Куда движется великая и неделимая Украина?
я глумился над погибшими людьми?
правильнее сказать над террактом в Питере
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=31764205&Boa...
похоже, в Украине грядет переосмысление самого понятия "Русский Мир"и скоро в украинском Суде будет установлено, что либо Укросми лживые брехуны, либо будет доказано что Русский Мир это хорошо.Подождем?
А ждать осталось не долго.
Шарий подал в суд на укроСМИ за то, что они его назвали рупором русского мира.
И авторитетная в Украине "ДЕТЕКТОР МЕДИА" дало подробный отчёт, что русский мир это не оскарбление. Русский мир это хорошо, и Шарий зря оскорбился причислению его к русскому миру.
Вот теперь посмотрим, как эта "ДЕТЕКТОР МЕДИА" будет в украинском суде защищать прекрасный и замечательный Русский мир.
неужели Вы, по крайней мере русскоговорящий, не видите разницу между Вашим " Ведь это ж вы заявляли тут, что "русский мир" начал уничтожать аэропорт." и тем, что я написал " а ведь мог прийти Руский мир! и было бы как с аэропортами в Донецке и Луганске.. "? ну то, что пришел Русский мир и аэропорты в руинах- ну так посмотрите на аэропорты Донецка и Луганска.
" Сколько селений было стёрто с лица земли "градами" в Крыму Русским миром ?"
ну отвечу- без понятия! ну наверно не больше и не меньше, чем во всех областях Украины, ну кроме ОРДЛО.
странные какие то Ваши рассуждения... а где там глумление над погибшими? речь шла не о погибших, а о людей попавших в кадры уже после взрыва. найду этот ролик, поставлю.
Приятно наблюдать за тем как развивается тема Украины.
Говорят об Украине, понимают что есть "главное" сокральное (даже те кто никогда не бывали на берегах Днепра Дона Днестра, Черемоша .... и Дуная), сопереживают, проявляют участие (кто чем может) - и это "гут зо", это только о мертвых либо хорошо либо никак ))) (кстати почему-то о "России" темы исчезли с топов, - жаль)
Ну а теперь "ближе к телу" (как говорил Мопассан) )))
По состоянию дел на сегодняшний момент, Украина обладая:
- постоянной 300 000 армией +
- мобилизационный потенциал до 900 тыс. (прошедших "мобилизацию" солдат) +
- укреплённый натовским снабжением тыл +
- практически полностью развёрнутую сетку ПВО над всей территорией
Имеет все возможности молниеносным ударом сокрушить все силы сосредоточенные Москвой на её границах и дальше, а именно восстановить границы Украины в их историческом представлении.
Но есть большое НО, Украина != Россия и нападать, а темболее делать это исподтишка, как этим повсемирно занимается Москва, - Украина не будет. Такой вариант практически и теоретически исключён. Но не потому что Москва этого не заслуживает, а исключительно потому что это "не комильфо", "дурной тон", и не пристало себя вести как "Великорусский гопник".
Другое дело - это то что Россию берут в клещи. 1. Средняя Азия 2. Сирия 3. Дальний восток. Рано или поздно США нанесут удар по КНДР, союзники нанесут удары в Сирии, ИГИЛ и другие желающие покорения средней Азии активизируются в Казахстане Узбекистане .... Афганистане и т.д.
В этом контексте Киеву необходимо быть готовым взять под контроль исторические земли Малороссии Новороссии и прочей "****россии" когда-то входившие в пределы Киевской Руси.
Такие дела.
В этом контексте Киеву необходимо быть готовым взять под контроль исторические земли Малороссии Новороссии и прочей "****россии" когда-то входившие в пределы Киевской Руси.
Такие дела.
Точно.
http://comitet.su/item/tri-vraga-vsu-alkogolizm-narkomaniy...
Сейчас они пропьют ПВО, уколятся, как следует, оттрахают друг друга.....и двинутся на Москву. 900 000 обдолбанных, оттраханных гомосеков - это страшная сила. СПИДоносцы.
В подтверждение твоих стратегических размышлений:
http://www.google.de/search?q=%D0%B2%D1%81%D1%83+%D0%BF%D1...
Читай перед сном. Способствует.
Лично к вам ничего от мной сказанного не относится (это вообще ни к кому персонально не относится, это топик про Украину и здесь излагается ситуация в Украине). Лично вам уверен больше импонируют Ким Чен ЫН ))) или там какой нить "абдула" или очередной "Герой России" убивший первого русского в 16 лет ))) Каждому своё, и у вас (если вы в России) будет выбор, а если в ЕС - то свой выбор вы уже сделали, колбаса вас уже давно победила ))) осталось лишь определиться с "вашим" местом под этим солнцем, и судя по желчи которую вы тут льёте, - это место вами ещё не найдено. Сожалею, но помочь себе вы можете искючительно сами. Благо в свободной Европе у вас для этого есть все возможности.
Лично к вам ничего от мной сказанного не относится (это вообще ни к кому персонально не относится
Так и у меня ничего личного.
это топик про Украину
Зачем ты топишь Украину?
- укреплённый натовским снабжением тыл +
что имеется ввиду под натовским снабжением? три хаммера? сто бронежилетов? М16, к которой муницию нужно дополнительно закупать при наличии своей к калашу?
Другое дело - это то что Россию берут в клещи. 1. Средняя Азия 2. Сирия 3. Дальний восток. Рано или поздно США нанесут удар по КНДР, союзники нанесут удары в Сирии, ИГИЛ и другие желающие покорения средней Азии активизируются в Казахстане Узбекистане .... Афганистане и т.д.
это означает - мировая война и первой в этой войне падет Украина
Киеву необходимо быть готовым взять под контроль исторические земли Малороссии Новороссии и прочей "****россии" когда-то входившие в пределы Киевской Руси.Такие дела.
и исторические земли Молороссии и Новороссии уйдут под контроль Великой Руси.
Такие дела.
В этом контексте Киеву необходимо быть готовым взять под контроль
исторические земли Малороссии Новороссии и прочей "****россии" когда-то входившие в пределы Киевской Руси.
Украине свои бы удержать разваливающиеся, (подаренные Россией ) есть же на свете такие промолчу .
Другое дело - это то что Россию берут в клещи. 1. Средняя Азия 2. Сирия 3. Дальний восток. Рано или поздно США нанесут удар по КНДР, союзники нанесут удары в Сирии, ИГИЛ и другие желающие покорения средней Азии активизируются в Казахстане Узбекистане .... Афганистане и т.д.В этом контексте Киеву необходимо быть готовым взять под контроль исторические земли Малороссии Новороссии и прочей "****россии" когда-то входившие в пределы Киевской Руси.Такие дела.
Герберт Уэллс? Какое издание?)
что это, Вы спрашиваете... ну если надо, то я нашел-
https://twitter.com/ChetkiyTASS/status/853237599384854528
как я уже и писал Вам, что то этим намекают, а что... смотрите сами.
Северокорейский солдат служит в армии десять лет и при начале войны быстро сомнёт южнокорейских военных готовых служить но не умирать за бабло а потом начнут мочить американцев десятками тысяч на их военных базах..ИГИЛ пойдёт завоёвывать зажиточные и обустроенные с хорошим климатом но с толерастным не служившим в армии населением Европ..Россия возьмёт под свой контроль сухопутный проход к Тирасполю..а Киев будет обслуживать внешние долги и ему будет не до содержания своей армии плюс особая запорожская хитропопость и моя хата с краю-ничего не знаю..
))) Киноман, ты мне в отличии от местных "колбасных" (активистов) внушаешь искреннюю симпатию, потому как - такой же как и я ))), - поэтому отвечу ;-) более того постараюсь на понятном тебе языке ;-)
Небудет ни Крыма ни Приднестровья ни дороги к ней... Циклоны идут с запада на восток, вирусы (если ты заметишь) активизируются со вспышками на солнце, электромагнитным полем и также ;-) с запада на восток... История, цивилизация, развитие таковой также имеют вполне свои закономерности... Можно мговорить и "A" и "Б" и "А и Б" но "сути", "истины" это всё не изменит.
Вот посмотри, что скажешь?
Крым и Приднестровье есть а проход сделаем технично и возможно что в этом году..запад прошёл пик своего могущества и сейчас уступает бурно развивающемуся востоку..Россия а не Украина станет связующим мостом и центром силы и принятия решений..ты панове то же складно бьёшь по клавишам..в душе наш человек .