Куда движется великая и неделимая Украина?
а Вы действительно верите всему, что написано в интернете?как раз для Вас подойдут слова ВИ Ленина о том, что беда многих людей заключается в том, что они верят всему написанному в интернете!
понятно, когда у вас аргументов для дискуссии нет, вы ищите слова своему оппоненту.
поэтому и позиция у вас невнятная
" 25 тыщ российских военных..ещё вопросы?)"
да без проблем! Зеро, разве я Вам не черным по русски пишу- самооборона из Волгоградской области! неужели это тоже самое, что 25тыщ российских военных?
еще вопрос- не буду тратить время на перелопатывания интернета, но то, что Вы это знаете, я стопудово уверен- находится в Крыму- это означает находится на военной базе г. Севастополя и оговоренных мест дислокации, или находится в любой точке Крыма?
Информация к размышлению
:https://m.news.rambler.ru/world/36327453-plotnitskiy-prizv...
Это к визиту Меркель в Москву?
ой!
Меркель проиграла Минск-2
вполне согласен с тем же Коре Виллоком!я тоже не вижу реализма в ожидании того, что Крым вернется в Украину! но это не означает, что оккупация Крыма уже легализована.
то есть, вы согласны с тем, что крымчане очень далеко послали укрофашистскую киевскую власть?)
самооборона из Волгоградской области!
так вы о добровольцах? а что вам о них хочется узнать?)
это означает находится на военной базе г. Севастополя и оговоренных мест дислокации, или находится в любой точке Крыма?
по обстановке..не было запрещено российским военнослужащим передвигаться по полуострову..или у вас есть другие сведения?
а не запрещено, значит..ну вы в курсе, надеюсь)
" они находились там на законных основаниях"кто? самооборона из прибывших по зову сердца, участников обоих чеченских воин из Волгоградской области?
а они туда прибывали? есть фотодоказательства?
вот благословение укр.карателям давить УПЦ МП есть.
Церковь, Карл! это уже игил какой то!
Филарет в Раде призвал давить УПЦ МП за недостаточную лояльность к карательной операции на Донбассе
""""мере я не беженец, как они. а беженцев из Украины я вообще еше не встречал.""""
За чеченцев не знаю, знаю за еврейский эмиграцию - в 90-х у них был статус "беженец". А отчего они бежали? Просто появилась возможность, вот и побежали туда, где теплее.