Куда движется великая и неделимая Украина?
странно то, что Путин не спросил " где миллиард транша"! или спросил?
ну ладно с траншем, а что, кредит, который Путин давал, или дал Януковичу, чем то от транша отличается? была цифра в где то 1.5 трл американских рублей выведенных из РФ за последние 10 лет. может врут конечно... но эти цифры уже без борцов Немцова и К...
Путин с этими безумными траншами рассчитался нефте долларами и дал пинка американским советчикам .
Вот как будет рассчитываться Украина, помидорами что ли 70 миллиардов $ не шутка .
Набрали ,,патриоты ,,Украины !
Может просто номер модели , а М типа модернизирован????"
вот Вы мне подскажите- может это я один замечаю вот это Ваше " может" то, или " может" сё?хаха
ну почему бы Вам тогда не писать- " садитесь, может вам двойку поставить?"up
Ну так это же вы тут носитесь с очередной перемогой украинского кораблестроения буксирами в 120 метров длинной. А я просто вам подсказал , что таких в природе нет. Вы бы лучше прислушивались засунув гидность куда поглубже. Для вашего же блага..
помните я писал вам про украиских рабов в эстонском судоремонте? Вот тут про украинских рабов в Литве.
http://korrespondent.net/world/3829155-rabstvo-21-veka-ukr...
Но все равно молодцы. Это лучше чем дома.
да он рассчитался за счет можно сказать космических цен на углеводородов. было такое время, тут и не поспоришь. я даже вполне понимаю его " экономика рухнет при цене на нефть ниже 80 за бар. он это и представить не мог. как то и Украина рассчитается. может не так быстро, но рассчитается.
хорошая инфа!
особенно, что 32-летний Мариус Урбонас объясняет, что денег не платил, поскольку работы не было! не, ну практически это называется работа за обед!
конечно дома хуже, ибо жена начнет пилить- надо работать.
vana — 20.03.2017, 16:35
Смотрите как у нас безответственность работает... Каждый раз
какое бы ни было правительство, Президент, Рада - все. что они нарешают
разгребают люди.Ну от Порошенко, Турчинов, Яценюк и прочие парасюки
.... - как они ответственны за то, что сейчас люди в рабстве, другие на
улице в своей стране, третьи по подвалам сидят.... А те все безвиз,
агрессия... Сколько эта балабольство без ответственности будет
продолжаться. Пусть платят со своих личных бюджетов и как то отвечают за
свои решения.
Из статьи комментарий . Да уж ....
такое написание название страны, как Вы себе позволяете
Такое написание у меня и моих многих знакомых к вашей стране после госпереворота стало - прыгают с кричалками ,сожгли людей,факельные марши фашистские,лица скрывают намордниками(кстати зачем,если это ваши герои?).Чиновники во власти несут бредятину,друг другу морды бьют и с трибуны за я...ца выносят...Сумасшедший дом.Хоть нам и говорят с телевизора,что там остались нормальные,мне уже не верится
на счет того, что в Германию русские не ехали, это не совсем так. большинство ПП это уезжающие семьями. и в большинстве семьях немец или отец, или мать, или наоборот- или отец русский, или русская мать.
В большинстве семьях, это сколько? больше 50%?
По моему, вы глубоко ошибаетесь. Среди моих знакомых и родственников около 5% русских
а в Крыму человек сам себя сжег из за действий ваших властей!
один клик в википедию - в Германии 16 случаев самосожжения из-за протеста.
Несколько против исламизации и "флюхтлингсполитик". Это что же немецкие власти наделали то?
сожгли людей- это трагедия.
Трагедия?! Трагедия,когда дом при лесных пожарах случайно сгорел. А ваши одни граждане специально сожгли других граждан,которые им не нравились.
Так же,как гитлеровцы в печах во время войны. И как это называется???Нацизм и фашизм в чистом виде.И как в России к этой стране могут относиться?
ну их сожгли же, то есть нехорошие люди воспользовались силой и тэдэ. а человек в Крыму сам сжег себя, при людях, проявив свой протест против российских властей! ну не одно и тоже, да? Крым практически без выстела вернули в родную гавань и на тебе- человек жгет себя сам... это даже не ялтинский депутат по прозвищу " Пинжак".
хотя вот таварищ подсказывает, что мне лишь бы на Россию гнать. хотя причем тут Россия?
Какая разница, товарищ?
товарищ, назвал ваши действия не "гнать", а "пукнуть". Как мне кажется, это поточнее, чем "гнать".
Тем более, про "большинство" смешанных семей переселенцев вы действительно пукнули.