Куда движется великая и неделимая Украина?
это практика многих армий и секретных служб. Много вы знаете о потерях войск специального назначения США. А ведь они есть. Люди из этой области сделаны из другого теста чем мы с вами. Лично я слабо себе представляю из чего сделаны нервы спецназовцев действующих в тылу у ИС в Сирий.
походу да! а Вы бы не могли написать, что они укропатриоты?
У вас, УКРОПАТРИОТОВ, весь мир делится на две части : либо укропатриот , либо сепар агент кремля. Вы даже за сабой этого не замечаете. Мир - он разнообразен, и мнений гораздо больше, чем вы себе можете представить.
я засриню и буду ....
Вы уже и так всю тему засринали.
" Как только возразить нечего, по существу дискуссии, начинаете..."
-----------------------------------------------
могу Вам сказать тоже самое.
Только с вашей подачи. Не давайте повода, и бросайте привычку троллить там, где сказать по теме нечего.
Если ваш список на Мураеве и Монтян закончился, то не смею больше вас отвлекать от ваших укропатриотических забот.
Н.П.
"Разговоры с украинцами про Украину всех утомили. Как только узнают, что
ты из Украины, в воздухе повисает безразличие. Еще год назад этого не
было. Еще год назад было участие и сожаление о том, что происходит в
Украине. Сегодня все иначе. Реакция, на которую я натыкался каждый раз,
когда хотел поговорить с кем-либо об Украине, и говорил, что я из Киева,
похожа примерно на такое: «...
заниматься вашим сумасшествием у нас нет ни времени, ни желания». И
каждый раз мне становилось грустно и немного стыдно. Будто я навязываюсь
человеку, с которым у меня раньше были дружеские отношения, потом мы с
ним поссорились, потом я понял, что мне очень дорога его дружба, и я
делаю попытку восстановить отношения, но тот второй человек уже
переболел разрывом и я ему безразличен. Он не испытывает по отношению ко
мне даже и плохих чувств. Он ко мне вообще ничего не испытывает. И до
меня вдруг доходит, что я потерял этого человека навсегда." Василий Александрович Волга, Украинский политический деятель.
" Насчёт зольдат вам к Тымчуку, Лысенко... . У них точно потерь нет.( Секрет, панимаешь.)
Вы как бы вклинились в наш с коллегой по дискуссии разговор о потерях в конфликте на Донбассе.
он пишет- " списки убитых и пропавших без вести опубликованы Украиной". почему Вы ему это Ваше " точно потерь нет" не адресуете?
хотя, в принципе я это его мнение поддерживаю...
" Оно всегда было. "
я спросил Вас, потому, что подобное слышал...
" что мы с вами многого не узнаем "
жаль конечно! но у нас же есть Гугл!
итак, новость датированная 28ым мая 2015 года- " Президент России Владимир Путин подписал указ, относящий к государственной тайне сведения, которые раскрывают потери вооруженных сил в мирное время "в период проведения спецопераций"."
а Вы говорите " здрасте 😀😀😀" ....
" Вспомнили о бурятах, ну так не забудте и поро грузин и американцев,"
----------вот если бы американцы еще и на своих танках приехали, ну как те же буряты...
И приехали бы, если бы Российские войска действительно вторглись бы на украинскую территорию.
Пентагон только этого и ждал. Но случился облом, Россия войска не ввела. Каждая сторона сидела и выжидала, кто первый введёт войска, чтобы оправдать своё вторжение.
Геопалитика, знаете ли !
государственной тайне сведения, которые раскрывают потери вооруженных сил в мирное время "в период проведения спецопераций"."
А вы не думали о том, что вы слишком зациклились на своей любимой украине? Сами же указали что спецоперации, которые по самому названию проводят спецподразделения. В какой стране вы видели что бы афишировали не просто потери в них, а даже хотя бы состав? Назовите хоть одну страну мира, где есть какой то список их?
Вы фантазёр просто.
Кто даст список тех кто в Сирии к примеру? Я не в спор вступаю где кто есть а о вашей фантазии именно по этому посту. Не выставляйте на показ свою наивность и лень думать.
" А вы не думали о том, что вы слишком зациклились на своей любимой украине? "
кроме двух лет в СА, вся моя жизнь прошла в Украине... странно было бы, если бы я писал например в теме " Куда Россия", да?
" Вы фантазёр просто."
может быть... да, а Вы не заметили дату указа президента Путина, которую я указал?
--- совпадение?
--- не думаю!
" Кто даст список тех кто в Сирии к примеру? "
Вы в этом своем вопросе забыли написать слово " погиб", или так и написали? наивный вопрос конечно...
" Поменяли или добавили пару слов , чтоб уменьшилось количество юридических лазеек."
ну я не читал, но Вы то прочитали! этого я в первую очередь и добивался... хотелось бы услышать Ваше мнение по этому поводу. для чего это делается? без фанатизма конечно... о каких юридических лазеек идет речь? вот это куда более важнее, чем моя скромная персона.
юридическая лазейка???
Пример из моей жизни: как то мне пришлось работать два года в Швейцарии , а у нее с Германии есть соглашение по двойному налогооблажению. Там стояло слово "können". В моем случае мой финансамт прочитал это слово в позитивном для меня варианте. А вот у моего коллеги , чей финансамт был 50 км от моего попросили вежливо пятизначную сумму. Эту дырку уже закрыли. И так везде в законодательстве. Вносятся поправки и изменения не меняя сути закона.
В приведеном вами случае было скорее всего обнаружена неточность в законе и ее исправили , а сми уже раздули сенсацию.
то есть Вы считаете, что обгоревший танкист- наводчик приехал из Бурятии и горел в танке, который ополченцы отжали у ВСУ?
В отличае от вас, меня не интересуют сплетни и фейки, только сухие факты.
Если у вас есть доказательства присутствия регулярных частей российской армии, я с удовольствием посмотрю.
А обсуждать сплетни, что там одна бабка на майдане сказала, это ваш удел.