Куда движется великая и неделимая Украина?
палаточный лагерь на полигоне Лясна- это плохо? пусть поедут в Пески, Водяное, Широково!
Нет и еще раз нет! Максимум- озабоченость и краткосрочное лечение пары тройки искалеченых горемык в третьесортных палатах с последущей реабилитации в своем кукуево. В Пески и тд пксть едут дурачки , а мы с вами тут посидим и подискутируем 😉
следи, может медальку дадут! это не аргументы, это " бойцы вспоминают минувшие дни". тут же не надо было особенного ума, чтобы задуматься, почему именно в тех областях, где бандеровцы творили свои страшные и кровавые дела, они населением считались героями ...
Интересное видео - важный аспект,что Video Youtube в украинском городе
- датированo еще далеким 2010 годом!!
Это значит , что истерия, подготовка и т.д. - были еще при януковиче
Берите глубже.
Вся западенская часть Украины, что была до войны территорией Польши, после присоединения к советской Украине уже тогда люто ненавидела Советский Союз, а затем и Россию.
Корни русофобии тянутся ещё с тех времён. Западенцы, бывшие польскоподданные из покаления в покаление передавали ненависть ко всему русскому.
Кто бы мог подумать, что присоединение Львова окажется бомбой замедленного действия, каторая через 75 лет разнесёт Украину в клочья.
а чего бы и не посидеть и с Вами не подискутировать!?
а не подскажите, а Вы почему не в Эстонии? так в двух словах... можно без личных имен, названий местности и пр.
По сравнению с великим герцогством Люксембургским даже Германия выглядит тускло , не говоря уже о "Балтийских тиграх" . Бабло , колбаса и ничего личного.
не, ну я помню за Люксембург! поэтому и спрашиваю. я там еще не был, а дети ездили к родичам в Саарланд и в Люксембурге были. за жизнь ничего не говорили, посмотрели картинку да и все. так что выбор Люксембурга как то трудно осудить, но само собой возникает вопрос- ну ладно, уехали туда, а почему не в РФ? и рядом под боком, и не какая то там Гейевропа...
Берите глубже.
Вся западенская часть Украины, что была до войны территорией Польши, после присоединения к советской Украине уже тогда люто ненавидела Советский Союз, а затем и Россию.
Корни русофобии тянутся ещё с тех времён. Западенцы, бывшие польскоподданные из покаления в покаление передавали ненависть ко всему русскому.
Кто бы мог подумать, что присоединение Львова окажется бомбой замедленного действия, каторая через 75 лет разнесёт Украину в клочья.
Да не так давно читал одну книжку . Во время войны как только она началась, пишет ветеран, наша часть была в Западной Украине стали спешно отступать. Стреляли вслед ,пока не добрались до нового места дислокации было несколько убитых ....
Да,, герои,, УПА гибель нашего разведчика Никола́я Ива́новича Кузнецо́ва чего стоит .
Кузнецов, Николай Иванович (разведчик) — Википедия
Меня никто не пробовал материть бандеровцем. А когда весной 92 года к нам пожаловали их агитаторы, мы с ребятами поставили их перед выбором: или уехать сейчас на своих машинах, или через 10 минут на инвалидных колясках. Они выбрали первый вариант и свалили к себе в Луцк. Тогда я еще не знал, что за ними будет стоять государство, я потеряю Родину и вообще все будет дерьмово. Сейчас я думаю, что судьба меня наказала за то, что я был за развал Союза и верил в процветающую Украину. Я украинец, хоть и не по крови, но по праву рождения. И меня тошнит от того, во что превратилась моя страна
ну что сказать, Ваша история- это один в один моя... и судьба наказала, потому что как бы развалить Союз были согласны, а вот строить процветающую Украину не доверили бандеровцам, а доверили Кравчукам и Кучмам ... вот и маемо, шо маемо. разве та же Польша была в лучших условиях в плане экономического развития, чем Украина? где Польша и где Украина сегодня? так что гоните и дальше этих бандеровцев!
ну не нравится Вам Польша, ну так посмотрите на Словакию!
ну должна Польша, а что Украина не имеет государственный долг? озвучивалась цифра больше 70 лярдов не гривень!
а данных не 6летней давности у Вас нет?
чисто интересно, а что изменилось с 2011 года, Польша стала жить хуже?