Куда движется великая и неделимая Украина?
Аха, У Чуркина было заявление, которое он спутал с " обращением", а Путин в свою очередь получил "прямое обращение"
но в секретариате Пескова никакого "письма " не получали..
Какой простор для наперсточников: "обращение", "прямое обращение", "заявление", "письмо" - а теперь угадайте кто что получил и чем тряс..
Но главное, главное - все это глубоко легитимно.
Не ну что не ясно-то..
С какой стати он мой?
потому что вы абсолютно такой же)) тока фамилия другая))
Ксттаи живая иллюстрация куда бы могла скатиться Украина,если бы не Майдан.
анекдот,, даже украинцы-герои Майдана поняли где они оказались в результате этой тупой акции..и тока местные укропатриоты всё ещё укропатриотично тупят ))
Скажите, мне одному кажется, что мы на шару наелись говна?
http://nv.ua/opinion/nayem/torgovlja-s-ordlo-i-blokada-kak...
"Разве поменялась суть "
Хороший вопрос. Вообще-то любой вменяемый человек решит, что нет - суть одна.
Но не таков российский МИД, прокуратура и администрация президента. Меняя на ходу и придумав 4 названия одного и того же
они умудряются сказать и даже официально написать, что это "нечто" в 4х обличьях как бы и было и вроде уже не было.. - А у кого что было - не разберешь теперь.
Ох во-время Чуркин отбыл в мир иной, ох во-время..
" то возможно вскроются массовые захоронения"
ну прям под копирку Первый канал с Зейналовой!
это Вы как бы " застолбили тему"? а если не вскроются, то Вы скажите- ну я же вам всем говорил- " возможно".... ну и куда же без немецких крематориев!
" и придумав 4 названия одного и того же"
русский язык велик и могуч! можно и еще 4 синонима придумать к тому, чем г Чуркин махал на трибуне ООН!
это как зеленые человечки, вежливые люди, самооборона, ихтамнеты, отпусники .... и другие!
Конечно, и число наперсточников можно увеличить,
есть еще Совет Федерации. Вот догадайтесь теперь они свою рeзолюцию получали на основе
письма, обращения, прямого обращения или заявления? А вот и не угадаете - у них было "уведомление", а может и "просьба"..
И все легитимно-легитимно так.
это как зеленые человечки, вежливые люди, самооборона, ихтамнеты, отпусники .... и другие!
а у вас на Украине ..отморозки, убийцы, бандеровцы, дебилы со справками и без справок, президенты/премьеры-воры и уголовники..
короче альтерантивная страна с неадкватной властью)
письма, обращения, прямого обращения или заявления? А вот и не угадаете - у них было "уведомление", а может и "просьба"..
Вот может я тупой?
Но неужели Вы думаете, что резолюция была бы другой, если бы этот документ назывался как то конкретно?
Я просто обобщил эту бумагу в документ. Осилите?
Вот догадайтесь теперь они свою рeзолюцию получали на основе
я даже не сомневался, что вашего укропатриотического моска не хватит для того, чтобы догадаться, что резолюцию СФ принимал на основании обращения..или заявления( это вам ещё на неделю тупого обсуждения) Путина
Путин внес обращение в СФ об использовании ВС РФ на территории Украины
я не в кугсе, а сколько там в этом СФ Чуркиных? может их тоже ... того?
в теме про Украину вас только и интересует Россия, Путин и теперь Чуркин)))
а куда движется Украина вас не очень колышит))
симптоматично, так вот и разрушилась Украина, что ее хозяев только и интересует что там у врага корова сдохла или нет? вот и весь смысл "движения" Украины
где вы находите таких идиотов? чё на Майдане лучше не было? любой бомж там промышлявший, оказался бы умней этого дебила)хотя да..нужно же было брать только завязанных на крови..
Парубий рассказал, как Украина отвоевала Крым и Донбасс у России сто лет назад
https://riafan.ru/667171-parubii-rasskazal-kak-ukraina-otv...