Куда движется великая и неделимая Украина?
Взаимозачеты как сделам, там и посмотрим, кто кому чего должен
Взаимозачеты как сделам, там и посмотрим, кто кому чего должен
Так высший суд Лондона уже определил должника. Или вы не согласны?
но он не проводил взаимозачеты. а только определил. что эта сумма к ним относится
так что всё ещё впереди
а только определил. что эта сумма к ним относитсятак что всё ещё впереди
Бредите? А кто будет признавать ваши взаимозачёты? И что вы собираетесь туда воткнуть? Донбас хотите продать? Не получится. Пока как Чечню не отстроите никто его у вас не возьмёт.
Там и без Донбасса есть что втыкать
А Крым итак российский. Что у вас ещё есть предложить? Чернозём на вывоз?
Да вы не волнутесь такесть что посчитать
Калькулятор вам в руки. 1С запретили, а на САП не заработали. Так что пальчиками, пальчиками
Не переживайте, с САП всё давно уже складывается, лично знаю немцев, которые уже несколько лет назад САП у нас устанавливали.
Так что справимся
Не переживайте,
С чего вы взяли что я волнуюсь или переживаю? Вот когда перейдёте на САП, тогда поговорим. А то у вас как всегда любая перемога превращается в зраду
Всё понятно и Европа значится опять начинает возвращаться к своим исконным корням в скученных переполненных городах-крепостях где выливают из окон помойные вёдра а мушкетёры носят широкополые шляпы и не моются так как всё дорого и надо экономить ресурсы .
да что ж вы так переживаете. что аж читать не в состоянии?
там же четко написано - УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД
конечно большинству было значительно удобнее для черной бухгалтерии пользовать 1С
но лафа закончилось. господа воры и барыги
да что ж вы так переживаете
Да я не переживаю и не волнуюсь, мне до одного места чем там у вас будут считать. Хоть на калькуляторы переходите. Ещё раз повторяю ... МНЕ ДО .... Я знаю одно, что фирма с которой мы работаем не может себе позволить САП. А моя германская фирма оплачивать её не будет. Значит ваши прогеры получат меньшую зарплату и эти деньги пойдут какой нибудь Дуньке, которая всю бухгалтерию будет вести карандашом.
Не переживайте, с САП всё давно уже складывается, лично знаю немцев, которые уже несколько лет назад САП у нас устанавливали.
А также пересадите всех гос.служащих на Порше. И уголь из америки. Я верю в вас! Справитесь! Очередной кредит возьмете и всех пересадите на САП и на Порше. Не стесняйтесь - вы ж ойропейцы!
А если серьезно, то олигархи очередной раз сделали себе хорошо за счет всего народа и малого бизнеса. А зачем им думать о малом бизнесе? У них на десятке сырьевых предприятий уже стоит САП за бешенные деньги купленные - им боятся нечего. А малые предприятия пусть на счетах считают.
но лафа закончилось. господа воры и барыги
Воры и барыги не используют 1С, а если и используют то нелегально, так что они точно не пострадают. Как и большниство других решений украинских властей (олигархи + нацисты), это решение направлено против обычных граждан. Перечислить их уже даже тяжело, но это два типа:
- запреты (ТВ, интернет, газеты, радио, русский язык, свобода слова и т.п.)
- повышение цен и снижение уровня жизни (пенсии, коммунальные услуги и т.п.)
Так что за барыг и воров не бойтесь - они у власти со времен майдановского переворота и себя в обиду не дадут. Они только рады, что народ до сих пор скачет и радуется запретам и снижению уровня жизни.
Для малого бизнеса есть система "абонемент", как здесь ДАТЕВ
Никогда не слышали о таком?
САП можно в таком же режиме юзать .
" Наверно самым лучшим выходом был бы общий референдум по Донбассу."
как понимать Ваше " по Донбассу? что влаживаете Вы в это " Донбасс"? Донецкую область, Донецкую и Луганскую, ЛНР и ДНР? кто будет голосовать? будут голосовать люди уехавшие?
имееют ли вообще области право что то там проводить?
"Не хотите поддерживать вы, мы поддержим вашего врага и будем дружить против вас», — прокомментировала Савченко
Не, ну какая Савченко всё же умная баба!