Куда движется великая и неделимая Украина?
украинских поговорок не меньше, чем русских!
только что попалась доселе неизвестная мне русская поговорка- «Не плачут в Рязани о Псковском неурожае». супер!
ну чтобы уровнять, напишу и украинскую- ус..усь, алэ ни пидкорюсь!
Да, действительно, настолько старинная русская поговорка, что появляется только в либеральной прессе после 2000 года и, точно, с приведённой вами ошибкой. А что до "автора" её Горького, то и Ленин говорил "Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". / В.И.Ленин /
А что касается украинской... Вы как бы думали, что сделали комплимент украинскому народу?
Вы не первый комментирующий, кто так и пишет " когда освободят Славянск". тут один человек писал, что возможно найдут захоронения с простреленными головами и скрученными колючей проволокой руками.
" А то кто-то рассчитывал"
ну так оккупация имхо! вот так и в Крыму было с голосованием...
" А что до "автора" её Горького, то и Ленин говорил.."
а дедушка Ленин Вам не рассказывал о том, как пользоваться поисковыми системами, а то бы Вы дошли до труда ВИ Даля " Русские народные поговорки"!
хотя я и не исключаю вариант, что Вы просто спешили ответить укропатриоту!
Вы хотите сказать, что дошли до этого труда и отыскали там эту поговорку? Почему я не верю? Потому ли самому, что я не верю и в ваш украинский патриотизм? У нас с Ардальонычем в одной букве его больше, чем в ваших простынях.
Уточните тогда источник вашего народного творчества, не этот ли?
Нет, не этот.
не верите? и правильно делаете! понятное дело, что это я всё придумал, ну мягко говоря...
не, ну реально как бы смешны Ваши упреки.... ну если Вы здесь пишите, то наверно у Вас всё таки есть интернет? а такой вопрос, вру я , или нет проверяется за пару секунд.
в чем тогда проблема.... это я даже не спрашиваю.
Что вы мне там отвечали на - ?
Это же было смеху подобно (когда бы не было так грустно): бегают журналисты по площади оккупированного бандерой Славянска и пытают прохожих на предмет распятого мальчика, а народ с хмурыми лицами "Ничого нэ знаемо" отшатывается.А то кто-то рассчитывал, что при этих условиях славянчане спалятся и подставятся!
На это вы правильно реагировали:
" А то кто-то рассчитывал"
ну так оккупация имхо!
Оккупация пока имеется. Да, внутренняя, поэтому с ней особенно тяжело бороться. У Яроша было вооружённое подполье - да какое там подполье, всё практически открыто было: и обучение, и вооружение (он мне лично из моего телевизора так говорил ещё до взрыва майдана). Есть ли такое подполье у патриотов
Украины? Застенки для них есть, этого не скрывает и не отрицает никто.
" Укротролль пошёл на попятную"
да Вы шо? я Вам разве не на русском языке пишу, что же Вам так не понятно та? ну наберите в поиске, посмотрите сами, может у Вас там кто то из молодежи есть, так попросите их!
уже Вам и автора написал, и название, и издательство, и год... и что Вам еще надо? может оригинал? что ж такая проблема признать, что Вы как бы не правы... ну бывает, ну не туда глянули, ну спешили, ну человеческий фактор одним словом. укропатриоты Вас поймут, простят... кофе, чай, каппучино?