Куда движется великая и неделимая Украина?
"Восстановим авиасообщение с Россией только после возвращения Крыма, востока Украины, надеюсь, Кубани и других украинских территорий, которые в свое время были захвачены Россией", – сказал Омелян.
Путин наверняка ночей не спит и кушать не может из-за отсутствия авиасообщения с Украиной.
Информация естественно от украинских источников, а так как я себе хорошо предеставляю какой вой начнётся по этому поводу, то этот момент дискусии переступлю и спрошу как Вам идея насчёт раздачи паспортов какой нибудь более менее приличной страны. Клюнут крымчане?
Крым вы уже пытались пару раз захватить и третьего раза сытые Европы уже сами не перенесут. Ага давайте в Калининграде ещё проведите референдум о том что бы россияне все оттуда убрались на большую землю и сколь процентов толерастов-либерастов и грандодавов за него проголосуют получив по 30 серебряных гульденов..кстати а референдум об АННЕКСИИ бывшей ГДР когда проведёте .
В Крыму тоже кричали про хоть камни с неба, а сейчас ломятся за украинскими паспортами.
Зачем им ломиться, если они могли без проблем оставлять украинские паспорта и некоторые оставляли.
А ссылочку всё-таки надо, чтоб Ваши утверждения не были голословными о "ломятся"
, то этот момент дискусии переступлю
Вы не дискуссию переступаете, а увиливаете от вашего брехливого утверждения. Ссылочку, битте.
и спрошу как Вам идея насчёт раздачи паспортов какой нибудь более менее приличной страны. Клюнут крымчане?
Идея у вас глупая и бездарная. Приличные страны, в отличае от Украины, гражданство не раздают на право и на лево. Так что и дискутировать об этом не имеет смысла.
1. ЕС утвердил "Безвиз" для Украины (11-го Мая 2017 подписание, намечается при участии Порошенко)
2. Рост ВВП за январь-апрель в Украине составил 3,1 % , общий Прогноз от МВФ на 2017 ~2%
Прирост осуществлялся 80% за счёт: строительства, машиностроения, металлургического производства, производства стройматериалов, сельхоз-продукция
Такие дела.
Да я уже про эту "Победу" дискутировать не имею желания))). Был праздник как праздник, встречались с корефанами грилили, выпивали... Был повод. А это уже бесовщина какая-то, пусть делают что хотят свободня страна. Пляшут с бубном, карнавалят, танцуют, лишь бы к другим людям не цеплялись ))
Праздник, не праздник - но определённо шаг в верном направлении.
Что меня особенно радует, то что регионы в Украине реально получили свободу.
Собственно законодательная исполнительная и политическая власть на 90% перешла регионам. Киев оставил за собой исключительно "силовой блок" + "судебная власть" (юстиция должна быть отдельной веткой центральной власти) И тут всё движется в верном направлении, на местах руководители почувствовали не только то что у них есть права, но и обязанности... Черновцы Львов Луцк Тернополь ИФ ..... Одесса, Киев, Харьков ...Черкасы... Полтава .... Днепр (нисколько не умоляя важности неназванных регионов) - это фактически (не номинально как в РФ) самодостаточные регионы ... буду рад если в ближайшее время на таких же условиях присоеденятся Луганск и Донецк.