Куда движется великая и неделимая Украина?
ну вот уже 2017 годи платят! и не слышно когда что то там платить перестанут. я не экономист, но все эти рассуждения, что мол грабят и разваливают экономик- лично мне кажется болтавней. а если к нашей теме " Куда Украина", то в Украине все на порядок хуже...
По счастью, бандеровские твари были тогда тише воды, ниже травы, даже западные регионы были вполне пригодны для жизни. Все изменилось в 2004, когда первый майдан уничтожил страну, приведя к власти обколотого стволовыми клетками бандеровца. Я почти сразу понял, что это начало конца и сделал правильные выводы. 2014 год только оформил де-факто конец Украины. А если бы такая тварь пришла в 1991, то у меня не было бы времени на то, чтобы вовремя слинять оттуда, а так я все сделал правильно, вовремя и не торопясь. И соседу своему (бандеровцу) нагадил, продав ему свою квартиру, она теперь и пятой части не стоит в долларах от той суммы, что он мне заплатил... Блин, были бы Одесса и Львов в разных странах, чтоб местные бандеровцы не имели права в первом вагоне трамвая ездить, чтоб не травмировать панов своим видом, как прекрасна была б Украина!
уже и не очень помнится, как хорошо мы жили при Кучме ... сидели по полдня без света и годами не получали зарплаты. покрайней мере так было у меня. все эти разговоры было лучше как бы персональные. то есть та же Болгария медленно подымалась, а Украина скатывалась и может в какой то момент мы были и выше из за своего советско- индустриального запаса.
вот и Словакия... учился на курсах языка и была у нас одна словачка. она сказала- если бы не моя большая любовь, четвертый офиц. муж, то я бы хрен приехала в эту Германию... и она в Словакии получала больше и брат ее врач получает больше, чем врач в Германии... вообщем наслушался.
о что суд... идут слушания. говорят, что до 4 лет это все может длиться. нанятый Россией английский юрист показывает чудеса адвокатского искусства. я так понимаю, что в России эта тема не очень освещается. ты не первый кто спрашивает. можно много довадов приводить, но то что Бук был российский, пусть как бы и без российского экипажа, скрыть не удастся. не, ну нельзя же было дать на съедение бандеровцам русский народ Донбасса?
палаточный лагерь на полигоне Лясна- это плохо? пусть поедут в Пески, Водяное, Широково!
Нет , это когда ты живешь в квартире, приходит хозяин и говорит: пшел ночевать на улицу в палатку. (сейчас Март если что)
Так понятно?
Хотя свидомиты везде позитив найдут если даже на помойку поселят. Главное что не москаль!
нанятый Россией английский юрист показывает чудеса адвокатского искусства. я так понимаю, что в России эта тема не очень освещается. ты не первый кто спрашивает. можно много довадов приводить, но то что Бук был российский, пусть как бы и без российского экипажа, скрыть не удастся
Вы, надо полагать, юрист-международник :-), так лихо обгаживаете другого юриста, что впрочем не принято... Вы бы ориентировались не на вырванные из контекста слова этого юриста, а на здравый смысл. Он, насколько мне помнится оспаривал доводы украинской стороны, которая уверяла суд, что БУК завезли из России для сбития конкретного гражданского самолета. А юрист вел речь о том, что даже если Россия и передала БУК, то исключительно для защиты от авиации Украинских войск, которые бомбили мирное население.
При наличии американских спутников в тот период над украинской территорией что-то ни одного реального, а не мультяшного снимка или фильма о российском буке, пересекающем границу РФ. Не находите это странным?
. А юрист вел речь о том, что даже если Россия и передала БУК, то исключительно для защиты от авиации Украинских войск, которые бомбили мирное население.
Давайте не будем о буке. Это прошлое. Тема ветки о будущем Украины. Шарий считает что правды мы не узнаем никогда, хотя бы потому что она не выгодна ни одной из сторон. И я с ним согласен.
P.S. Ребята не дергайте земляка за бук. Он хороший мужик, когда пишет не по методичке. А так заведется на 10 страниц троллинга.
Когда ж вы крови напьётесь, упыри ?
При наличии американских спутников в тот период над украинской территорией что-то ни одного реального, а не мультяшного снимка или фильма о российском буке, пересекающем границу РФ. Не находите это странным?
Думаешь ,,этим,, здесь нужна правда, их цель прогнуться
перед мировым фашизмом и сделать из России
сегодняшнюю укропольшу.
Удивляюсь, как народы России умудрились выиграть
вторую мировую войну против всей европы. Когда ешё стреляют
в спину украинцы и уничтожают лучших полководцев и солдат
в нквд евреи.
" пшел ночевать на улицу в палатку. (сейчас Март если что)Так понятно?"
ну как же мне Вас не понять, когда я как бы жил в палатке в январе- феврале в Эстонии, в лесу, при минус так где то за 20 градусов... все ждал пока проклятые американцы пульнут в нас ракетой, а мы таки им ответим...
и во имя чего это было? ... проклятые американцы жируют в наших теплых казармах! куда катется мир?