Куда движется великая и неделимая Украина?
мендель никак не может понять..что Украина уже не движется..а уже приплыла к финишу в своём стремлении создать фашистское государство
в котором арестовывают организатора "Бессмертного полка" и носят на руках устроителей празднования юбилея батальона СС "Галичина"
в котором георгиевская ленточка признана вне закона, а символика "Галичины", воевавшей в составе войск СС не признана нацистской
интересная информация..а если она правдивая..то многое проясняет)
В Сеть утекли приказы СБУ об уничтожении улик крушения малайзийского Boeing
В Сеть утекли приказы СБУ
Так это может быть единственной причиной почему до сих пор по Боингу тишина полная. Так что я думаю ни чего нового нет.
Единственное что важно в этом случае. Намеренно был сбит Боинг или это глупая, нелепая слукчайность от бездарности руководства.
.... или это глупая, нелепая слукчайность от бездарности руководства.
Ну да ! Случайно постреляли людей на майдане, случайно сожгли людей в Одессе, сличайно сбили боинг, случайно подорвали ЛЭП в Крым, случайно убили Бузину.
Что же руководство случайно не застрелится ?
огромное спасибо, Зеро, за ответ на мой вопрос!
на счет видео, то и у самого было желание его поставить!
я не сомневаюсь, что Вы умный человек и понимаете, что это видео постановочное, чтобы типа показать свободу слова и его выражения в диктаторской Украине!
вот увидете потом, когда дотошные спецы по постановочным видосам разберут это видео на куски и все кто кричал, окажутся сотрудниками СБУ, или членами партии БПП.
так что рыбак №1, №2, №3 еще впереди! да?
пс. ну и бесусловно это же не ПП! ну видно же, что двойник, типа " удмурт", для разговоров с " народом" ...
что это видео постановочное, чтобы типа показать свободу слова и его выражения в диктаторской Украине!
понятное дело постановочное..на Украине всё, что ни возьми- всё постановочное а режиссёр постановки сидит в Кремле..или в Вашингтоне..
я уже запутался))
особенно понравилось как искренне были сыграны массовкой крики "Брехло" и "Позор")
и Порошенко очень артистично сыграл побег от толпы))
он ваще талантливо играет роль упыря-президента)
не, ну может как перед блогером Ютубе, перед Толей Шарием нужно снять шляпу! не, ну брависсимо!
у Толи всё как в поговорке его родной страны, типа на русский- " кто опорожнился? невестка! Так её дома нет? так ветер с поля!" ....
и это видео легко принесет автору пару миллионов просмотров и кое какой доход....
да не сказать чтобы так уж и талантливо...
опыта еще нет! вот лет за 15 поправит, заматереет и будет ездить к рыбакам на Кременчужское море! посидит, покушает юшку.. даже говорить ничего не надо будет.
может сома дадут типа из воды вытянуть! ну надо же расти!?
а был ли Boeing?
к сожалению был..и Украина ответит и за это преступление
" — «Провести перегруппировку военнослужащих, которые исполняли служебные обязанности на территории с. Грабово, Донецкой области».
— «В рамках проведения специальной операции, уничтожить все материалы, которые указывают на присутствие боевых самолётов, выполнявших боевые задачи в указанном районе 17.07.2014 года»."
ВСУ в селе Грабово? Боевые самолеты, не попавшие ни на один радар? Откуда этот бред взялся? А., вот в чем дело:
"Человек, который передал нам эти документы всегда появлялся ниоткуда и исчезал в никуда"