Куда движется великая и неделимая Украина?
а вот что так как то незаметно проходит слушания в Международном суде ООН в Гааге...
а тем временем-
" слушаниях в Гааге лондонский юрист Сэмюэль Вордсворт, представляющий интересы России, формально не отвергал версию о том, что сепаратисты действительно могли получить "Бук" из России.
Если раньше Россия категорически отвергала свою причастность и утверждала, что рейс MH17 сбила Украина, то теперь ее аргументы изменились. В частности, в суде Вордсворт говорил: "Нет никаких доказательств, правдоподобных или нет, что Россия предоставляла кому-либо оружие со знанием того, что оно будет использовано для сбития гражданского самолета".
Кроме того, Вордсворт утверждал, что "кто бы ни поставил на Донбасс этот "Бук", он действовал в ответ на серию ударов украинской авиации".
Грегори считает, что аргумент об "отсутствии намерения" может показаться убедительным в суде, однако он полностью противоречит прежней позиции Кремля о том, что пассажирский самолет сознательно сбила Украина.
Американский экономист сомневается, что Кремль разрешил лондонскому юристу самостоятельно определять позицию Москвы в Международном суде. По мнению Грегори, Россия решила "косвенно признать", что поставила сепаратистам "Бук", но не будет принимать тот факт, что выстрел произвел российский экипаж."
Если раньше Россия категорически отвергала свою причастность и утверждала, что рейс MH17 сбила Украина, то теперь ее аргументы изменились.
Не её аргументы, а лондонского юриста Сэмюэля Вордсворта.
Американский экономист сомневается, что Кремль разрешил лондонскому юристу самостоятельно определять позицию Москвы в Международном суде.
Во дурдом!
Лондонец-юрист определяет позицию Москвы, а экономист-американец обсуждает работу юриста!
Россия решила "косвенно признать", что поставила сепаратистам "Бук", но не будет принимать тот факт, что выстрел произвел российский экипаж."
....решил американский экономист, и именно его мнение - конечно же!- возьмут за истину в последней инстанции при рассмотрении юридического дела.
Валяюсь от смеха!
половина может и из Казахстана...
Вы заставили меня полезть в интернет за уточнением... Удивилась, думала, что цифры будут совсем другими. На 2011 год из России (612 тысяч) и Казахстана (575 тысяч).
https://ru.wikipedia.org/wiki/Немецкие_переселенцы
Вы заставили меня полезть в интернет за уточнением...
Удивилась, думала, что цифры будут совсем другими.
На 2011 год из России (612 тысяч) и Казахстана (575 тысяч).
О сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух ...
Ирма, я понимаю, что Вы таки как бы виртуально съели свой галстук! сейчас очень редко встречаются люди, которые могут признать свои неточности, не говоря уже за ошибки. я это сказал Вам даже не заглядывая в Википедию. ну реально вокруг хватает же ПП ... чисто интересно- а есть там данные о том, сколько из ПП переехавших в Германию русских. то есть жен и мужей ПП. тоже был тут небольшой спор.
валитесь от смеха?
странная реакция... что тут скажешь. вот знаете Вы как человека вогнать в ступор!
то Вы галстук ням ням?
Вы ненавидите галстуки? Галстукофобия? После того, как будут сданы на металлолом корпуса буксиров, распилят и сдадут туда же сами доки.
В Жопус...
На Львовщине дом погибшего “героя АТО” обокрали во время его торжественных похоронВо Львовской области дом семьи “героя АТО” Александра Швеца обокрали во время его похорон...Об этом губернатор Львовской области Олег Синютка сообщил на своей страничке в Facebook.
« Во время прощания с
героем Александром Швецом, воином АТО из города Золочева, злоумышленники
обокрали дом его семьи», – сообщил Синютка.Швец – известный адвокат из города Золочев, с началом войны записался
добровольцем в один из националистических батальоонов, погиб на Донбассе
18 июля во время обстрелов между Зайцево и Майорском в Донецкой областиЗнали куда лезть... Тварь свинявая наворовала на Донбассе и сдохла, как чмо синегнойное..
Видать, вмерший "херой" много посылок "Новой почтой" слал мамке с
папкой, когда "хероически" мародёрствовал на Донбассе. Вот "активисты" и
"поцреоты" и приметили домишку хероя, куда мамко и бацько посылки,
надрываясь, таскали.А жена на похоронах рыдала - "Сервиза чайных - 3 штуки, телевизоров - 3
штуки, трусики - тоже три. Все, все что непосильным трудом из АТО
привез, все украли!"Меня интересует другое.
странное у Вас понимание ситуации... есть крупная агрофирма, которая расширилась практически на всем юге и центре Украины. в Николаеве построен этой фирмой терминал под зерновые культуры. планируют возит зерно туда по Днепру и для этого уже пострены баржы и строят буксиры. есть инфа и фото этих буксиров ... вопрос- а зачем распиливать корпуса буксиров на металлолом? не, ну Вы же знаете ...
жаль, что на видео не Пулеметчик говорит свой текст.... " Пореченков сказал ..." . ну пусть бы хоть Пореченков за кадром свой текст говорил.
моя однокурсница говорит мне, что её шеф- гениальный журналист! я с ней не спорю... а еще Анатолий очень трудолюбивый и у него выходит по 3 видео в день, как пирожки печет.
н.п.
Диверсия:
https://m.lenta.ru/news/2017/03/23/matios/
Неужели Байден с Нуланд? Одну диверсию они уже замутили - Майдан. Никак не угомонятся.
1 пгапага склады газвоговали и дивегсию устгоили...
2 путин кговавой гукой дотянулся...
3 погошенко отвёл охгону складов и устгоил хагковчанам пгазничный феегвегк...