Куда движется великая и неделимая Украина?
Я читал комментарии на укр сайте сразу после теракта в Волгограде — в 2013 году .
Что поразило, ещё не было в помине никакого майдана но комментарии были туши свет . Так им и надо ,хорошо вату рвануло и т д .
Уже тогда выросла молодая поросль выращенная всякими Ющенками , укр СМИ,, хорошо ,,поработали .
Да уж ....
Животные с комплексом неполноценности) Пытаются построить общество на ненависти к другим. Но такое общество не жизнеспособно.
и еще
1
І з такимим людьми я живу в одній краіні. Моральні виродки
Все похоже с одного ряда:"Меня заставили набухаться","меня заставили изменить жене","меня заставили ненавидеть москалей".Нет!Это происходило по обоюдному,внутреннему согласию и делают это они с большим удовольствием,мечтают о реванше.Ненависть-вот свойство,что заставляет эту страну держаться друг за дружку,единое и неделимое.
Еще в середине 90- ых смотрел репортаж из Львова то же самое- антирусские лозунги, марши бритоголовых боевиков.
Все это началось с момента развала СССР.
Если они куражились только во Львове ,теперь куражатся по всей Украине .
Всё это гнило годами, теперь гнойник прорвался .
я правильно понимаю, что Волгоград 13го- это уже после Грузии 08го?
вот верьте, или не верьте- своими глазами видел в 2008ом году сюжет какого то укр журналиста- типа какой то блокпост в Грузии, солдаты и офицеры ВС РФ, несколько журналистов берут интервью у офицеров. то да сё ... один журналист что то спрашивает у вроде майора... офицер српашивает- вы откуда? журналист отвечает- такой то канал, Украина, Киев!
офицер спокойно и действительно вежливо отвечает- вот закончим с грузинами и возьмемся за вас! .... я тогда посмеялся над словами служивого... а зря! большинство офицеров такие!
что думают, то и говорят ...
а вот чисто для прикола! только что один чел тыкнул мне в морду фоточкой... как Вам?
Еще в середине 90- ых смотрел репортаж из Львова то же самое- антирусские лозунги
Да нет, я с этим столкнулся в 1969 г.
в Киеве, когда и речи не было о развале СССР. В 1972 столкнулся в армии, когда соседняя, небольшая часть была полностью укомплектована западенцами.
Фото, по которому не понятно ничего. Кто? Где? Когда? Что делают?
Ничё не ясно.
журналист отвечает- такой то канал, Украина, Киев! офицер спокойно и действительно вежливо отвечает- вот закончим с грузинами и возьмемся за вас! .... я тогда посмеялся над словами служивого... а зря! большинство офицеров такие! что думают, то и говорят ...
Да, нельзя смеяться над прозорливостью военных. У них чуйка! Они чуют, где жареным пахнет. А жареным не просто пахло...жареным воняло! КРЫМ!
Ирма, в 2008ом году пахло жареным в Крыму? спорить особенно не буду, что там происходило меня особенно не интересовало, инфы было немного, ну разве что по Тузле.
на счет фото, то там же все написано!
совсем простая процедура- кликнуть по нему и найти его в Гугле. конкретно по этому фото- то его можно увидеть на наверно грузинском сайте. опубликовано к теме "
Re: Мародерство российскиx оккупационных войск в Грузии
написано- грабят грузинские дома. написано 23 сен 2009.
точнее не скажу. может это грузины грабят осетин... но вот причем к этому фото Донбасс и бандеровцы?
Еще в середине 90- ых смотрел репортаж из Львова то же самое- антирусские лозунги, марши бритоголовых боевиков.
Так это только на руку. Ненависть плохой советчик. В массе своей украинцы постоянно кого то ненавидят , то Януковича , то Юлю , то "Шоколадного" , то москалей , "крысчан" , то Путина. Эту ненависть использует как одна так и другая сторона и каждый себе на пользу. Польза Украины ни кому не интерессна , их удел терпеть и ненавидеть и раз за разом умываться собственной кровью. Ненависть разговорами не вылечить , тут нужно методически " бить по башке" до тех пор пока не поймет или сдохнет. Уже сейчас отучили бегать тут с укр. флагами и вышиванками , раскрашивать все в желто- синий , майданить , воевать со старшим . Отучим и везде видеть Путина :)))) Грады и мины на Востоке , вантусы , памперсы и больная спина уже в 30 на Западе лучшая терапия 😉
кстати, прибалты тоже больны русофобией и вот итог 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Эстонцев выселят в палатки ради комфорта солдат НАТО
Прием международного военного контингента НАТО внесет коррективы в жизнь примерно 600 солдат-срочников Тапаского батальона, которым придется перебраться в палаточный лагерь на полигоне Лясна. В одной палатке, оборудованной полевыми кроватями и доступом к электричеству, будут размещены по 20 бойцов
Когда хозяева указывают место. 😎
тоже самое- столкнулся с бандеровцами в СА. в учебке в учебном взводе была треть из Тернопиля. поругался с одним и назвал его бандеровцем! мой так сказать сослуживец и побратим, комсомолец и отличник БПП засмеялся мне в лицо и ответил, переводя на русский- если хочешь меня обозвать, то примени другое слово! бандеровец- это слово у нас файнэ! я и о...л
и песню строевую они пели свою " а мы бандеровцы, мы хлопцы дружние..." сержант был из Питера и ему было главное чтобы громко пели...
тоже самое- столкнулся с бандеровцами в СА. в учебке в учебном взводе была треть из Тернопиля. поругался с одним и назвал его бандеровцем! мой так сказать сослуживец и побратим, комсомолец и отличник БПП засмеялся мне в лицо и ответил, переводя на русский- если хочешь меня обозвать, то примени другое слово! бандеровец- это слово у нас файнэ! я и о...л
Земляк ты это уже писал. Не забывай что я внимательно слежу за твоим творчеством. Давай новые смешные аргументы!
Ну так это вопросы к политикам. Эстония так радовалась независимости и вот теперь отдала очередной большой кусок суверенитета . При этом каждому понятно , что в случае заварухи эти " друзья" ни как не помогут , для этого их микроскопически мало. Остается ,небезьоновательно , надеятся , что Эстония для России тот самый " Неуловимый Джо" :)