Куда движется великая и неделимая Украина?
" чото они все ничего не ценят и не сидится им на месте."
жаль, что нет сейчас моего отца... я бы тоже его спросил- а чего это он в советские времена перся в Якутию что то там строить, ловил рыбу под Новой Зеландией, криля у Антарктиды?
не, ну у прибалтов то вообще интересно было бы спросить. тут даже и не спорю...
да, а про чечнцев Вы как то промолчали что ли... поляки, прибалты... это такое дело. они в ЕС как бы как дома. а вот что ваши соотечественники делают в ЕС...
какой ужас!
так вот эти люди, которых я вижу каждей день, дети которых ходят вмести с моими в сад, школу, это и есть " ваххабитам/салафитам, которых гонят из Чечни."?
вот Вы меня ошарашили! полез в Гугл искать, что это за фрукты и с чем их едят...
н.п.
Вот здесь о дате на медали За возвращение Крыма:
http://m.pravdoryb.info/otvet-maydaunam-pochemu-na-medali-...
" а вы советуете не видеть и не слышать то, что не нравится?"
ну вот смотрите сами- есть такой любимый антифашистами ( какое из этих слов взятьв кавычки?) украинский сайт цензор.нет, или цензуру нет, где то так... вот представте, что я буду отвечать Вам ссылками на этот сайт. по всем вопросам и темам? а вот цензор.нет сказал, что правильно так, а не так как Вы мне тут пишите... ну так зачем в меня тыкать новостями от рамблера и еще по теме Украина... шо попало...
" Кстати в Грозном давно мир и процветание(Вы не знали "
кстати хороший повод задуматься над тем, какой ты, это я про себя, старый!
это я уже был довольно зрелым человеком, когда в Украине еще шла программа " Время" и " Взгляд" ... практически каждый день показывали и рассказывали про первую чеченскую войну...
может конечно односторонний показ был, но все равно хватало... вот про вторую чеченскую новости уже практически не доходили. кто там, что там...
. вот представте, что я буду отвечать Вам ссылками на этот сайт. по всем вопросам и темам?
так отвечайте..без проблем..в отличие от неадекватных юзеров..меня интересует информация, размещаемая на ресурсе..а не название СМИ..
всё равно я проверяю её в других источниках)
только идиотизм укровласти идентичен что на цензоре, что на рамблере)
и ещё..вроде я вам достаточно на простом языке объяснил..что в ссылке от рамблера была ссылка на украинского политолога..
или вы даже простого языка не понимаете?
а Вам не встречались заявления Захарченко дойти до Киева, до Берлина и даже до Лондона?
Ну ссылку давайте,что трепать - до Берлина,Лондона! Если на Донбасс начнете наступать,Захарченко будет в Киеве.Сомневаетесь? А вот Порошенко и генералы ВСУ не сомневаются,потому и не лезут .А мне почему-то кажется,что Захарченко мечтает ,чтобы кастрюлеголовые рванули ,первыми .И тогда нацистская украина закончится.
А пока на вашей родине распространяют вот такой бред ,для кастрюлей сходит:
На украинском ТВ строят фантастические сценарии – некие «добровольческие бригады» войдут в российский Брянск и восстановят там «Украинскую народную республику». Об этом в эфире UkrLife заявил экономический эксперт Олег Соскин.
Мы туда зашли, наши люди зашли и говорят – все, это наша часть земли. Сразу делаем референдум и еще говорим – каждому по
100 грамм водки и пончик. Все приходят, каждому выдаем по автомату, и все, это уже у нас называется Украинская народная Стародубская республика…
Вот такие эксперты сейчас на украине! Европейцам не показывают,что такое сегодня украина,но скоро они узнают,когда по безвизу припрутся!
Судя по ряду выступлений в СМИ укропитеков в РУИНЕ сегодня день дебила. Причем идет соревнование на самого большого.
Про таких Фаина Раневская сказала - "Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить".
а вот что ваши соотечественники делают в ЕС...
то же, что и вы.
да, а про чечнцев Вы как то промолчали что ли... поляки, прибалты... это такое дело.
вот я и имел ввиду, что каждый ищет, где ему теплее. Тут поляки от чеченцев ничем не отличаются, разве, может, отношеним к труду.
я бы тоже его спросил- а чего это он в советские времена перся в Якутию что то там строить, ловил рыбу под Новой Зеландией, криля у Антарктиды?
Ну дак, тоже, наверное лучше жить хотелось. А в Новую Зеландию никто не приглашал.
" Ну ссылку давайте,что трепать - до Берлина,Лондона!"
неужели это такая проблема набрать в поиске " Захарченко- на Берлин!"?
ну если Вы так просите- https://lenta.ru/news/2016/11/28/zaharchenko/ там и ссылочка на Ютубе есть.
" На украинском ТВ строят фантастические сценарии "
да троллят высокодуховных имхо!
" создают халифат, который им в России не дали создат"
не, ну к этому я уже привык, хотя это всегда как бы и поражает- вот все кругом враги, а мы белые- пушистые, вежливые и умные! а люди бегут из Чечении, так этопо причине халифата.
ладно, пусть чеченских беженцев разбирают в теме " Куда Россия"...