Куда движется великая и неделимая Украина?
Вы искренне верите что прибалты ,Польша, Болгария стали лучше жить? Что нужно всё совковое разрушить и тогда вы запануете ,наивнячёк .
Наверно от хорошей жизни у прибалтов население сокращается , молодежь валит из страны .
А жизнь эмигранта не такая уж сладкая жизнь .
вы когда объясните интересующимся..блокада Донбасса -это преступление, совершаемое агентами Кремля или плановое мероприятие, организованное врагами Украины..тьфу..властью Украины?
Без смеха укропа..триота не понять
я уже приводил долг той же Украины, а приводить долг США- это вообще страшные цифры... и что из этого?
а люди, которые живут в свободной стране и берут кредит на жильё под 15- 20% годовых, не чувствуют себя как бы должниками?
а зачем Вы передергиваете мои слова? разве Ваше " лихо обгаживает"- это тоже самое, что моё " показывает чудеса адвокатского искусства"?
ай ай ай, зачем же Вы это делаете?
" даже если Россия и передала БУК, то исключительно для защиты от авиации Украинских войск"
конечно только для этого! и никто в этом и не сомневается! так что через некоторое время уважаемый английский адвокат перейдет к риторике без " даже если"!
но то что Бук был российский
А что, кто то оспаривал что Бук был российский (советский)? А уж если доказать хотите что именно с территории Россия был для этой скажем акции перегнан, плиз доказательства дайте. И это что, не нормально требовать этих доказательств? Только не надо из такого разряда.
А то странная какая то часть этого форума. Когда начинают требовать доказательства, так значит уже юлят и боятся чего то. Может просто западное враньё надоело?
Вот тема про самостийную) Так этот депутат ещё замертво упасть не успел, а порошенко уже объявил чьих это рук дело)
За три года, ни одного факта ни про Бук, ни про Российские войска на украине предъявить не смогли. За ТРИ ГОДА, ни ОДНОГО!)
Это говорит о чём то из трёх вариантов? Или такие русские самые самые в мире что их не могут найти и вычислить. Или весь запад вместе с украиной врут постоянно. Или Запад стал настолько туп и беспомощен, что не может даже под своим носом ни чего увидеть?
Какой вам из трёх вариантов больше нравится?)
И как пострикпум, хорошо что наконец то, я надеюсь полностью уйдут РоссБанки с украины. Не фиг им там делать.
я уже приводил долг той же Украины, а приводить долг США- это вообще страшные цифры... и что из этого?
смешно)) одно дело когда берут в долг США..богатая страна, которой есть чем отдавать. и они берут бабки на развитие...и другое-нищая Украина..которая клянчит в долг, чтобы рассчитаться с предыдущим долгом и залатать дыры в бюджете.
наверно Вы думаете что Союз разрушили три чела в Беловежской Пущи? все шло по низходящей...
Зеро, не подскажите мне, где Вы в приведенной цитате, или в моем комментарии, нашли слово " Москва", или может даже намек на это?
" Москва во всём виновата" написано у укропатриота на лбу..поэтому никаких дополнительных намёков не требуется)
Зеро, ну Вы хоть не заметили в моих словах " обгаживание" английского юриста!
английский юрист делает то, что должен делать адвокат. в его как бы дискуссии с другими членами Международного Суда ООН должно родиться решение проблемы.
неужели Вам это не известно?
Зеро, ну Вы хоть не заметили в моих словах " обгаживание" английского юриста!
любое слово укропатриота -это обгаживание того или другого..поэтому ошибиться невозможно))
в его как бы дискуссии с другими членами Международного Суда ООН должно родиться решение проблемы.
вы хотели бы поприсутствовать при родах?)
а что тут верить, или не верить...
я могу только вспомнить начало 90ых, когда поляки приезжали в мой город Николаев и скупали молотки, гвозди, напильники и др скобяные изделия. лично я не возил, но многие из моих друзей немного позже сами все это везли полякам в Польшу... прошло лет 15- 20 и что? и теперь эти мои друзья едут в Польшу на заработки!
подскажите мне- это я один замечаю регресс польского государства? а что случилось, как же так?
Зеро, я Вам уже писал на счет этого... блокада Донбасса- это когда в Донбасс что то не пускают. когда не дают ввезти в Украину уголь из ЛДНР- это блокада наверно уже Украины.
Вы там как то об этом задумывайтесь, а не о руке Кремля, руке Москвы, ноге ....
Вам надо доказательство, что Бук российский? а почему Вы об этом спрашиваете меня, а не прокуратуру Голландии? у Вас нет связи с английским юристом и Вы не можете спросить его типа а какого Вы перепугу начинаете предполагать, что бук был таки российский и был перевезен в ДНР только ради спасения русского населения от авиации Хунты и без обслуживающего персонала какого то там Курского ракетного дивизиона?
таки написано на лбу? чё, даже не " рука Госдепа"? обмельчали укропатриоты...
подскажите мне- это я один замечаю регресс польского государства?
а вы замечаете регресс украинского государства..причём , стремительный..?
вы можете мне чётко и однозначно ответить..блокада Донбасса-это преступление по украинским законам или нет?
или снова будете юлить и извиваться?)
таки написано на лбу? чё, даже не " рука Госдепа"? обмельчали укропатриоты..
ну, по ходу, Госдеп на вас, укропатриотов, положил..и далеко не руку))
а как вам песенка от Вечернего квартала(ВК)? понравилась? мне тоже..
и главное, что ни слово,то правда..про нынешнюю украинскую власть..про тупость..про воров..про пустобрёхов..
что интересно и показательно..когда героями ВК были Янукович и его свита..укропатриоты визжали от восторга..а щас..
когда сатира направлена на дебилов из нынешней укровласти..укропатриоты визжат тоже..но уже от ненависти к ВК..парадокс!)