Куда движется великая и неделимая Украина?
Настоящие немцы как раз таки на стороне бандеровской Украины, судя по разговорам с ними. Ни одного еще пока не видел, кто был бы на стороне сепаратистов/ополченцев. Оболванивание дурильником все-таки дает о себе знать. Человек очень легко внушаемое зомбируемое и манипулируемое масс-медиями существо, а особенно обычный недалекий ограниченный среднестатистический обывательский жлобовик.
К этим немцам, хотя какие они немцы в основном поляки,
мы не имеем никакого отношения,
ни по крови ни ментально. Российские немцы никогда
не будут радоваться чужим смертям.
ни чего себе вас крючит😀😀😀 не читайте бильда и не общайтесь с быдлом не носите пижаму на улице и не бухайте корн и не еште много грилля. 🍻
С чего это немцы это поляки? Может это ты на самом деле еврэй, а не рос. немец? И если рос. немцы многие на стороне ополченцев, то это не значит что те немцы, которые как большинство на стороне официальной пропаганды, радуются чужим смертям. Им говорят что русские это причина всех чужих смертей, как на Донбассе, так и в Сирии. Поэтому они сочувствуют бандеровцам и сирийским беженцам.
Им говорят что русские это причина всех чужих смертей, как на Донбассе, так и в Сирии. Поэтому они сочувствуют бандеровцам и сирийским беженцам.
Смешно, настоящие, как ты говоришь, немцы всё прикрасно знают
и хвалят Путина, также
понимают что происходит в мире и многие об этом открыто говорят.
А нацики слышат только то, что хотят слышать и кстати радуются всему,
что происходит с русскими во всём мире.
Обшайся чаще с немцами лично и сам всё поймёшь.
Послушай если всё лень с 10 мин. это слова настоящих немцев.
" ну слова одного, возможно как рядового бойца ни о чём не говорят"
конечно! даже слова Захарченко о Берлине и Лондоне ничего не говорят!
ну а на счет 2ухгодичной давности, так это мы с одним таварищем вспомнили Углегорск, Дебальцево... до сих пор не могу поверить, что там не было кого- нибудь из ТВ Звезда и они не сняли такие бои! а может и сняли да както типа нечем хвастаться...
А что они рожи-то свои прикрывают? Всегда удивлялась. Вроде и на своей земле , и режим там их ,фашизнутый, и вроде шествие мирное, я так понимаю, с факелами,не на погромы собрались, а морды как у терористов прикрыты.
Видите ли, этих отмарозков не большенство, И они это чувствуют (понимать они этого не могут, мозгов нет, но чувствуют)
И если завтра всё перевернётся, то их будут отлавливать и развешивать на фанарных столбах.
Что Вы мне в нос тычите видео боёв за Углегорск 2015 года? А я о Вашей мирной "демонстраcии" в Одессе спросила. Что Вашим хлопчикам боятся у себя дома где тишь и гладь да божья благодать?
Правильно срубили тролля.
Когда у них аргументов нет, они начинают копаться в прошлом, вспоминать Чечню, голодомор, растрел царской семьи, манголо-татарское иго, .....
P.S. будте бдительны, когда тролли соскакивают с неудобной темы.
Не постите тут этого убогого.
Мужик всё верно говорит.
Киевская хунта того и добивается. Не смогли уничтожить сопративление по быстрому, будут брать измором. Хунта будет долбить ЛДНР до тех пор, пока там всё не рухнет. Им не нужны заводы, люди, им нужна только територия.
Помощь из РФ не достаточна, а сами провозглашонные республики выжить не смогут.
убого? разве это не герой ДНР? а ну я даже в Гугл гляну!
" Алекса́ндр Серге́евич Ходако́вский — военно-политический деятель самопровозглашённой Донецкой Народной Республики. Википедия
Родился: 18 декабря 1972 г. (44 года), Донецк, Украина
Политическая партия: Донецкая республика"
чёта скромненько...
Активный участник войны на востоке Украине. Командир бригады «Восток» ополчения ДНР с мая по ноябрь 2014 года. С 15 мая по 18 июля 2014 года председатель Службы безопасности ДНР. С 13 ноября 2014 года секретарь Совета безопасности ДНР (официально уволен Главой ДНР с этого поста 13 марта 2015 года)
Председатель правления Общественного движения «Патриотические силы Донбасса» с 2014 года. Депутат Верховного совета ДНР 1 созыва (кооптирован) и Народного совета ДНР 1 созыва (избран по списку движения «Донецкая Республика»).
В начале 2016 года заявил об уходе в оппозицию действующей власти ДНР.
ага, ну понятно! ладно, значит про его рассказы, как он с его оппонентами перестреливались и валили все на ВСУ, Вы просите не писать?
ну даже не знаю, что сказать... но в глаза им лезть не буду. как там у русских, " шила в мешке не утаить!"? эх, ребята .... лифт, машина, кабинет...
переживаете за завод, о котором говорит Ходаковский? а его случаем в РФ не перевезли?
а сами провозглашонные республики выжить не смогут.
Чё это не смогут? Выживут, люди там всю жизнь работали, это киев без помощи запада загнётся.
Чё это не смогут? Выживут, люди там всю жизнь работали, это киев без помощи запада загнётся.
Так сколько можно жить в окопах и под бомбёжкой ?!
Им же настойчиво не дают жить. Нарушены производственные связи, заблокировали ЖД. Молодёж уезжает, старики вымерают. наступает постепенная разруха. Никакой гений экономики не сможет там наладить нормальную жизнь в таких условиях.
Укрохунта готова сама жрать навоз, но лишь бы ЛДНР развалился.
переживаете за завод,
А другого вопроса я от вас и не ожидал. Вам плевать на людей.
Вас интересует, куда, какую гайку увезли. Вы сами того не замечая, показываете свою укросущность.
Он предатель, вор и неудачник.Он своим( вопрос только большой
кто для него были свои, я же имею в виду ополченцев) подгаживал, и для свидомых как был мразью , так ею и остался.
Как ты можешь, как ты можешь! Это светоч правды, которым флавр осветил все возможные ветки!
Светоч, правда, молвил, что отборные полки ВСУ на Донбассе сдерживает возможное вмешательство России со своими "отпускниками", но грешную мыслю "от одного страха уже сс.." я отринула!
они и в инете в масках под никами. Видно тех же последствий опасаются.
н.п.
Украину хотят лишить транзитного газа:
http://m.pravdoryb.info/ukrainskiy-gazoprovod-otpravyat-v-...
Теперь надо ждать от киевских какой-нибудь гнусной провокации в сторону России, чтобы СП2 был заморожен. Те, кто сжег людей в Одессе, способны на все.