Куда движется великая и неделимая Украина?
лично я и не только я один считаю Крым оккупированной территорией Украины, поэтому и пишу об этом именно здесь.
лично ты можешь считать всё что угодно (в пределах Германского законодательства)
а вот результаты опроса в ДК на Германи.Ру
ты дубинушкО до сих пор вопросительный знак не полечил? => http://foren.germany.ru/arch/computer/f/31418940.html
мы во первых дискутируем не на трибуне ООН а в ДК
а то у тебя "там играем, а тут рыбу заворачиваем".
о тебе уже весь интернет знает => поиск в Google => Периодически не работает клавиша вопросительный знак
двойка в германии не худшая оценка!
я предполагал, что Вы мне какие то данные подкинете... а Вы мне чисто свое суждениея о том, что там в лучших домах Парижа и Лондона! не, не катит. я хотя бы цифры из статьи привел. вполне возможно, что нибулоновцы и приписали метры длины и лошадиные силы, но таки они это заявили.
из последнего по Крыму
СИМФЕРОПОЛЬ, 19 мар – РИА Новости, Виктор Лященко.
Делегация европейских и украинских политиков прибыла в Крым с трехдневным визитом,
сообщил заместитель председателя комитета Госдумы по делам национальностей Руслан Бальбек.
В делегацию вошло около 20 человек, среди которых депутаты Европарламента,
а также политики из стран Европейского союза, СНГ и Латинской Америки.
"Парламентарии прибыли за поиском правды, чтобы посмотреть,
как живет Крым на третью годовщину воссоединения с Россией.
Их приезд в очередной раз подтверждает, что западные политтехнологи перестарались с демонизацией России.
Сегодня парламентарии многих стран, в том числе европейские, едут в Крым,
чтобы затем рассказать своему народу о реальном состоянии дел на полуострове", — сказал РИА Новости Бальбек.
Депутат добавил, что делегация также представлена здравомыслящими украинскими политиками, которые "не находятся под воздействием националистического угара".
"Это первый визит представителей украинской политики", — подчеркнул он
наверно теперь от Вас мы еще и узнаем фамилии украинских политиков, которые "не находятся под воздействием националистического угара". очень даже будет познавательно!
кстати как и познавателен был опрос на ДК по поводу Крыма.
наверно теперь от Вас мы еще и узнаем фамилии украинских политиков,
которые "не находятся под воздействием националистического угара".
очень даже будет познавательно!
Узнаете, только на сегодня я больше не подаю.
за остальным в тырнет сами-сами.
" А верить в укровскую пропаганду могут либо русофобы, либо идиоты."
я с Вами не общался, но сразу скажу, что Ваша манера навешивать ярлыки " укровская пропаганда", " идиоты" лично мне не нравится. зачем? я даже Ваше слово с точками вполне приемлю. да бывает хочется подчеркнуть какую то тонкость, тем более русский язык велик и могуч... читая про честные выборы, представляется такая картина-
немцы в году так 42ом взяли и провели референдум в Украине о присоединению ее к Германии... навряд ли бы там процент голосовавших " за" меньший, чем на референдуме в Крыму. ну и конечно итоги референдума предоставили Сталину. понятно, что не один бы наблюдатель за ходом референдума из СССР не приехал бы, но нашлись бы наблюдатели из Европы и из других стран мира. эти наблюдатели могли бы проехать по Украине и им бы показали, как живут украинцы при Рейхе, и сами украинские граждане с портретами фюрера рассказывали о том, как им хорошо живется и тэдэ. вопрос к Вам- а чтобы сказал таварищч Сталин по этому поводу?
двойка в германии не худшая оценка!хаха
я предполагал, что Вы мне какие то данные подкинете... а Вы мне чисто свое суждениея о том, что там в лучших домах Парижа и Лондона! хммм не, не катит. я хотя бы цифры из статьи привел. вполне возможно, что нибулоновцы и приписали метры длины и лошадиные силы, но таки они это заявили.
Вы в школе учились когда нибудь? Неужели везде где есть буква М вы думаете что это метры???? Может просто номер модели , а М типа модернизирован????
Украина может делать только каско. Сварят корпус , а напичкают туда всего импортоного. Корпус стоит копейки по сравнению с начинкой. Судостроение не удержать тремя речными буксирами , ему в Украине уже давно кирдык полный. Остается судоремонт , да и то ремонтируют тот неликвид , что по черному морю бороздит.
имена украинских политиков, бежавших в Россию от " националистического угара" и так всем известны.
это тонкий намёк на Януковича и Азарова?
хочешь сказать что кроме их на Украине не осталось вменяемых политиков?
так ты как всегда всё проспал иначе откуда в Украине гражданская война?
с самого начала майданного путча было ясно что общество на Украине будет разделено
и пришедшие путчисты будут пытаться изображать "мнение всей Украины"
но пока ваши Педалики-Парасюки кроме дебилизма ничем не отличились.