Куда движется великая и неделимая Украина?
мы где то тут как то уже пробовали считать, проукраинские кроме того самого мальчика не смогли толком ничего назвать, я же навскидку штук шесть или семь назвал, самых запомнившихся, плюс еще народ подкинул несколько тем, итого более десятка получилось. такой счет, как команда из премьер-лиги встречалась с командой из третьего дивизиона)))))
глупыш... люди с Честью не бегают..... а у президента России есть основания сказать.что Она у него есть...
я же навскидку штук шесть или семь
Да мы что с тобой соревнования будем устраивать? Кто больше бреда услышал?
Я вон два дня назад 1 анал включил... Там какое-то "ток-шоу".
После кремлевского приказа "Трампа больше не хвалить" Кургинян с пеной у рта орал, что решение о бомбёжке аэродрома в Сирии принимала дочь Трампа)))
а у президента России есть основания сказать.что Она у него есть...
Это ты сейчас о какой чести? О воровской? Ню-ню, ню-ню... Жги есчо)))
Сомм.... вы то же видели на информационпростарнствес российской стороны...МОСКАЛЯКУ НА ГИЛЯКУ или КТО НЕ СКАЧЕ.ТОЙ МОСКАЛЬ.....
Нет, не видел.
Тем более, после просмотра российских каналов, я не стал ненавидеть Украину и любить Россию.
Чего не скажешь об укропатриотах. Они ненавидят всё, что связано с Россией.
вот и я о том же..... идиотов на Руси тоже хватало....но там были в основном блаженные...
отвечаешь за базар.....--__ а как у вас с Честью.любительспецовки.....
" кроме того самого мальчика не смогли толком ничего назвать"
как говорил в одном очень известном советском фильме тов. Жеглов тов. Шарапову- " Так мальчик, Володя, перевесит сто тысяч других сюжетов!"...
вот и я о том же..... идиотов на Руси тоже хватало....но там были в основном блаженные...
Речь идёт не о идиотах, а о пропоганде.
Российская пропаганда хоть и клеймит украинскую власть, но не разжигает ненависти.
Украинская пропаганда готова сожрать Россию, не брезгуя ни чем.
Сомм..вы ж не глупый человек.... ну и на хрена вам нужно обьяснять все это глухим и тупфым....
Сомм... неприятнее всего этого балабольства....изгойко...помнишь егш иего сеструю.желавшуую убить всех и детей. сейчас на иммобилеен ищет как купить жилье в германии..... еврей похоже заработал денег на убийствах..... вот к чему приводит наше болобольство ...
а новости ихние тухлые, не интересно. но самое плохое что там может быть- это токшоу)))
Так а ты думаешь, что? Откуда местные патриоты "инфу" качают? Все оттуда
Как тут кто-то уже грамотно кому-то заметил... Дословно не помню, но примерный смысл: "Я сегодня уже в телике посмотрел о чем ты мне будешь рассказывать"
вашей аваторке.с убывающим мышлением все равно не понять..... ведь правда ш..... кхе... кхе.... кстати о джинсах..... у вас порывы на правильном месте..... кхе.... кхе....
Сомм..вы ж не глупый человек.... ну и на хрена вам нужно обьяснять все это глухим и тупфым....
Вы не первый, кто задаёт мне этот вопрос.
Я им не объясняю, я ловлю их на брехне и устраиваю публичную порку.
Этот форум читает больше пользователей , чем те каторые постят, и они должны видеть всю брехливую сущность подобных ботов.
кхе... кхе.... ..... кхе.... кхе....
Закусывать боярышник надо чистым спиртом.... Тогда смеркается не так быстро)))
Ты с какого Быдлищевска, чудо?
Ваш подвальный уровень виден сразу. Видеть в голове полный мусор. Уж не вам судить о чей то чести, слишком много для вас чести. Человек говорящий как с помойке, лишь её и достоин. От вас несёт помоями.
откуда такой опыту вас.....глупыш.... не учите любить жизнь...