Куда движется великая и неделимая Украина?
Только с одной поправкой:
"Другая у нас душа, другая культура, другие мы просто." (с) - Только не на Востоке! Там такие же, как мы, с той же душой и той же культурой.
Не будет Майданов - не будет проблем.
Ирма! ну могу позавидовать вашему хладнокровию, не знаю, как это еще назвать... я не знаю как там с Сирии всё точно начиналось, но с того момента, как подключились ВСК РФ я новости видел. ну реально погибло много мирных жителей, в том числе и дети...
Дети там гибли постоянно. И мирные жители тоже. Там война идёт уже пять лет!
ИГИЛ за последние два года перебил 4144 человека. Наибольшее число казненных составляют гражданские лица — 2230 человек, включая женщин и детей. Около 1100 убитых террористами — плененные в бою солдаты правительственных войск и проправительственных ополчений. Еще 400 человек были казнены в рядах самого ИГ. В первую очередь, это воевавшие в на стороне группировки иностранцы, ставшие пленниками при попытке вернуться на родину. Также террористическая организация
убила не меньше 300 повстанцев из других исламистских или оппозиционных формирований.
Это только ИГИЛ! А сколько их там, группировок, помните?
Число погибших в терактах в Сирии превысило 100 человек.
С начала войны в марте 2011 года правозащитники зафиксировали смерть 260,758 тыс. человек, в том числе более 76 тыс. гражданских лиц. Были убиты более 45 тыс. повстанцев и более 95 тыс. силовиков.
Еще 40,121 тыс. джихадистов также были убиты в результате боевых авиаударов, в том числе с помощью возглавляемой США коалиции и российских боевых самолетов.
Напомним, недавно в результате тройного теракта в сирийском Хомсе погибли более 30 людей. Жертвами взрывов в сирийском городе Камышли накануне на северо-востоке страны стали уже 16 человек.
Я понимаю, что Западу разбомбленных боевиков с их семьями ЖАЛКО. Но что делать, если эти придурки семьи свои тащат за собой???
И почему Западу наплевать на убиенных в Мосуле? Потому что это не "свои"? Или потому что сами бомбят?
Эти сказки о реально много погибших от ВКС РФ мне уже слушать надоело. Давно надоело.
А хладнокровие - это потому что мы ничего не можем изменить.
Лунный - не лунный... Видела, как доставали брошенных там гнить "киборгов". Жуть.
Это война. Это гражданская настоящая война.
Буду ли я удивляться "лунному пейзажу"? Нет. Не буду.
Одна надежда: скоро лупанут снова по обнаглевшим нацикам. И погонят подальше. И Педро Рошенко со своего "трона" с......слетит.
Украину ждёт ещё одно потрясение. Таково моё мнение.
Какую страну развалили!!
Никак. Потому и удивляюсь.
http://www.vedomosti.ru/politics/articles/2014/06/25/sovet...
желаю, чтобы ответка прилетела не вообще, а конкретно Вам в форточку.
Господин Тролль, я вам уже сказала в другой ветке, что ваше толлячье мнение для меня не важнее плесени на стене чужого дома.
Ваше это высказывание показало мне, что сравнение я подобрала для вас очень подходящее.
" реально много погибших от ВКС РФ мне уже слушать надоело"
ну даже не знаю что и сказать... даже и не буду смотреть сколько погибло мирного населения от ВКС РФ. понятное дело, что на сайте МО РФ написано 0 человек. ну а те, кто погибли, то они и не погибли... их просто цементной пылью притрусили.
" Лунный - не лунный... "
да лунный, чего скромничать... сам я там не был. видел только видео. но люди рассказывали, как этот эффект достигается. ну им Вы конечно не поверите. думаю, что пройдет немного времени и они сами все расскажут. ну если конечно они не будут неправильные кнопки в лифте нажимать...
" http://www.vedomosti.ru/politics/articles/2014/06/25/sovet..."
ну это еще надо знать что такое СФ!