Куда движется великая и неделимая Украина?
" а они туда прибывали? есть фотодоказательства?"
ну что же такое, Уважаемая... ну это не то, что известный факт, это даже уже в этой теме было... типа " опять 25"?
ну найдите в поиске имена людей, которые погибли при взятии без единого выстрела Крыма. почитай те, если оно Вам конечно интересно.
скажите..разве это не фашизм?
Донбассу нужна не декоммунизация, а украинизация. И пускай даже насильно!
http://korrespondent.net/ukraine/3789641-my-zastavym-luiby...
я согласен, что оккупация завтра не закончится.
да уж пора смирится с Крымом!
Украине он был не нужен, так же как сейчас Украина путчистам и карателям не нужна - всю разрушили.
по факту.
им "Путин нужен, чтоб его победить в мифической войне, тогда и Украина станет сильнее", считает Зисельс - председатель Конфедерации еврейских организаций и общин Украины (с)
http://www.politnavigator.net/putin-nuzhen-rossii-no-my-eg...
первое фото очень похоже на фотожабу))
ну ,а второе лишь подтверждает то, что в 2008 году Украина действительно была свободной страной)
и что дальше? мнение человека, занимающегося противодействием распространения наркотиков... и что?
ага..советник министра внутренних дел Украины-фашист..и действительно, что такого..если там в Киеве все такие?)
" да уж пора смирится с Крымом!"
да лично меня этот Крым и не волнует, но почему то волнует весь мир, за исключением немногих стран.
"Украине он был не нужен"
да и России он не особо нужен, ну кроме базы флота в Севастополе и нескольких военных частей. опорный пункт на юго- западном оперативном направлении...
" да уж пора смирится с Крымом!"
------------------
да лично меня этот Крым и не волнует, но почему то волнует весь мир, за исключением немногих стран.
"весь мир" поволнуется и перестанет, как и вы.
вот Крым вернулся к маме-России и успокоился.
а Украина-цэевропа всё других родителей ищет, то к Обаме, то к Меркель кидалась.
а она им нафиг не сдалась, вот Украину и колбасит, как ребенка-невротика.
вот вам и весь психоанализ
Когда Славянск будет освобождён то возможно вскроются массовые захоронения украинцев со связанными сзади скотчем руками и с дырками в затылке как это уже обнаруживалось не раз после отступления карателей..не все трупы уничтожили с помощью немецких авто крематориев