Куда движется великая и неделимая Украина?
ну чего Вы повторяетесь та? я Вам уже написал про ее вывод! грохнули бы обоих и зачем на шару квартиры раздавать и думать- а не начнет Д-ая завтра всё рассказывать ...
ну с связать Немцова и хунту .... ну наверно Вы таки что то знаете.
что не всем, то не всем! тут не спорю.
а как Вам вот такой типа ребус! как говорит Задорнов- наберите воздуха!
итак,
" Киевлянка попросила политубежища в США из-за преследований СБУ за поддержку РФ"
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%...
я Вам уже написал про ее вывод! грохнули бы обоих и зачем на шару квартиры раздавать и думать- а не начнет Д-ая завтра всё рассказывать ...
ну с связать Немцова и хунту
Это Вы с точки зрения нормальной логики. А у киевских с логикой - ку-ку.
Пример? Петя Порошенко сказал, что блокада Донбасса во вред Украине.....а затем взял и поддержал ее на государственном уровне.
А этот перл: "Украина - це Европа". Так что прав КИНОМАН.
это да! с логикой у них не очень... разве люди с нормальной логикой будут пассажирский Боинг сбивать? а сбили...
> грохнули бы обоих и зачем на шару квартиры раздавать и думать- а не начнет Д-ая завтра всё рассказывать ...
Если бы это был профессиональный киллер, он бы Дурицкую тоже убрал бы, они свидетелей в живых не оставляют. Значит убрали его не профессионалы. Да в принципе и нашли давно кто убрал и почему. Просто Немцов не та фигура, за которую копья ломать. Обыкновенная госдеповская подстилка. Может они его и убрали, как отработанный материал и проплатили чеченцам, чтобы они вину на себя взяли. А типа заказ Путина, смешно просто. Эта не та фигура, чтобы Путин его "заказывал".
влиятельной фигурой Немцов стал после смерти.
Через годик еще его биографию в серии "ЖЗЛ" тиснут.
проплатили чеченцам- это тоже самое, что и Д- ая вывела Немцова на мост и получила за это несколько квартир в Киеве! один к одному ... ну не профи! тобишь- украинцы...
это да! с логикой у них не очень... разве люди с нормальной логикой будут пассажирский Боинг сбивать? а сбили...хммм
У Вас есть доки на киевских? Так вперед, в Гаагу. Кстати, киевские не только этот Боинг сбили. Еще во время учений, помните? Тут еще раз хмыкните.
не только Боинг, а еще и ТУ- 154! хотя и там история мутная. но не выкручивались как некоторые " Бук наш, но стреляли не мы..."
но не выкручивались
Врать не надо. Кучма выкручивался и до сих пор Укпаина не признала очевидное. Ну врать-то перестаньте.
Врете, как киевский.
" и до сих пор Укпаина не признала очевидное."
даже и так? ну да и правильно! а вы там докажите! Россия нам поможет и наложит вето где надо. снимки со спутника там, турецкий СУ- 25 рядом пролетал ...
Немцова и др?
А что с Немцовым то?) В очередной раз хотите показать свою неграмотность? Так шерстите русский инет на эту тему, найдёте)
А как вам такой перл вашего бывшего премьера Яценюка во время выступления в Германии, лизнул так лизнул .
Как он сказал, это СССР напала на Украину и Германию ! Занавес . Да история мутная .
даже и так? ну да и правильно! а вы там докажите!
Мне доказывать ничего не надо. Это Вы ляпнули, что Украина не выкручивается, а я Вам доказал, что Вы солгали.
зачем Вы мне пишите уже написанное? думаете, что оно от этого станет правдоподобнее?
Хунта наняла чеченцев, надо заметить, что не каких то там врагов РФ, а самых настоящих кадыровских пехотинцев Путина... ну и кто то, или Хунта, или сами пехотинцы, наняли Д- ую, чтобы она вывела Немцова на мост... так сказать на лобное место, которое снимается со всех сторон. ну ладно бы если бы девица тупо подбросила в стакан чего то отравляющего...
разве Вы мне что то доказали? да зачем врать та? точно так же ляпнули! ни больше, ни меньше...