Куда движется великая и неделимая Украина?
то это будет только признание хорошего выступления Самойловой
Говорить такое, на фоне всех событий между Украиной и Россией, мягко говоря, очень не понимая ситуацию можно только. За Билана что за его голос голосовали? На мой взгляд у него нет вообще голоса. Голосовали за коньки и за Россию.
И я не говорил про первое место с правом проводить следующий конкурс, а о месте от зрителей. И вполне допускаю что именно Украина может дать больше всех голосов а это политическая мина для Порошенко.
"Днепровский металлургический комбинат, входящий в состав корпорации Индустриальный союз Донбасса"
завод Рената Леонидовича? а была инфа, что он за 16ый год значительно свое состояние увеличил, интересно из за чего? купит кокс у американцев. говорят, что цены на сталь пошли в гору.
" Лях гуляэ! Нема Богдана"
и тут так неожиданно-
Якби-то ти, Богдане п’яний,
Тепер на Переяслав глянув!
Та на замчище подив[ив]сь!
Упився б! здорово упивсь!
І препрославлений козачий
Розумний батьку!.. і в смердячій
Жидівській хаті б похмеливсь
Або б в калюжі утопивсь,
В багні свинячім.
Амінь тобі, великий муже!
Великий, славний! та не дуже...
Якби ти на світ не родивсь
Або в колисці ще упивсь...
То не купав би я в калюжі
Тебе преславного. Амінь.
может это про разных Богданов?
купит кокс у американцев.
Про американский коксующийся уголь забудьте - дорого. Кокс, да может купить. Будут нюхать.
А вот и ответка за Гиви и Моторолу
Шпионское поражение Украины. Подрыв полковника СБУ
может это про разных Богданов?
Все атаманы, тем более гетьманы, бухали в шинках. Такая попойка с членовредительством и вымогательством (возможно, и изнасилованием) была описана Т.Г. Шевченко в той же поэме "Гайдамаки". Так что напиваться до поросячьего визга вполне в традиции тех мест и времен:
Горілку, мед не чаркою —
Поставцем черкає,
Просто некоторые бухали, но делали что-то такое, что их деяния вспоминали в лихую годину, а некоторые просто бухали... Богдан Хмельницкий в числе первых.
" Богдан Хмельницкий в числе первых."
ну вот и сделал Богдан что то! может чисто за похмелиться, за расольчик ... на это Григорьевич и как бы намекает!
Он прямо говорит - опять под ярмом у "кровных братьев", где ж Богдан? И правильно говорит - ляхи всех бы замочили...
дорого... а по схеме " Роттердам плюс" думаете дешевле? а сколько американского угля завозили каждый год знаете?
спорить не буду, но наврядли тогда украинцам поляк отличался от русского, или от немца, каким был хозяин Шевченко...
как там у русских... " хрен редьки не слаще!"
" И вполне допускаю что именно Украина может дать больше всех голосов"
ну это если допустить, что Самойлову допустят!
" политическая мина для Порошенко."
да у него столько этих мин и проблем ...
дорого... а по схеме " Роттендам плюс" думаете дешевле?
Так будет два плюса. Т.е. в два раза дороже, чем до этого. Или Вы сомневаетесь?
спорить не буду, но наврядли тогда украинцам поляк отличался от русского, или от немца, каким был хозяин Шевченко...
Одни хотели вырезать, другие защитили. Тем и отличаются... Более того, талантливые украинцы (Гоголь и Шевченко) все к москалям тянулись, в Санкт-Петербурге жили, учились у русских и немцев. А на Украине оставались те, кто бухал или был в неадеквате, типа Парасюка. Какого - нибудь сотника тех времен отправить в вытрезвитель, в Баню, одеть в хороший костюм, от Парасюка не отличить!
не, ну зачем строить догадки? этот уголь со Штатов Ахметов еще с 10го года хотел возить. Янукович его еще типа уговаривал о своих шахтерах подумать. и возили его и возят сейчас.
есть конечно проблема... закроется завод в Днепре- закроется предприятие поставляющее кокс в Днепр. это как минимум...
" А на Украине оставались те, кто бухал или был в неадеквате"
странное какое то у Вас рассуждение... это миллионы людей, которые были у польских, русских, немецких помещиков крепостными крестьянами, считайте рабами, оказывается были недекваты?
не, ну зачем строить догадки? этот уголь со Штатов Ахметов еще с 10го года хотел возить. Янукович его еще типа уговаривал о своих шахтерах подумать
Так хотелки и остались. Нет у Украины времени ни на что. Ни на какие плюсы. Остались только минусы. Пипец.
так я это и писал. хоть с этим Вы не спорите. вот житуха была. когда то моя дочь в школе стих учила и плакала, что он не складной какой то. ну я ее завел типа " давай кто быстрее выучит!"
я выучил быстрее, наверно потому, что ей эту тему было трудно представить... где то так- не называю ее раем, ту хатынку у гаю, над чистым ставом, край села..." читаешь и думаешь- вот житье было...