Куда движется великая и неделимая Украина?
Я аж прослезилася. Крымчане, значицца, хозяева на своей земле. О так. Впрочем, это же тема про Украину, а не про Крым.
Как точно подтверждает этот ролик с этим уродом кличко,
как за 3 года эти швондеры обули шариковых в украине.
мне не только " завтра в джобцентр всё равно не надо", мне и послезавтра не надо. да и после после тоже точно не надо. ну что там мой земляк Даль, сочинил для Вас русскую народную поговорку? хотя может и он был либерастом... не знаю, ну так подставить антифашиста... это надо уметь! хотя и Горький в принципе мог бы быть либерастом ...
Истинное отношение русских к украинцам и ничем отношение не испортить
к своим .
абсолютно точно
в России не оскорбляют украинцев, никому в голову не приходит посылать "на гиляку" и никто не учит детей нацистским речевкам на камеру..
наоборот сочувствуют людям, оказавшимся в лапах уродов, захвативших власть на Украине и разрушивших страну.
НП
это какой то .... позор. что ли ...
"
Казань отказалась от проведения митинга в честь присоединения Крыма
В Казани 18 марта в этом году не будет традиционного митинга в честь вхождения республики Крым и города Севастополь в состав РФ. Об этом «Ъ-Казань» сообщили в мэрии. Вместо этого, как узнал «Ъ-Казань», будет проходить патриотический фестиваль молодежных организаций «Крымская весна» в здании Национально-культурного центра «Казань».
Напомним, митинги в честь присоединения Крымского полуострова проходили в Казани три года подряд. В них участвовали бюджетники, чиновники, депутаты Госсовета Татарстана и общественные организации. Официально власти не дают пояснений, почему от такого формата публичных мероприятий было решено отказаться. Один из чиновников заявил «Ъ-Казань», что «Крым сейчас не в информационной повестке Татарстана».
Кирилл Антонов
Вместо этого, как узнал «Ъ-Казань», будет проходить патриотический фестиваль молодежных организаций «Крымская весна» в здании Национально-культурного центра «Казань».
В чём позор-то? Что вместо митинга фестиваль? И почему о Крыме - регионе России в теме об Украине?
Крым три года как определился куда двигаться... Нахожусь сейчас в Крыму, у дочери, и три дня с 16 по 18 марта люди поздравляют друг друга с Праздниками - прошедшим 3 года назад референдумом и возвращением в Россию.
о! вы узнали Днепр? похвально! ну если узнали, то зачем говорить за Жмегинку и Кобэляки?
а вообще это город, в котором мне бы хотелось побывать. мой отец там был и не раз. не скажу, что прямо мечта, но желание есть.
" люди поздравляют друг друга с Праздниками"
поздравляют и поздравляют... кто то может и не поздравляет. не можете же Вы за всех отвечать.
" И почему о Крыме - регионе России в теме об Украине?"
лично я и не только я один считаю Крым оккупированной территорией Украины, поэтому и пишу об этом именно здесь.
Свою судьбу решили сами жители Крыма, которым предоставили возможность, их мнение выразить. При передаче Крыма в юрисдикцию Украины при украинце Хрущёве, жителей Крыма никто не спрашивал, а они были бы против однозначно. Крым не аннексировали, Крым вернулся наконец-то туда, кому он веками принадлежал.
всем кто сомневается в честности референдума, предлагаю съездить в крым и узнать как было на самом деле. Пообщавшись с обычными людьми. Я это сделал еще в 2015 году.
А верить в укровскую пропаганду могут либо русофобы, либо идиоты. П...ть - не мешки ворочать, как говорится.