Куда движется великая и неделимая Украина?
Проблема людей в России, в восточной Украине, и как это уже отчетливо заметно в самих частях ЕС - в неясных принципах ЕС.
Есть такая поговорка "до Правды не достучаться". На самом деле это лишь иллюзия "Правды", но эта иллюзия "достучаться до правды Путину в Москве" проще и дешевле чем "до дорогущей и непонятной правды в ЕС" в ментальности людей становится явью!
Т.е. они понимают что жизнь в ЕС лучше, и ЕС круче - но себя чувствуют абсолютно непричастными к этим процессам, нет той иллюзии в возможности достучаться до правды. Решением может быть распределение комиссаров ЕС и предоставление бесплатных адвокатов (в случае нерушения процедур принятия судебных решений) по судебным инстанциям стран членов и ассоциативных членов ЕС. И это уже запущено, поздно как по мне и требует изменения суверенных законодательств, а в некоторых странах и конституций.
Т.е. понимание есть.
Верно, отсюда и понимание.;-)
я не Россию обвинял (Россия будет ответ в других вещах держать, но в этом она не виновата), а "красных комиссаров" ;-)
Геноцид был проведен именно в отношении Людей на землях Украины и Малороссии, Геноцид целенаправленный. Это нужно признать, потому что это Правда!
так я вам про что и говорю. Украина это как Ирак, Ливия или Сомали - центральная власть только номинально, на самом деле страной правят банды - кланы которые как вы выразились тащат страну в разные стороны
Ну так это и есть свобода, подлинная народная демократия о которой мечтает Квазимодо.
Там правит не тот у кого есть бумага а тот у кого большой Джага-Джага.
Ну а бедным , вдовам и сиротам со времен Шумера всегда больше нравилась тирания
В прологе к кодексу, говорится о том, что Ур-Намму, был избран богами в качестве их земного представителя, что бы установить торжество справедливости, искоренить беспорядок и беззаконие в Уре во имя благоденствия его жителей. Его законы были призваны защитить «сироту от произвола богача, вдову–от власть имущих, человека, имеющего один шекель, - от человека с одной миной (60 шекелей)».
что вы носитесь с этим ЕС как курица без головы? ЕС в пониманий рядового украинца это бабло на шару в огромных количествах. Только украинцев не предупредили , что программа перераспледеления бабла в Европе закончена. " Правда ЕС " сейчас предельно проста - ты отдаешь ресурсы , а на заработанные деньги покупаешь у нас продукты с высокой добавочной стоимостью. Прикольно , что кредиты лохам дают не на развитие инфраструктуры или образования , а под нужные европейскому бизнесу законы о лесе или земле. С одной стороны говорят о коррупций с другой сами же ее и кормят , или они не знают что кредиты разворовывают всеми доступными способами? Россияне тоже не Дон Кихоты , что им нужно увозят или перевербовывают , что не нужно уничтожают.
" Президент России Владимир Путин подписал закон, декриминализирующий семейные побои. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.
Закон вступает в силу со дня его официального опубликования. Изменения вносятся в ст. 116 Уголовного кодекса России.
Под «побоями» в подписанном законе подразумеваются действия, «причинившие физическую боль, но не повлекшие последствий»
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/07/02/2017/5899de8e9a79479489b2...
" Еще до второй войны Чечня превратилась в бардак , где бандиты начали мочить друг друга воюя за потоки"
наверно Вы думаете, что сейчас там как то по другому? интересно, а вокруг себе Вы не видите чеченских беженцев? лично я вижу и сравнительно много, если сравнивать с другими из так сказать русскоговорящих бывших республик СССР. реально это семейные пары с 3- 5ью детьми и вообще непонятно почему им дают статус беженцев. и это не те люди, которые бежали от чеченских войн, это люди, которые приехали в Германию за 2-3 года...
нет, чеченских беженцев я не видел. Там где я живу беженцы не приживаются :)
Ну а в Чечне уже давно все по другому.
Кто то из великих сказал " самый худой мир лучше любой войны" . Даже горцы это поняли:))) А вот кое кто пока нет. Но у нас с вами есть время и мы подождем :)