Куда движется великая и неделимая Украина?
У нас учились 2 гения по части электроники. Оба делали для школы усилители, цветомузыку, а на радиолюбительском кружке руководители из Политеха, пообщавшись с ними, шутили, что им тут нечего делать... Оба окончили Политех с красными дипломами, один, правда, в армию не пошел по зрению, так что закончил раньше. Потом один учился в аспирантуре, а второй пошел в крутой НИИ, разрабатывающий системы наведения для ВМФ. НИИ закрыли как только Украина стала независимой, он продал наследственную квартиру и на вырученные деньги купил 2 контейнера на 7 км. С этого живет и сейчас. Другой после аспиратнуры уехал во Францию, где сейчас занимает топовое место в Алкатель (ну, или лет 5 назад занимал, я потом с ним не общался). Две страны - две судьбы... А 7 км. для меня - символ разрухи.
ну Вы же не будете очень уж спорить, если я Вам скажу- а что бы эти два гения делали бы СССР? один бы не уехал во Францию, другой бы так и остался в квартире и оба они бы работали в каком-нить НИИ и где- нить в доме пионеров на полставке вели бы кружки радиолюбителей, ну или преподавали в том же Политехе и брали подарки от заочников за сданные экзамены.
ну наверно это как бы немного другая тема...
а вот по теме. иногда смотрю вот этого экономиста. человек, который во многом винит Майдановские события, так что можно сказать, что не заангажирован.
Оба стали бы очень крупными специалистами, ученым, конструкторами и проч.
А что там смотреть? До сих пор все благодаря России... Рано или поздно России это надоест. Что тогда??? Сами лают на тех, кто им деньги дает, благодаря кому хоть плохо, но живут...
ну не факт чтобы стали! ну если бы не сбежали в Штаты. вопрос в том, но а что бы им дало то, что они и стали бы теми, кем Вы пишите? работа на каком- нибудь почтовом ящике на Среднем Урале?
" До сих пор все благодаря России..."
это Вы намекаете на главного экспортера- импортера Украины? ну так это из за широты души России? обыкновенные рыночные условия. и как себя может вести Россия, как партнер, тоже видели до 13го года.
Вот блин... на ходу подметки режут))))
Во время тушения пожара во Львове неизвестные украли пожарное оборудование http://rusnext.ru/news/1491741378
наверно для Европы, по безвизу повезут
Во время тушения пожара во Львове неизвестные украли пожарное оборудование http://rusnext.ru/news/1491741378
...Не, ну...это уже слишком...
Сидите тут на социале и размышляете о кренделях небесных?Вы еврей за 50, которого работать заставляют?
С чего ты взяла, что юзер vlawr еврей? он где то сообщал о своем происхождении? и причём тут социальщики к евреям? среди казахстанцев нет социальщиков?
нп
В Одессе на Аллее Славы подрались радикалы
http://korrespondent.net/city/odessa/3838059-v-odesse-na-a...
Ну единого пока не знаю. Найдете, познакомьте!
среди казах немц. столько социальщиков сколько и среди евреев, могу конечно познакомить , что касается юзера которому ты написала, то к евреям он не иметет отношение, есть конечно пара тройка не совсем нормальных, но в основном конечно евреи не могут симпатизировать бандеронацисткой банде