Куда движется великая и неделимая Украина?
Теперь надо ждать от киевских какой-нибудь гнусной провокации в сторону России, чтобы СП2 был заморожен. Те, кто сжег людей в Одессе, способны на все.
Да ничего они уже сделать не смогут, как бы не лезли из кожи. И вообще это не кошерно получать деньги от агрессора. Банки закрыли теперь транзит газа надо закрывать. Воевать так воевать...
и для свидомых как был мразью , так ею и остался.
Что бы ни было, быть мразью для свидомых - великая честь, а заслужить их уважение - страшный позор. Поэтому если человека ненавидят свидомые украинцы, он жил не зря.
Дану! "он жил не зря..." Для мрази лучшеб не рождаться и вовсе. Предатель он нигде уважения не имеет. Он там и там мразь, но последние имеют интерес и пользуются.Это не уважение.
Нет не про него. С этим и так всё ясно. Я ещё могу допустить , что человек искренне признаёт , что он заблуждался и прилагает все усилия , чтобы исправит свои ошибки. Но когда он изначально был нечестен и со своими однополчанами ( это стоило многим жизни), а потом перебежав в стан к врагу начал "выводить всех на чистую воду"..Он тогда кто, герой?Для кого? И как можно тут говорить: он жил не зря. Не надо искать белую кошку в тёмной комнате, её там может по-просту не быть вовсе.
А я считаю, что человек, вставший с оружием в руках на защиту своей земли, достоин уважения. Человек, которого считают мразью враги, достоин уважения.
так кто спорит, дончане и луганцы защищающие свои дома и землю от фашистов из киева достойны уважения.
Я не стану Вас переубеждать. Не вижу смысла. Просто покажу Вам . Это не 2017, это 2014 год.
Я однажды побывал в Славянске, это родной город моей супруги. Она уехала оттуда в Одессу с родителями, когда ей лет 10 было, но связь с родственниками, соседями и бывшими одноклассниками поддерживала. В Славянске было практически невозможно вести серьезные боевые действия, он был бы обречен с самого начала. Расстреляли бы и раскатали гусеницами весь город, очень много людей бы погибло. Оттуда гораздо раньше уходить надо было, и силы надо было сосредотачивать не там. Скорее всего, война была бы проиграна. Было сделано все правильно - взять под контроль границу. Потом пару котлов для захватчиков, стабилизация линии фронта, и надежда на свободу от майдана есть. Ее, возможно, удастся получить даже не военным, но экономическим путем, посмотрим. Но с моей точки зрения, сосредоточение тяжеловооруженной группировки именно под Славянском могло бы привести к успеху бандитского блицкрига. Тогда и вооружение досталось бы башибузукам. Так что я понимаю обиду Гиркина, но он сам потом все понял и отошел к Донецку. Предатель - тот, кто продает вооружение врагу, а не исходит из сложившейся ситуации на фронте.
А что Вы скажете по поводу аэропорта?
Донецк. 26 мая. Аэропорт. Отчет участника
что значит плевать на людей? люди звали Русский мир, а тот пришел и украл их завод ... мне надо посочувствовать этим людям? в этой ситуации мне одно странно- а эти люди... они что не знали, что от того, что приходит Русский мир, у людей возникают только проблемы? прошу учесть, что Русский мир- это не русский народ.
" Я не стану Вас переубеждать."
не знаю, убедили Вы человека, к которому Вы это пишите, но меня убедили 100пудово! меня всегда убеждали убедительные доводы!
что вообще можно ожидать от людей типа Ходаковского, Плотницкого, Зачарченко, Губарева, Пушилина и тому подобному? что можно ожидать толкового от майора милиции? тем более от украинской милиции разлива 90ых- 00ых годов, которая только и занималась тем, что крышывала, отберала, покрывала и выпоняла задачи начальства и бандитов? что можно ожидать в плане экономики, какого то устройства жизни от человека, который втянул всю Донецкую область в МММ? и тэдэ и тэпэ.... вообщем поднять руку, промолчать, махнуть рукой и пойти дальше... если есть коечно куда идти, ну если не на подвале.
а вот такой момент в истории Донецка Вы помните?
https://twitter.com/ua_football_ua/status/8484760451667353...
У обороняющихся башибузуков там были чрезвычайно выгодные позиции, тем более, обороняться всегда легче, чем атаковать. Кроме того, по сути армии тогда еще не было. Армия- это не просто толпа вооруженных и даже самоотверженных людей, это еще и логистика, разведка, штаб, планирующий операции, система оповещения и связи... Не было боевой слаженности, да и не могло быть. Там воевала сборная солянка - местные, приезжие и с других частей Украины, считая Волынь, русские, белорусы, много сербов, были даже американцы и западноевропейцы, которые даже не понимали языка, на котором отдавались приказы. Многие из воюющих вообще не имели боевого опыта, в том числе инженер-путеец, никогда не служивший в армии, и фермер, служивший в стройбате еще во времена СССР. А противостояли им в районе аэропорта не только ВСУ с башибузуками, но и прекрасно обученные ЧВК. Небоевые потери, в том числе и от дружественного огня, нередки даже для очень хороших армий, российской или американской. Но в конечном итоге, боевики были выбиты из аэропорта...
Понимаете, предательство - это доказанный факт, например, продажи оружия и боеприпасов, военной техники, продовольствия и проч. вражеской стороне. А то, что не тому полевому командиру что-то досталось (тогда же еще не было армии), это не преступление. Тем более, что оружие так или иначе уничтожало врага, а не своих.
что вообще можно ожидать от людей типа Ходаковского, Плотницкого, Зачарченко, Губарева, Пушилина и тому подобному?
Того, что они встанут на защиту своей земли, чтобы не пустить туда проклятый майдан. Честь им и хвала!
они что не знали, что от того, что приходит Русский мир, у людей возникают только проблемы?
вот слушаю "Русское Радио Украины" и думаю, у людей ведь должны быть проблемы - как можно слушать радио на языке агрессора?
И вы, флавр, хоть усретесь, но будете представителем русского мира. Не приходите никуда, не делайте проблемы людям.
а чего Вы цитату не продолжили? Русский мир- это не русский народ и тем более не русский язык. не все люди, которые говорили на немецком, были фашистами и нацистами.
защищать свою землю- это святое дело! но почему тогда какое то предвзятое отношение к тем же западенцам, которые воевали с Советской Властью на своей земле, которая была захвачена в 39ом году?
и на счет того же Ходаковского, то я так понимаю, что это же не укропатиот нам говорит, что он убогий... да уж, еще много чего со временем всплывет.
1. Украина - это западенцы? Ну да, майданная власть так считает. Только это не так! Что общего между Донецком и западными областями Украины? Ничего! И плясать под их дудку они не очень-то и хотели.
2. Убивать врачей и учителей, которых им присылали из других республик - великий подвиг?
3. Западные земли были под поляками. Они их не очень-то считали за людей, не позволяли им ездить в одном вагоне общественного транспорта с панами. Вот национальный состав Львова на 1939 год:
украинцев 24.245 чел. или 7,8%
русинов 10.892 чел. или 3,5%
поляков 198.212 чел. или 63,5%
евреев 75.316 чел. или 24,1%
прочих 3.566 чел. или 1,1%
Это был польско-еврейский город, а стал украинским, и именно при СССР...
то есть, если сейчас ВСУ вдруг дойдут до укр- рос границы и пришлют на освобожденные ОРДЛО львовских и тернопильских врачей и учителей мовы, то патриотичное населения Донбасса будет хлопать в ладоши?
" Они их не очень-то считали за людей, не позволяли им"
надеюсь, что тебе это рассказывали жившие там люди! да? или это оттуда, откуда и ЗапУкр Народная Республика?