снимаю шляпу....