Куда движется великая и неделимая Украина?
" Может просто номер модели , а М типа модернизирован????"
вот Вы мне подскажите- может это я один замечаю вот это Ваше " может" то, или " может" сё?
ну почему бы Вам тогда не писать- " садитесь, может вам двойку поставить?"
шо, опять? а как же " Узнаете, только на сегодня я больше не подаю."? да уж, " манн- ворт" - это точно не про Вас...
ну ладно, что там еще, гражданская война? ну это Вам к Гиркину, Бородаю... ну тех, кого уже нет, не упоминаю.
" хочешь сказать что кроме их на Украине не осталось вменяемых политиков?"
да навалом! Монтян, Мураев и др....
" А кому то режим Путина привлекательнее бандеровского режима."
так Вы сравниваете бандеровцев и крымчан? по большому счету Вы правы... я сам не раз спрашивал людей из ЛДНР на предмет того, чего они так ненавидят С Бандеру. разве делал не тоже самое, что и они...
я вполне понимаю тоже руководство РФ, когда они апеллируют тем, что вот в Косово получилось, почему в Крыму не может получится... но тогда возникает вопрос-
а РФ признала Косово? как я помню, так вроде и нет. а почему? тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачивали?
я вполне понимаю тоже руководство РФ, когда они апеллируют тем, что вот в Косово получилось, почему в Крыму не может получится...
Не было такого.
но тогда возникает вопрос-а РФ признала Косово? как я помню, так вроде и нет. а почему? тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачивали?
Потому, что в Косово всё незаконно.
Отвечу насчет вопроса о предполагаемом референдуме на территории оккупированной украины в 1942 году. Что сделал бы сталин.
А товарищ Сталин не сделал бы, он просто навешал всем люлей и выгнал со своей земли.
В отличии от немощных рукожопых политиков украины. Только не подумайте что я поклонник Сталина, но то что у него понятие о чести государства было больше чем у сег элиты Украины, я абс уверен.
вот как, в этом потоке сознания понять, где прямая речь, а где цитирование?
Когда вы наконец научитесь пользоватся инструментарием германи.ру?
Вы имеющий этот НИК уже 9 лет, не способны к элементарным вещам, и ещё пытаетесь нам что-то доказать,
Не думаю что он от стыда заплачет, убежит в угол и спрячется.
Даже полного дэбила можно научить ходить на горшок.
Это трудно, но возможно.
Так Милошевич тоже думал.
...Не ну явно случай клинический....нашёл Кого с кем сравнивать...ещё-бы бананового президента какой нибуть Нумбы-Юмбы приплёл....
Ты ещё американским презикам за бомбардировки по всему миру судом пригрози....
...Не ну явно случай клинический....нашёл Кого с кем сравнивать...ещё-бы бананового президента какой нибуть Нумбы-Юмбы приплёл....Ты ещё американским презикам за бомбардировки по всему миру судом пригрози....
действительно смешно, новый американский президент за это только лупить бабло будет со всех бывших союзников той банды)))
про суд еще ничего не говорил)))
что-то за Украину только тревожно, чем платить будет, непонятно....