Куда движется великая и неделимая Украина?
ну перлнул Яценюк! я лично его слова не слышал. может перевели так, может оговорился. вообще как то странно следить за каждым словом человека, не замечая, что он делает....
вот я читаю инфу, что " За 2016 год Ахметов удвоил свое состояние до 4.6 млрд...." вот это как бы повод задуматься и раскрутить ребус! так нет, все вспоминают- " готовиться к земле.."
и что с этого, что он не трогает Д- ю? а не зафиксировано, что киллер ей сказал- " ну шо мала!? Слава Украине!"?
украинский мобильник- маячок? мобильник украинского производства? мобильник с сим- картой украинского оператора связи? маячок? не, не в кугсе...
Под кучей видеокамер, на мосту, в центре Москвы, убийцы без масок, расстреливается человек. Понятно же, что нужна была шумиха, громкое дело, "рука Москвы", критик Путина. Всё шито белыми нитками. Киллер профессионал ему бы в ресторане в бокал плесканул бы нужное вещество и через пару часов в номере гостиницы была бы смерть от инфаркта сердца. И никто бы даже ничего не установил, хоть 1000 экспертиз бы проводили. Нужна была шумиха. Вопрос кому? Лично я думаю, что киевской хунте.
«Курс на конфронтацию может привести лишь к катастрофе. Русские не пойдут на уступки. Это народ, который не склонит головы из-за экономических санкций. Я не утверждаю, что русские не совершали ошибок. Я лишь говорю, что мы воспользовались неверным методом», — отметил политик.
По его словам, те, кто требует вернуть Крым Украине, «выдают желаемое за действительное». «Россия никогда не вернёт Крым. Три четверти населения Крыма — русские. Ситуация же на востоке Украины совершенно другая. Тот, кто знает историю Крыма, понимает, что сравнение здесь неуместно», — подчеркнул кандидат в президенты.
Порошенко говорит об Украине как о лягушке
https://www.gazeta.ru/politics/news/2017/03/27/n_9848237.s...
н.п.
Ситуация напоминает март 1917г. Батальоны правят бал:
http://m.pravdoryb.info/ukrainskie-radikaly-vremenno-snyal...
Они же грохнули Вороненко.
Теперь - отречение Порошенко.
Не понимаю российское руководство. Русских людей какая-то жалкая кучка бандеровцев третирует, а они покашливают в кулачок и улыбаются. Давно скинули бы эту бадеровскую власть в Киеве и поставили бы там власть украинцев и русских. Зачем вся эта военная громадина в России существует? Чтобы только видеоролики на ютубе выставлять и хвастаться, какие мы сильные?
Давно скинули бы эту бадеровскую власть в Киеве и поставили бы там власть украинцев и русских. Зачем вся эта военная громадина в России существует? Чтобы только видеоролики на ютубе выставлять и хвастаться, какие мы сильные?
Поспешность хороша при ловле блох.
Терпение и гнилой плод сам упадет.
Это раз. А два - этого от России только и ждут в НАТО: военной интервенции.
> Это раз. А два - этого от России только и ждут в НАТО: военной интервенции.
И что будет? От атомной войны будет всем крышка, англосаксов ядерная зима не пощадит. А локальные войны Россия выиграет у этих педиков на раз. Да и не вступится НАТО за Украину против России никогда. Да даже за Восточную Европу или Прибалтику американцы не вступятся. Это будет конец всем и им тоже. И они это как никто другой прекрасно понимают. Им НАТО нужна, чтобы деньги с членов НАТО кассировать и им американскую военную продукцию втридорога впыживать. Неплохой бизнес.
Давно скинули бы эту бадеровскую власть в Киеве и поставили бы там власть украинцев и русских. Зачем вся эта военная громадина в России существует?
Украина-суверенное государство. Пусть сами разбираются. А если население бездействует, значит их устраивает ситуация.