Куда движется великая и неделимая Украина?
Российский сенатор Алексей Пушков высмеял инициативу вице-премьера Украины Вячеслава Кириленко перенести дату празднования Дня космонавтики с 12 апреля на 10 ноября, чтобы не отмечать праздник в один день с Россией.
На своей официальной странице в Twitter сенатор отметил, что «нынешняя Украина к космосу отношения не имеет: таких не берут в космонавты».
Прочитаешь такое об высказываниях украинских деятелей, честно кроме чувство брезгливости, ничего больше не вызывает .
таки капитан Волошин? капитан Волошин, вы где? а ну расскажите прокуратуре Голландии, что вы там облетали та!
Когда сытый запад потеряет на санкциях вторую или третью сотню миллиардов то капитан Волошин в Гаагах признается не только в этом
кто сбил? а не знаем!таки не знаем..или вы знаете? назовите его имя, товарищ!
а у меня есть версия, что его имя vlawr..
этот гражданин c целью провокации угнал с территории РФ Бук..сделал пуск по Боингу и вернул его на территорию РФ..опровергайте, vlawr!
я, кстати, проверил..на это время(июль 2014) у вас алиби нет..признаваться бум? это облегчит вашу участь, товарищ!
а вот нащёт преступления Украины , не закрывшей воздушный коридор в зоне военных действий, никаких сомнений нет..не так ли?
таки не знаем!
алиби у меня есть, в это время я находился в Германии.
ну так кто сбил Боинг та?
алиби у меня есть, в это время я находился в Германии.
факты -упрямая весчь..а они говорят о том..что в июле 2014 го у вас алиби нет..сознавайтесь, vlawr! суд учтёт ваше чистосердечное признание)
ну так кто сбил Боинг та?
моя версия, что вы..и я её уже озвучил..а украинская власть пойдёт как соучастник..так как не закрыла воздушный коридор в военное время..
алиби у меня есть, в это время я находился в Германии.ну так кто сбил Боинг та?
Мотнутся туда-сюда дело одного дня
а версия таки интересная, надо будет её развить.
юноша.вы еще не осознали о логическое мышление судебной системы демократии ...так что будьте готовы ко всему...
они правда враги Украины?
Плюс Дорн. Травля артистов в Украине за связи с РФ
http://korrespondent.net/ukraine/3839148-pluis-dorn-travli...
уважаемые и не уважаемые дисскунтанты.... пуск4ай Украина движется куда получается... там живут вроде не только сало и колбаса... значит есть надежда.что сало и колбаса наладят отношения со всеми соседями и не соседями...
уважаемые и не уважаемые дисскунтанты.... пуск4ай Украина движется куда получается... там живут вроде не только сало и колбаса... значит есть надежда.
Нет никакой надежды. Не теште себя иллюзиями.
Примеров из мировой практики предостаточно.
ну, вы уже убедились в том, что Украину уже вполне можно судить за незакрытие воздушного коридора , приведшее к катастрофе Боинга и гибели людей?
а может Дорну талоны на усиленное питание выдать?
полагаю, что у него есть достаточно средств на питание и даже усиленнное ..в отличие от многих украинцев..
пуск4ай Украина движется куда получается
так вроде никто и не мешает им опускаться в пропасть..единственное, что от них требуют..не тащить за собой людей, которые
хотят жить по-своему..
это Робот и Зеро столбы судебной системы демократии?
а ты у нас - жопорукий, отставной молдавский журнашлюха, до сих пор не освоивший интерфейс германки
гордая, великая и неделимая Украина по ходу способна успешно бороться тока с инвалидами..не так ли, товарищ?
https://topspb.tv/news/2017/04/11/v-kieve-dopuskayut-vvede...
я понял почему вы так настроены против Дорна..потому, что
Иван Дорн - это вообще персонаж для соображающих. Мне кажется, тупые его никогда и не интересовали.