Куда движется великая и неделимая Украина?
" пожизненное клеймо, ЭТО ВОЛЫНСКАЯ РЕЗНЯ"
а Катынская резня- это на ком пожизненное пятно?
" зданий по всей западенской Украине, и лишь потом Гирькин."
и что, Вас совсем не смущает тот факт, что админздания захватывали граждани Украины в Украине, а гражданин Гиркин как бы гражданином Украины не является? ничего, что он еще и в Сербии успел повоевать? всунул так сказать свой нос... и что... Сербия с 12 года кандидат на членство в ЕС, партнер НАТО. от туда погнали, с Донбасса погнали! русский миротворец!
а Катынская резня- это на ком пожизненное пятно?
На коммунистах.
Как и переворот в октябре 17-го, репрессии в 30-ых, престройка в 80-ых, и развал Союза в 90-ых.
Что вы всё заладили. Гиркин да Гиркин,
Гиркина уже почти два года нету на Украине, с кем до сих пор воюют Укровояки?
" Русский мир на Украине уже несколько столетий"
ну разве я не то говорю! что хорошего от этого русского мира было на Украине? рабство крепостное право до второй половине 19 века? половина 20 века войны, революции, голод...
миллионы людей погибло, а Вы говорите за Донбасс... где люди погибли за то, что ребятам Гиркину, Бородаю, Болотову, Мотроле и др захоьелось нажать на курок.
не нравится Гиркин, могу сказать других, но заметьте, я говорю за граждан РФ! я не говорю за Плотницкого, Захарченко, Пкшилина, Губарева, за так рано ушедших Мозгового, Дремова, Беднова, Ищенко ( вот кляти укр дрг). эти хотя бы были граждане Украины... или Вам нет разницы?
если вы забыли то на курок нажали Укронацики своими майданными криками "москаляку на гиляку"
не нравится Гиркин, могу сказать других, но заметьте, я говорю за граждан РФ! я не говорю за Плотницкого, Захарченко, Пкшилина, Губарева, за так рано ушедших Мозгового, Дремова, Беднова, Ищенко ( вот кляти укр дрг). эти хотя бы были граждане Украины... или Вам нет разницы?
У так любимого вами Гиркина жена с Донбаса, так что он тоже имел право.
Или вы забыли кто первым начал скакать и кричать с майданных трибун "чемодан -вокзал-Россия"
на коммунистах? ну так и они конечно входят в понятие русский мир! как же без них и коммунисты всех национальностей, не только русские.
Вас совсем не смущает тот факт, что админздания захватывали граждани Украины в Украине, а гражданин Гиркин как бы гражданином Украины не является?
Знаете что ? У вас психология сбита, как прицел на ружье.
Вы что думаете, ваша страна, что хочу то и ворочу. Хочу убиваю своего батьку , хочу сжигаю. Откуда такай примитив ?
В таких суждениях вы мне напоминаете родителя, каторый забивает своего ребёнка до смерти, а когда кто то пытается его остановить, он заявляет : - Это мой сын, что хочу то с ним и делаю.
Нет уж дорогой, ты преступник, даже если ты убил своего сына или отца. Так устроен мир. И вам не дадут убивать людей только за то, что он любит русский мир.
на курок нажали криками? а пальчиками кто нажал на курок?
вот тут, конкретно, кто нажимал на курок, не подскажете? так, без фанатизма только... мы же не на слушании суда в Гааге.
" "москаляку на гиляку" "
а вот давайте типа сравним наши взгляды на тоже " москаляку". лично Вы что под этим словом понимаете? может Вы не совсем то понимаете, что говорили люди, ну мало ли, друга мова все таки... сразу скажу, что русских можно и другим словом обозначить, запрещенным правда на ДК. ну это в принципе не главное..
вот есть интервью непоследнего человека в Украине Г. Москаля. правда он размовляет на мови, но если перевести на русский, тотгде то так-
" Президент РФ Владимир Путин предупреждал Виктора Януковича о своих аппетитах на Крым и Донбасс.
Об этом в интервью телеканалу "112 Украина" рассказал глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль, ссылаясь на свои источники среди бывших регионалов.
"Когда должны были ехать подписывать соглашение, Путин сказал: "Никогда границы России не будут вместе с границами ЕС и НАТО". Тебе надо деньги – вот 3 миллиарда", - рассказал Москаль.
"Он сказал: "на, бери 3 миллиарда, иди руководи, но, только ты попытаешься что-то подписать, я забираю Крым, Донецкую, Луганскую, Харьковскую, Николаевскую, Одесскую и Запорожскую области" – рассказал губернатор.
После этого, по словам Москаля, Янукович собрал у себя совещание. "Это было ему сказано, и он пришел весь белый, собрал людей. Было там четыре человека. Вот один из четырех мне об этом сказал, что он настолько был испуган, что уже не хотел ни в Европу идти, ни в НАТО, ни в ассоциацию", - рассказал губернатор.
При этом Москаль считает, что Украина не вернет ни Крым, ни Донбасс."
вот така фигня малята... а вы тут лепите причины, следствия.
Вот вам для освежения памяти
Уже тогда было ясно что будет противостояние и столкновение интересов востока и запада
ссылка на ветку в ДК того временного промежутка,
http://foren.germany.ru/arch/discus/f/25805135.html?Cat=&p...
http://foren.germany.ru/arch/discus/f/25910376.html#Post25...
ну разве я не то говорю! что хорошего от этого русского мира было на Украине? рабство крепостное право до второй половине 19 века? половина 20 века войны, революции, голод...
Войны, голод, разруха - были везде, по всему миру. У вас что память опять отшибло ? При чём тут русский мир ?
Вот если бы во всём мире была бы тишь да гладь, да божья благодать, вот тогда бы вы и вещали бы про плохой русский мир.
И как контрольный в голову.
Если бы не русский мир, Украины, как государства, как нации, небыло бы вообще. Не существовало бы, не на карте, не в истории, не в сказках.
С запада до запорожья была бы Польша, а от Ростова до запорожья асманская империя.
Вы, на карте видете Украину ? Я что то не нашол.
я вполне понимаю, куда Вы гнете. есть международные организации, ООН и тому подобное. почему таварищ Гиркин должен решать вопрос, штурмовать горотдел милиции г. Краматорска, или не штурмовать?
почему таварищ Гиркин должен решать вопрос, штурмовать горотдел милиции г. Краматорска, или не штурмовать?
А почему вы не спрашиваете, кто позволил штурмовать райотделы милиции, мэрии, воинские части по всей западенщине ?
Почему Гирькин Гирькин виноват в том, что творится на Украине ?
Вот как было на самом деле, и чего избежал Крым
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=dis...
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=2642242...
история как Ольгинские троли решили убить всех несогласных вместе с детьми
да да