Куда движется великая и неделимая Украина?
я говорю то, что слышу от них
не скажите только так им) Народ интересный и во многом приятный, но вспыльчивый, точнее сказал бы что их гордость иногда оказывается берёт выше над обстоятельствам чем позволяют себе окружающие.
Научат сразу называть их Родину правильно)
что то там про Правый сектор говорили. дом взяли... и хоть бы какие- нибудь окурки, бутылку пива " Львовское 1715" показали ...
не говоря уже о чем то существенном
знаете , если мой дом когда нибудь возьмут штурмом то найдут там много эстонского и финнского пива и английского сидра. Даже не представляю к каким выводам придут .
Слыш ты, наглый засранец, я бы тебе разбил твою наглую морду, если бы мне такое сказал в реальности. Возьми своих наглых выблядков, зловонная свинья, и пусть они тебе ищут по интернету что говорят обычные ограниченные немецкие бюргеры. Еще не хватало чтобы я доказывал то что говорю правду какой-то наглой оборзевшей в чужом доме чужеродной дряни! Могу только дать ссылку на Бильд с его русофобскими высерами, которые много лет каждый день успешно питают сознание и подсознание обычных ограниченных обывательских немецких жлобовиков, которые мягко говоря особым интеллектом не блещут.
ряженых? то есть это не чеченцы из РФ, а какие то ..., даже не знаю кто, сирийцы, курды? не, ну подучили где то русский язык и выдают себя за чеченцев?
оригинальная конечно версия! хотя зачем, у чеченцев побольше проблем, чем у тех же сирийцев. вообще не очень понятно, почему дают статус беженцев людям из такой сильной и богатой страны РФ, особенно из субъекта Федерации Чечни...
И?)
Опубликовано: 5 февр. 2015 г.
Дальше то что? И что то не показали на танках надпись ДНР, а на всех видео что видел, у них танки обычно обозначены. И ящики явно с снарядами рядом, точно ли это были танки ДНР? А это ведь место вашего котла, которого правда по вашему утверждению и не было)
Харьков отвалится от Украины.
Да что вы
Пока даже намека не наблюдается, ежели наблюдать , а не читать и внимать путинскую пропаганду.
либо одесситов запугали до смерти, либо умничка с выездом умничков позаканчивалась.
Жива Одесса- мама, и продолжает жить своей славной, самобытной ,уникальной жизнью ,и ведать не ведает, что ее ,голубушку , оказывается запугивают и ей угрожают. Умничка по- прежнему, не сомневайтесь .
ЛИР Дурак!
ШУТ А знаешь разницу между шутом и настоящим дуракомЛИР Нет, просвети меня, умник.
ШУТ У шута есть колпак, дураку его не надо. (Поет).
Кто разбазарил сам
Державу по кускам,
Тот приобщился к нам -
Шутам и дуракам.
Кто сделался шутом,
Отмечен колпаком,
А если ты дурак,
Заметно все и так.
ЛИР Это я, что ли, дурак?ШУТ Прочие титулы ты роздал, а этот - природный.
КЕНТ А шут - и правда не полный дурак.
и дойдут и до Варшавы, и до Лондона!
ну слова одного, возможно как рядового бойца ни о чём не говорят а по сути то что? Тогда именно по просьбы можно сказать Киева и остановили они танки. И сейчас думаю многие в ДНР жалеют что не пошли на Киев.
Я суть вашего того поста вообще не пойму, к чему это было? Почему все ваши последние посты, как один - ВОДА?
Они ведь не о чём совершенно? Уж не говоря о том, что двухгодичной давности. От скуки или желание закидать ветку флудом?