Куда движется великая и неделимая Украина?
" Лучше верить укроСМИ
Что то земляк тут тебя совсем задавили "путинские апологеты". Давай я тебя порадую.
http://korrespondent.net/world/3825799-smy-o-habryele-v-ro...
Лучшие времена путинских апологетов, возможно, подошли к концу (цитата)
Особо меня радует слово возможно.
" танковый батальон, пятьдесят танков..."
может Википедия и здесь врет... " количество танков в штатном составе батальона ВС России — 31 машина (это в случае, если батальон входит в состав танкового полка или бригады). В танковых же батальонах, входящих в состав мотострелковых полков или бригад — 40 боевых машин."
" это ж как шахтеров укр власть довела, что они взялись за оружие"
шо да, то да! здесь и не спорю... это укр власть может!
шо говорить за донецких шахтеров, если укр власть так бурятов и якутов довела, что они взялись за оружие!
Там ещё хорошее выражение, что Габриэль "вошёл в раж", говоря о непозволении переноса границ.
А вот и комментарий:
"Не, я конечно за ЕС и Германию люблю ... но вот он "встретился с российскими правозащитниками" ... а вот в США и самой Германии если посол с кем то встречается, то того потом сраной метлой отовсюду ... Ну представляю Лавров приехал в Германию, "обменялся ударами" и пошел с "германскими правозащитниками" встретился ... Возможно ли такое?! ... Ясен пень - нет! Помнится РФ что то сказала про изнасилование мигрантами, так такой хай был поднят, что "вмешиваются во внутренние дела Германии" ... а ведь эти моменты все видят, и те кто за Запад! и потом невольно вопросики возникают ...
Вот и сейчас - и обменялся ударами и "встретился с правозащитниками" (хоть бы раз увидеть того кого они реально защитили) - и ничего! Никто его держит, не делает недовольное лицо! Все рады! Никто не говорит, я по немецки не хочу говорить с вами! Говорите по русски ..."
это Вы, как горловчанин, не узнаете свой город?
так это вы нам должны доказать геолокальную и временную принадлежность этого видео.
пока кроме дешевых понтов ничего от вас нет.
-----------------------------------------------------------
и да там сверху есть кнопка "Цитата"
" так это вы нам должны доказать"
я вам ничего не должен!
вот еще одно " фуфло", ну как Вы это называете там...
" Главная военная прокуратура Украины полностью завершила расследование Волновахской трагедии, и суд вынес обвинение против Синельникова и Шпакова. Они объявлены в розыск. Теперь от резонанса этой расследованной истории будет зависеть, когда же все-таки международная юстиция будет объявлять в розыск российских военных преступников."