Куда движется великая и неделимая Украина?
чиво?
сундук пардоры это опечатка?
расскажите это вашемя сантехнику-алкоголику на родине
вот только такие и поверят в то, что 100%-ое несоответствие оригиналу может быть опечаткой
опечатка это когда одна буква написана неправильно
а у вас неправильно написаны практически все буквы, что говорит о том, что не имеете ни малейшего понятия, о чем пишете
Вот что значит уровень рф-вышки ! ПОЛНЫЙ НОЛЬ !
Теперь государство доплачивает не нафтогазу , а субсидий потребителям.
Верно. Украина перешла от скрытых субсидий, к адресным. Общая сумма скрытых и адресных газовых субсидий в 2013 году составляла 9,6 млрд. долл. В 2016 году - 2,5 млрд. долл.
Расходы государства уменьшились почти в 4 раза, плюс перечисленная прибыль Нафтогаза, плюс налоги ...
Минус как был так и остался просто карты перетасовали.
Читаем отчетность:
"В этом году мы заплатим больше налогов, чем государство потратит на суммарные газовые субсидии для населения. Налоговые поступления от группы Нафтогаз в 2016 составят 10% доходов госбюджета."
Следите за руками фокусника , а не за его длиноногой спутницей.
Что бы понять фокус, следить за руками фокусника бесполезно - нужно избавиться от иллюзии.
Успехов!
вы ведете себя как налим на крючке :)
Эти ваши цифры именно и пишутся исключительно для таких как вы и ни для кого больше. Субсидируя дешевые цены на газ Украина субсидировала и свою промышленность и производство и даже тех же самых простых граждан , у которых оставалось больше денег и которые больше покупали. Попробуйте признаться хоть для начала самому себе что где то вас обманули . Попробуйте начать искать обман с простых цифр . Вот с таких : https://de.statista.com/statistik/daten/studie/232390/umfr...
Но это данные секретные не для широкого круга. Хомячки должны радоваться только успехам нафтогаза .
Да наверное как и падение нравов и традиционных семейных ценностей и надо толерастной Германии и Меркель организовавшей майдан пустить к себе на постой все эти украинские националистические батальоны и полки убивавшие насиловавшие и грабившие три года своих сограждан..пустить скачущих козлов в свой ухоженный евро огородик с капустой .
Газпром увеличил поставки газа но уменьшил стоимость своих акций-торговать надо уметь наоборот уменьшая поставки и выкручивая руки ломить цену раз всё равно больше не дружим .http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/gazprom-za-5-mesyacev-...
НП. Тут убрали ветку про Руссисче Пфлегедиенсте. ясное дело организаторами и большинством участников были евреичики из Украины
Der größte Teil der betrügerischen Betreiber stamme aus der Ukraine, so die Medien.
https://www.rbb-online.de/wirtschaft/beitrag/2017/05/betru...
сундук пардоры это опечатка?
Про сундук вам выше уже умный человек объяснил. Не поняли. Жаль.
Про ПАРДОРЫ - опечатка, как я вам выше тоже объяснила. Опять не поняли.
Цену на газ минимальную хотя бы разглядели? Опять нет?
Похоже, единственное, с чем у вас пока в порядке - это с навязчивыми идеями. Не знаю, как там с другими, но касательно меня у вас навязчивая идея выражается в вашем восклицании
ПОЛНЫЙ НОЛЬ !
Мадам, вы троллите не просто неумело, а тупо. Вы полностью прозрачны, но даже не догадываетесь об этом.
Опускаться до вашего уровня я не буду, потому что знаю, откуда у такого троллинга ноги растут.
Сейчас вам покажу. Порождению нынешнего украинского времени.
Внимание собеседникам: недалёкость, гигантомания, галлюцинации, временами сумашествие Украины.
Такого бреда
я ещё не слышала в своей жизни!!!
Это полный пиз пипец!!!
А вы, мадам - в бухгалтерию. (с)
Идите подбейте калькуляцию себестоимости газа для Украины.
Эти ваши цифры именно и пишутся исключительно для таких как вы и ни для кого больше.
Типичный ответ прорашинского хомячка на всё, что не укладывается в ватное мировоззрение ))
Вот только "мои" цифры легко подтверждаются "вашим" же источником и наглядно демонстрируют значительное уменьшение украинского дефицита госбюджета по сравнению с временами "братских поставок".
О чем и шла речь.
Попробуйте начать искать обман с простых цифр . Вот с таких : https://de.statista.com/statistik/daten/studie/232390/umfr... Но это данные секретные не для широкого круга.
Эти "простые"
цифры я приводил несколько раньше вашего, так что "секретом" они для
меня не являются. А теперь объясните, внятно - зачем вы их выставили и каким образом
они противоречат тому, что я написал ранее?
наглядно демонстрируют значительное уменьшение украинского дефицита госбюджета по сравнению с временами "братских поставок".
Я смотрю на другую табличку. Весьма интересная картинка получается.
http://index.minfin.com.ua/budget/
Нет кредитования - нет бюджета. Так что это "значительное уменьшение украинского дефицита" (с) вполне объяснимо.
Кстати, при беглом просмотре, мне показалось, что цифры маленько другие... и уменьшения нет? Не буду анализировать, сделайте это, если хотите, сами.
Мне это просто не очень-то интересно в цифрах. Я и так знаю, что там происходит. Я это пережила в России в 90-х годах.
в том и отличие человека от упоротого , что я знаю ответ почему при газе за 400 ВВП Украины был 179 миллиардов , а при цене газа 200 ВВП Украины стал вдруг 90 миллиардов. А вот на моей родине Эстоний ВВП растет все это время. Как такое возможно? Но это не вам вопрос , это я так пишу свои мысли в присутствии безмозглого овоща.😉
А вот еще одна мысль : как нация строившая космические корабли , авианосцы , самолеты превратилась в кучу баранов не способных решить задачку для четвертого класса.
Ирма, может Вы бухгалтер и в этом лучше разбираетесь... а что тут плохого по Вашей ссылке?
Выполнение государственного бюджета Украины в 2017 году (в млн. грн.)
Доходы | Расходы | Кредитование | Сальдо | |||||
(дефицит бюджета) | ||||||||
январь | 59446,8 | 42892,4 | 800,1 | |||||
февраль | 112047,8 | 110577,5 | 99,5 | |||||
март | 174758,8 | 184559,7 | -58,3 | |||||
апрель | 259785,8 | 240246,6 | 104,4 |
" моей родине Эстоний ВВП растет все это время. Как такое возможно?"
это задача не для четвертого класса, а для старшей группы детсада!
детишки тебе сразу ответ скажут-
вступить в ЕС и НАТО, ну и сказать " досвидос, совок!"....
конечно Эстония далеко еще не Финляндия... годы совка дают о себе знать.