Куда движется великая и неделимая Украина?
почему он его должен не одобрит сейчас?
"Терроризмус, на пример"
"Укрaинa - транзитная зoнa для исламистов-радикалов, опасности oни не представляют, - СБУ"
Поздравляю Европейцев. Своими же руками открыть еще один коридор для поставки радикалов в Европу!
Я не ошибаюсь... Безвиз это первый шаг, следующий будет ратификация всеми членами Ассоциации с ЕС. А это даёт возможность любой из стран самой решать сколько и как выдавать разрешений на работу в ЕС.
Бред
Ассоциция в принципе не предполагает разрешение на рабооту в странах ЕС
Страны, которые стали членами ЕС ждали по 10-15 лет, прежде чем их граждане получили роазрешение на работу в других странах
И даже в этом слдучае, они не могут сводно решать где им жить. Иначек бы уже вся Болгария и Румыня была бы уже в Германии и сидела на пособиях
так что безвизовый режим для туристов ничего не изменил
И ассоциация тоже с этой точки зрения ничего не изменила кроме одно, то, что украина получила квоты на завоз товаров в ЕС
Так чему вы радуетесь?что самые квалифицированные и амбициозные свалят по безвизу из Украины чернить в ЕС?предстоит потеря мозгов, понятно что самые проворливые и удачливые найдут способ никогда не возвращаться на Украину.Оно Украине как государству надо?
Однозначно. Свободные люди вправе делать так как считают нужным.
Но схема уже отработана (на Польше) и впринципе понятно чего ждать, увидишь всё будет сделано - комар носа не подточит. Единственно что меня разочаровывает - это недальновидная политика Москвы.
Нет, их страхи вплане "неконкурентноспособности" вполне понятны, но и такое агрессивное поведение объяснить невозможно. Киев должен сейчас твёрдо встроится в структуры ЕС, но и не потерять идентичность людей с Россией - это сверхзадача (учитывая деструктивную политику Кремля), она отольётся золотой монетой в будущем. Кремль это ещё не Россия исторически в среднем связи с Россией Украине и Киеву приносили всегда профит. (я не беру новейшую историю с "отжатием" Россией Крыма и неадекватной агрессией на Донбассе) Тяжелая задача, но выполнимая - уверен по силам.
Так сытый запад сам объявил Россия врагом нумер один до Исламского государства и Эболы..Эболу победили российские учёные а с ДАИШ идёт повседневная борьба..когда победим останемся единственными врагами а потом всеобщее процветание и мир дружба жувачка между племенами на обломках Российской Федерации и объединённого запада лежащего в радиоактивных руинах
Единственно что меня разочаровывает - это недальновидная политика Москвы.
Опять Москва!
у вас тут безвиз на носу, а вы всё свой начёсанный теребите.
смотри опоздаешь к кассе на ближайший поезд до Парижу.
Здоровая конкуренция никогда не представлялась для "запада" врагом. Любой здравый человек понимает зачем велась Россией такая оголделая пропаганда каждый день в 2014-м 2015-м годах под 10 часов в день эфирного времени. Аля Хунта, Бандеровцы, Страна 404, Украины нет, Недогосударство, Фашисты - и все остальные распятые мальчики и девочки, при этом всеми способами проводя агрессию с востока на Донбассе.... Зачем всё это? Уверен страх кремлёвской верхушки и ничего более ;-) Этот страх как и такое поведение себя не оправдал, скорей на оборот. Это уже исторический факт !
Однозначно. Свободные люди вправе делать так как считают нужным.Но схема уже отработана (на Польше) и впринципе понятно чего ждать, увидишь всё будет сделано - комар носа не подточит. Единственно что меня разочаровывает - это недальновидная политика Москвы.Нет, их страхи вплане "неконкурентноспособности" вполне понятны, но и такое агрессивное поведение объяснить невозможно. Киев должен сейчас твёрдо встроится в структуры ЕС, но и не потерять идентичность людей с Россией - это сверхзадача (учитывая деструктивную политику Кремля), она отольётся золотой монетой в будущем. Кремль это ещё не Россия исторически в среднем связи с Россией Украине и Киеву приносили всегда профит. (я не беру новейшую историю с "отжатием" Россией Крыма и неадекватной агрессией на Донбассе) Тяжелая задача, но выполнимая - уверен по силам.
Какое отношение всё это имеет к туристам, которые смогут приехать в ЕС без визы?
Как и с визой они могли быть тут 180 дней в году, но не разом, а выезжая каждый раз, чтобы не было за один раз больше 90 дней, так и без виз осталось тоже самое
А если будут нарушения этого режима, то безвиз отменят
Какое отьношение вооще это имеет к работе?
Как и без виз студенты могди приезжать сюда учиться, выполнив условия, так и сечас осталось тоже самое
Вы всё перепутали
Я давно уже всегда говорила, да дайте вы им этот безвиз, так как принципиально НИЧЕГО не меняется
Начинайте оформлять паспорта с чипами и копить зелёную резаную бумагу а Крымнаш а в будущем и Новороссия будет нашей потому что люди то все наши русскоязычные а не англосаксы и прочие франки и швабы..русскоязычные женщины на кассах вон сразу с первого взгляда безошибочно определяют своих и начинают по русски говорить
..ну молодца добились своего наконец то и тЯперь то уж заживёте боХато за счёт европ и запада
исторически в среднем связи с Россией Украине и Киеву приносили всегда профит
конечно приносит, кто по безвизу туристом в ЕС, а кто работать по специальности в РФ
Депутат Рады: украинские ракетчики увольняются с "Южмаша" и уезжают в РФ...
КИЕВ, 5 апреля. /ТАСС/. Сотрудники "Южмаша" - крупнейшего на Украине предприятия ракетно-космической отрасли - увольняются из-за критической ситуации с долгами по заработной плате, а лучшие специалисты уезжают работать в Россию. Об этом на заседании Верховной рады заявил депутат от "Блока Петра Порошенко" Вадим Кривенко.
"Премьер-министр тут с трибуны обещал решить проблему задолженности на "Южмаше". Там сейчас работает почти 7 тысяч человек, фактически однодневка", - признал он. Депутат напомнил о дополнительных выплатах, которые осуществляет правительство работникам угольной отрасли. "Угледобытчикам мы компенсируем, а ракетчикам мы этого не делаем", - подчеркнул он.
"Люди увольняются и ни для кого не секрет, куда переезжают лучшие специалисты", - обратил внимание Кривенко, заметив, что "страна-агрессор" (Россия) дает высококвалифицированным специалистам возможность продолжить работу в профильной отрасли.
Свободные люди вправе делать так как считают нужным.
именно так!)
Депутат Рады: украинские ракетчики увольняются с "Южмаша" и уезжают в РФ
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4155508
Депутат Рады: украинские ракетчики увольняются с "Южмаша" и уезжают в РФ
Если им предоставят приличные условия для жизни и работы - я только рад за них ;-) Каждый вправе делать свой выбор где жить и как ;-)
(ещё бы некоторых депутатов Рады туда каким-то калачём из Киева выманить)
Да никто не боится вашей Укарины.
Скоро совсем развалится. Все части отйдут странам, которые принадлежали им когдато
Там на территориях уже 90% населения имеет или венгерские или румынские паспорта
А про Донбас и Крым уже они заявляют, что эти территории принесут развал
Вице-президент Парламентской ассамблеи Совета Европы, депутат Верховной Рады Украины Георгий Логвинский
По словам Логвинского, Москва ждет передачи полуострова вместе с Донбассом под контроль Киева, желая развала Украины. «Они будут играть на взрыв страны изнутри. Россия надеется, что мы захлебнемся проблемами, которые получим вместе с Донбассом. Я вам больше скажу, они вполне готовы отдать и контроль над Крымом», — высказал мнение парламентарий.
Они уже готовятся сейчас опрадания перед западом, чтобы офи=циально отжелить эти территории от Укарины. То есть сама Укарина избавиться от них
И страну разделят как югославию, так как дегче управлять маленькими территориями, и легче так ваших олигархов будет скуинуть
Ну может быть для Укарины это самый лучший вариант, то есть для населения, что т страны такой на карте не будет
Вот и всё
Если им предоставят приличные условия для жизни и работы - я только рад за них ;-)
и я тоже рад за них..приличным, умным и работящим украинцам всегда в РФ были рады..
а на Украине пусть остаются парасюки, семенченки и изгойки..и кувыркаются в том дерьме, которое за три года навалили..