Куда движется великая и неделимая Украина?
Согласен поэтому надо брать именно русско-язычные области Новороссии которые не предадут и не будут гадить держа фиги в карманах..а бандеры запорожские казаки и оставшиеся (хохлы) пусть обслуживают внешний долг так будет правильно в исторической перспективе .
Вот если бы стоял вопрос о выборе между Украиной и Швейцарией, то можно было бы точно предположить куда бы народ рванул, а Украина и РФ, что в лоб, что по лбу, или как сегодня принято говорить " в сортах дерьма не разбираюсъ", так что кто там куда вернуться хочет вещь совершенно неизведанная.
А по-моему, Россия, Китай, Зимбабве, да какая разница! Главное одно - не Украина. Вот Крым ушел в Россию и счастлив. А что до сортов дерьма... Я почти всю жизнь прожил на Украине. Теперь пока в России. Так что я могу сравнивать. В России неизмеримо лучше, как уровень жизни, возможность заработать, возможность дать своим детям образование, там вообще можно жить, наплевав на политику. На Украине это невозможно... То есть Россия обогнала Украину на много поколений вперед, а на Украине безнадега полная. Вот если она совсем развалится, тогда да, будет надежда. В принципе, это не так уж и невозможно. Украина получила транш от МВФ, который пойдет на выплату тому же МВФ, то есть это кредит на проценты. Следующий транш зависит от реформ, в первую очередь, от земельной реформы. Украина может привлекать деньги только от МВФ и Всемирного банка. а без содержания извне Украина не жизнеспособна экономически. Так что все не так уж безнадежно. Но посмотрим, может, денег дадут в обмен на земли, тогда я потерял Родину навсегда.
Я вообще никогда не работал на производстве. В те годы я был перспективным молодым ученым. И я никогда не жил больше так хорошо, как мои родители в период позднего социализма. Я даже с большей теплотой вспоминаю 90-е, когда было все очень плохо, но была надежда. После майдана 2004 года и прихода к власти Ющенко была безнадега.
Донбас с Крымом вытянуть, а остальные пусть идут лесом! Пусть европа им
помогает, а то опять к нам с протянутой рукой приползут на кленях!
Харьков и Одессу нам зацепить еще надо и Николаев! Остальное гори огнем!
И это правильно ,вся восточную Украину пора домой в Россию хватит набаловались !
это очень жалко, что Вы не работали на советском производстве! может, как для перспективного молодого ученого, эта работа и ничего бы и не дала, но для понимания сущности советской системы было бы в самый раз! не спорю, и моим родителям и мне в период позднего социализма тоже неплохо жилось. хотя я отца еще до распада Союза предупреждал- погорят твои сбережения на книжке! так оно и вышло...
восточную Украину пора домой в Россию хватит набаловались !
Способ известный.
Мне интересно, как отреагировали западные сми на сообщение (весьма вскользь!), что Военные части Ю.Осетии в составе Российской армии ?
http://www.1tv.ru/shows/poka-vse-doma/vypuski/v-gostyah-u-...
на 23 мин 18 сек Евтушенко о украински бандеровцах,
в 72 году
Так вот против чего жидобандеры борятся на украине, всё в стихах
А Вы вообще на производстве не работали? Сидите тут на социале и размышляете о кренделях небесных?
Вы еврей за 50, которого работать заставляют? У нас тут такой созиализм, что в пять утра можно в пробку попасть. Вы на Украине просто не работаете. И в дальнейшей перспективе вас никто кормить не будет. Я что, встану в пять утра,чтоб маргинального Укранацика обеспечить? Вы мне нужны, как Меркель, или как зуб в носу!
Ваше прыганЬе оплачивайте сами.
Да ничего не жалко. А вот многие из моих друзей еще успели там поработать. Думали, что после создания замечательной незалежной Украины будут тоже работать, только будут большие зарплаты, болье простора для творчества. Но получилось все не так. Они пошли на 7 км. сторожами или продавцами.
многие мои однокурсники после окончания ВУЗа не поехали по распределению и остались в Одессе. у некоторых есть контейнеры на 7ом км. не один плохо не живет. в финансовом плане. трудно конечно сравнить, чтобы было если бы СССР не развалился. не 7го км точно бы не было! в принципе мне толкучка на Ленинградской больше нравилась...
" Я что, встану в пять утра,чтоб ..."
в пять утра? я выезжаю в без десяти пять, так как смена начинается в 5.30! не пойму только одно ... почему Вы так легко переходите на личности в таком как бы глобальном вопросе?
непонятно...