Куда движется великая и неделимая Украина?
" кто позволил штурмовать райотделы милиции, мэрии"
кто позволил кому ... украинцам штурмовать их райотделы милиции? а у кого они должны были об этом спрашивать, у Гиркина?
а вот кто Гиркину позволил штурмовать? почему Вас это не волнует? Вы реально не видите разницы между гражданином Украины и Гиркиным, или просто спорите ради спора?
это что мне надо эти ветки перечитывать? я и так знаю что было противостояние. как бы... я Вас просто спрошу- Вы помните например осенью 13 ого года, перед тем, как Янукович должен был ехать в Вильнюс подписывать ассоциацию с ЕС, какие- нибудь демонстрации, акты протестов, забастовки и другие акты государственного неповиновения, даже не пишу в Крыму и на Донбассе, просто в Украине? я Вам привел слова Г Москаля о том, что случилось с концепсией подписания этой ассоциации после посещения Януковичем Путина...
может Г Москаль и врет, может что то было и не так... но про акты государственного неповиновения Вы все же вспомните, были они , или их не было...
походу афганцы не любят всех, кто вторгается в их страну и это вековая традиция. люди, с которыми я общался, в том числе и родичи, в Афгане только воевали, хотя на " Служу Сов Союзу" показывали, что что то там и строили. ну не фашисты имхо!
Так и не понял к чему этот вопрос? Всё довольно легко находится и подробно задокументировано.
Евромайда́н (укр. Євромайдан) — массовая многомесячная акция протеста в центре Киева, начавшаяся 21 ноября 2013 года в ответ на приостановку украинским правительством подготовки к подписанию соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом и поддержанная выступлениями населения в других городах Украины
- начиналось всё с Евромайдана, но вот важно кто потом оседлал это протестное движение и к чему привёл.
Вам что важно? найти виновных или найти выход из той ситуации в которую зашла Украина?
если виновных, то как у классика "иных уж нет, а те далече"
если выход из ситуации, то начинать надо с себя, перестать изображать жертву и сваливать собственные ошибки на третьи силы.
ну неужели Вы так и не посмотрели штурм горотдела милиции? ну я его еще раз поставлю! ну как бы по Вашей просьбе... там есть и меестные, есть и как бы неместные. бандеровцев там правда нет и в кого тогда стреляют и если стреляют в воздух, то для чего лично мне не понятно... я здесь у многих спрашивал- что такое и что случилось? в ответ- тишина... вся моя надежда на Вас!
я всегда был против этого и предлагал лишать гражданства таких " заробитчан"для меня это предатели и изменникиим не место в Украине
со своего призидента можете начинат, у него бизнес в России.
" сваливать собственные ошибки на третьи силы."
то есть Вы смотрите хотя бы тоже видео о Краматорске, не говоря уже о других и у Вас возникает мысль о том, что у меня какая то манечка преследования?
ошибки есть по любому и систему трудно переделать. но по любому делать что то надо и оно делается.
у таварищей, которые пишут все такое подобное Вашему, я спрашиваю- кто Вам это сказал? мне за жизнь в Польше до 39 года рассказывала моя бабушка, которая мне, пионеру, говорила- " пришел Совет- толку нет!". а кто Вам об той жизни рассказывал? Википедия.ру? для меня это неравнозначные источники информации...
Интересно а где служил ваш дедушка ......
.Приходит домой хохол-националист после митинга, уставший, голодный,
смотрит, лифт в подъезде работает, забегает в квартиру, а там жена на газе еду
готовит, тому аж поплохело, заходит в ванну, а там горячая вода. Сползая по
стенке, шепчет:
- Всё, опять оккупанты вернулись!
.Заседает рада на Украине. Председатель:
- Москалей нема?
Из зала:
- Нема, нема!
- Точно нема?
- Точно нема
- Ну, можно и по-русски поговорить.