Куда движется великая и неделимая Украина?
кляти москали!
Новости ужасов оккупации Крыма.
Жители Симферополя после потепления стали жаловаться на то, что в их квартирах слишком сильно топят. Об этом на оперативно-хозяйственном совещании в администрации города, подконтрольной России, заявил глава департамента городского хозяйства Андрей Демин, сообщают РИА Новости.
Низабудимнипрастим!
Зеро, мне вот одно странно... почему ты ставишь мне ссылки на российские ресурсы, когда идет речь о том же Климкине, Порошенко и других укр должностных лиц?
ну по крайней мере это смешно и наивно! ну ладно, если бы речь шла о конкретных данных, а не о субъективном отношении к кому то там со стороны какого то журналиста ресурса и мнения кого то. в априори трудно представить заголовок российского ресурса " Климкин показал себя блестящим оратором, выступая в Конгрессе США"
а еще более странно, что ты это ставишь мне... или типа зарекался не означает зарекся?
Зеро, мне вот одно странно... почему ты ставишь мне ссылки на российские ресурсы, когда идет речь о том же Климкине, Порошенко и других укр должностных лиц?
Потому как троль и патриот в одном лице, неужели до сей поры не поняли?
" неужели до сей поры не поняли?"
конечно понял! тем более он мне сам и писал, что только на мне уже на круиз заработал!
ну как не помочь человеку? все мы люди... как бы.
Россия в Гааге: "Бук", сбивший МН17 на Донбассе, передавали для защиты от ВСУ... (c)
Т.е. всёж признали. В целом нельзя не похвалить, нужно же когда-то прекращать врать. Я так понимаю что защита будет строиться что - Россия не при чем, сбили "ополченцы" защищаясь от ВСУ, по Боингу попали по ошибке. Наверное это всё и есть правда, теперь лишь будут упражняться как эту Правду повернуть так шоб на конечное решение в русле для каждой стороны верном повлиять
«Неизвестные», которые передавали боевикам на Донбасс пусковую установку ЗРК Бук, сбившую пассажирский лайнер рейса МН17, намеревались использовать его для укрепления ПВО т.н. «ДНР/ЛНР». Об этом в Суде ООН заявил приглашенный российской стороной британский юрист Сэмюэль Уордсворт, и во второй день аргументов РФ в Гааге не признавший, что боевая машина была поставлена из России.
«Если на Донбасс передавался зенитно-ракетный комплекс, который использовали для сбития самолета рейса МН17, то здесь я хочу сделать также несколько примечаний. Украинская сторона вчера сказала, что в том случае, если российской стороне известно о конкретных людях в РФ, которые, к примеру, помогали перемещать установку Бук в Украину и назад в Россию после трагедии Боинга, и непосредственно в этом участвовали, то российская сторона обязана провести расследование и наказать этих людей в соответствии с различными положениями конвенции.
" наверно российские СМИ стесняются озвучить слова адвоката ... "
конечно стесняются! но придется как то выкручиваться!
ну адвокат стопудово знает кто сбил Боинг!
" "Украинская сторона вчера сказала, что в том случае, если российской стороне известно о конкретных людях в РФ, которые, к примеру, помогали перемещать установку "Бук" в Украину и назад в Россию после трагедии "Боинга", и непосредственно в этом участвовали, то российская сторона обязана провести расследование и наказать этих людей в соответствии с различными положениями конвенции", – заявил британский юрист Сэмюэль Уордсворт, приглашенный российской стороной на суд ООН.
да уж... хороший адвокат- это пол дела сделано! не, ну да, это же Украина в лице фашистской Хунты вынудила послать российский Бук на Донбасс! ну реально бы там русских людей сожрали...
" приглашенный российской стороной британский юрист Сэмюэль Уордсворт"
чисто интересно Ваше мнение- сам юрист знает кто сбил Боинг?
ну и по теме непосредственно Украины-
.
Ну наконец то, а то мы уже начали беспокоиться!
На помощь Порошенко и Грайсману пришел Лавров
Значит блокада дело хорошее, будем брать.
" в Донбассе находились 17 украинских "Буков""
Илье Рогачеву наверно не понятно, почему все 17 Буков не шмальнули по Боингу?
странная картина, согласитесь... россияне обвинены в трагедии Боинга. ладно... даже не говорю за их вето по созданию трибунала по Боингу. у меня вопрос- почему россияне не провели свое собственное расследование? почему есть заявление Голландской прокуратуры о том, что Боинг сбит российской ракетой и определен круг лиц, кто это делал и почему нет такого же заявления от российского например СК ? типа пуск провел такой то Бук, если не Су-25, такого то дивизиона, такого то полка. список дивизиона, ФИО, должности, место жительства. вполне можно было спецслужбам РФ найти этих людей и различными методами получить от них нужную инфу... почему это не делается... даже не спрашиваю.
" естъ практически вся инфа . : что где когда"
ну вот и я об этом же! ну не идет, как Вы говорите, Украина с повинной... бывает. что, спецслужбам нельзя найти всех с дивизиона, батареи? разве нельзя, даже без насилия, найти там людей, который дали бы показания, даже обыденно купив их, пообещав защиты, гражданство и тому подобное?