Куда движется великая и неделимая Украина?
Для польской шляхты, как и украинской, все простые были быдлом.
Хватит фантазировать. Достали уже своим враньем.
Поляки нам родная кровь, , а вы зайды азиатские.
Да что уж там, англичане родственники)
Да разве кто с вами спорит, вырыли море, насыпали Карпаты. Все ваши достижения или что ещё есть?
Над вами пол мира уже смеётся а уж поляки... что то любви к вам от них не видно, ну если только к женщинам что вдоль дорог стоят... а стоит ли этим "достижением" гордится?
ага, и фаралны тоже были русскими, а также все индийские боги
ещё одна мля сказочница -пэтэушница прискакала
давай досвиланья
про то, что вы и были одними из того самого монголо-татарского иза, только идиот не знает
моих там не полегло ни одного человека. В этом я уверен на все сто. Что касается России то официально два пленных , 2! На сегодняшний день ни одного. Про полегли и бурятов см. выше.
Не читайте цензора , хоть и повышает настроение у неокрепших умом патриотов , но эффект не на долго , потом опять ломки до следущей новости о сотне убиенных бурятов.
разве там на непонятном Вам языке написано, или Вы только название статьи читаете?
" ВСУ готовы прекратить огонь в зоне АТО, но ожидают соответствующие шаги со стороны противника.
Напомним, 29 марта позиции украинских военных на Донбассе обстреляли 83 раза – погибли двое бойцов, еще трое получили ранения."
" Ничем из всего Вами перечисленного они не станут интересоваться"
знаете, я не спорю ради спора и с Вашими словами согласен на все 100%! конечно не станут... почитайте рос ресурсы про прибывших в Крым 18- 21 марта сербов, чехов и еще там кого то... там и программа посещения зараннее была опубликована. программа времен Леонида Ильича! Левадия, Воронцовский дворец, Массандра... и это были не бизнесмены, это политикам такой регламент. это люди, депутаты высших органов власти, будут там смотреть улучшения уровня жизни крымчан. попить старинного вина, как Берлускони, у них конечно не выйдет, не тот полет, но отдохнут хорошо. цирк на дроте!
с кем не бывает такого в том бардаке. Но ведь отпустили. Или нет? 😉
Как мы с вами знаем соотношение убиенных к пленным в самой сильной на континенте было где то 3 к 1. На 2000 официально погибших где то 700 пленных.
Вспоминайте математику пятого класса и выведите мне сколько должно было быть погибших на два пленных 😉
я конечно дико извиняюсь, но после Вашего вопроса " Ну Вы можете логически мыслить?" вопрос " Что там на Донбассе делают ВСУ?"- это как молоток по голове!
что делают Вооруженные Силы Украине на территории Донецкой области? не, ну когнитивный диссонанс! чего же раньше не догадался самого себя об этом спросить?
именно так! а не так, как я спрашивал раньше- а что делают Гиркин, Бородай, Болотов, Козицын, Мотрола и др на территории Украины?
спасибо Вам, Марточка! Вы открыли мне глаза на этот мир!
а про заблудившихся вы нечанно типа абыли?
А когда там была граница ?
Нет там ничего. Ни заборов, ни контрольной полосы, НИХРЕНА.
Поле украинское, за ним поле российское. Только местные жители знают, где заканчиваются поля незалэжной и начинается Россия.
как это ничего? так Вы уже забыли как под массированным огнем артиллерии в 16ом году, летом, в Крым прорвалась укр ДРГ? нанесла урон живой силе противника в количестве кажись двух человек, кажись одного полковника к тому же. походу благополучно и вернулась, не считая одного пленного. наверно все таки будут брать Крым блокадой!
это все влажные мечты. Смотря на то как даже гарант бегает по заграницам с парой российских паспортов как с весомым аргументом можно смело предположить , что ни каких джокеров больше нет.
Но без веры жить трудно и на давление это тоже влияет. По этому верте и старайтесь дышать ровно.🌷