Куда движется великая и неделимая Украина?
когда шариковы будут давить швондеров.
ну во первых то что они в оон, не означает что они не идиоты или не русофобы, во вторых не все члены оон признали анексию крыма, как видно из карты https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Резолюция_Генеральной_Асса... Не более чем половина земного шара признала аннексию. Остальые или против или им похер.
А в третьих мнение всяких шавок и гиен, медведя не интересует.
P.s.И еще из тех кто осудил, кто вообще реально там был и реально разбирался в вопросе ? Ведь их же приглашали наблюдать за ходом референдума, никто не поехал. А знаете почему ? Потому что на 200% знали его результат.
А, ну раз так, то конечно...Суд несомненно учтёт мнение Зимбабвe
умник, съездий сам и посмотри, прежде чем выводы делать. Для контраста советую ехать через киев, сравнишь на месте как кто поживает заодно. И на обратном пути в москву заскочи.
Ведь их же приглашали наблюдать за ходом референдума, никто не поехал. А знаете почему ? Потому что на 200% знали его результат.
Вовсе нет. Они знали, что референдум это процедура, длящаяся минимум многие месяцы, а не непонятно что, сляпанное за неделю.
кто как живет и послушай что люди говорят, как их мордор притесняет и как они страдают по твоему мнению.
Я после 2014 года спорил со своим сотрудником бывшим, он хохол на 100 %, хотя по рождению русский. Он также усирался доказывал что все подстроено и все под дулами автоматов. Так как он мне говорил что ты жертва пропаганды кремля, никогда там не был, не можешь быть объективным. Я просто тупо взял билеты и полетел в мае 2015 года в крым. Весь южный берег объездил и везде общался с людьми. Ноют те кто раньше налоги не платил и за взятки все решал. Но ни один не сказал что был против вхождения в Россию. Просто им тяжело было и есть перестроится от анархии к более менее порядку. К наплыву росс туристов просто оказались не готовы. Потому как рос туристам оказывается нужен комфорт, а не койкоместо. Как оказалось не все Российские туристы Тагииил.
А что сделал ты /Вы? что бы узнать правду про то о чем так уверенно рассуждаешь ?
кто как живет и послушай что люди говорят,
Я плохо себе этот процесс представляю. Живут, наверное, по разному, кто хорошо, кто плохо, а слушать это как, не понимаю...
Идёт, к примеру, человек по улице, я к нему с вопросом, мол тебе нравится или нет...
Чего то у меня представления не хватает.
да сами вы прекрасно знаете что в россии крымчанам лучше во всех смыслах. Прекрасно понимаете. Абидна да? А за кого курбан абидна? За власть порошенковскую вам абидна? Порадовались бы за людей.
Мне больше импонирует позиция одного украинца на форуме. Он честно сказал.
Ненавижу этих крымчан, они свалили а мы вынуждены в этом дерьме копаться и жить в этой неньке.
да сами вы прекрасно знаете что в россии крымчанам лучше во всех смыслах.
Вот тут повыше написали, что не всем. Да и не утверждал я, что им хуже или лучше стало. Я вообще об этом не писал.
Вы же тоже быстренько чемоданы собрали, чтобы в Германию с любимой незалежной побыстрее свалить. Чем крымчане хуже Вас?
И почему о Крыме - регионе России в теме об Украине?
А ему за Украину написать нечего. У укропатриотов чейчас ступор.
В связи с тем что на Украине сейчас бардак с блокадой Донбасса, украпатриоты никак не могут определится, за кого им рвать глотки, за тех кто устроил блокаду или за тех кто разгоняет блокираторов.
Зато есть Россия, в помойках каторой они так любят рыться.
это потому что не вас лично судить будут.
правильно, судить будут порошенку с шайкой, но сначала одесу, николаев, харьков открымят.
Это вам у ХУНТЫ бы поспрошать надо, все вопросы к ней, до НЕЁ всё там было ОК. Да и на Донбассе всё спокойно было . Неправда-ли ?
Он после этого вопроса до сих пор оправиться не может:
Вы же тоже быстренько чемоданы собрали, чтобы в Германию с любимой незалежной побыстрее свалить. Чем крымчане хуже Вас?
😆
а раз лучше значит все правильно сделано. Я понимаю завидно что крымчане из клоаки ушли. А остальным там жить приходится.
Скажи еще что вы этот кошелек себе честно заработали, а не стырили из под носа у безмозглого алкаша, управляемого сворой жидовских мерзавцев. Хитрожопое хохлятское колхозное жлобье.
Вы нашли данные по буксиру " Юрий Макаров"? я пока, кроме заявленных 120 м и 1200 лс, ничего не видел
Садитесь двойка! Нет буксиров в 120 метров длиной. Эти по виду метров 30.
Таких в европе продают за пару десятков тысяч евро десятками.