Куда движется великая и неделимая Украина?
Тиран Путин продолжает агрессию - заваливает Украину деньгами, большими, чем МВФ!
Это зрада чи перемога?
Иностранные инвесторы вложили в экономику Украины в 2016 году 4,406 миллиарда долларов США прямых инвестиций (акционерного капитала), что на 642 миллионов долларов, или на 17,1%, больше показателя за 2015 год на уровне 3,764 миллиарда долларов, сообщается на сайте Государственной службы статистики Украины.
Согласно приведенным данным, в 2016 году инвестиции поступали из 77 стран мира, при этом основными инвесторами, на которых пришлось почти 70% общего объема инвестиций, стали Россия – 1,667 миллиарда долларов, Кипр – 427,7 миллиона долларов, Великобритания – 403,9 миллиона долларов, Нидерланды – 255 миллионов долларов и Австрия – 249,9 миллиона долларов.
https://economics.unian.net/finance/1800727...osli-na-17.html
Всего хорошего Вам. Давайте жить дружно
Давайте !
Толко зачем Донбасс убивать ? если собрались жить дружно.
Достало уже вот такое укрофилософское мышление : - не мешайте нам жечь Одессу, не мешайте убивать Донбасс, отдайте нам Крым и мы убьём каждого, кто любит Россию.
На этом фоне, слова о "жить дружно" , выглядят как то издевательски.
Глава украинского правительства Владимир Гройсман считает, что блокада Донбасса происходит в интересах России.
Как он прав!
От Украины отвалился (уже реально!) очередной кусок.
Ситуация вынуждает украинские предприятия покупать российский уголь.
Не туда политик смотрит.
премьер сообщил, что около 75 тысяч человек могут потерять работу из-за этих событий. Помимо этого, блокада восточной части Украины принесет убытки в размере не менее 3,5 миллиардов долларов.
А это уже проблемы только Украины.
Россия планирует брать уголь у ДНР и ЛНР, обогащать его в Ростове-на-Дону и продавать Украине как российский. По его мнению, цель этого — заставить Киев платить в два раза больше, чем раньше.
1. Так и будет.
2. Это не цель. Это средство. А цели совсем другие. И эта шушера делает своими же руками всё, чтоб эти цели были достигнуты.
" хобби" и есть слова президента страны, участника конфликта в Сирии- "Лучшего учения трудно себе представить. Мы, в принципе, достаточно долго можем там тренироваться без существенного ущерба для нашего бюджета"....
Не согласна. Хобби - это от нечего делать.
В Сирии было дело. То, что одним выстрелом (прошу прощения за каламбур) убили двух зайцев - это дело другое. Более того, тут не только учения, но и демонстрация потенциальным покупателям российского оружия. Маркетинг, знаете ли.
Но это всё сопутствующие цели. Главная - не дать под брюхом у России завестись всякой заразе. Слово "зараза" понимать в очень (!) широком смысле.
" https://economics.unian.net/finance/1800727...osli-na-17.html"
начинается- " Наибольшая доля инвестиций в объеме 2,825 миллиарда долларов была направлена в финансовую и страховую деятельность."
может экономисты подскажут- это не типа отмывание " нетрудовых доходов"?
Вот видео:
Комментарии ниже:
Утром русские террористы захватили здание аэропорта. В ответ украинские военные с помощью вертолетов обстреляли террористов и высадили десант, который начал зачистку аэропорта от русских тербанд.
...
пиздец аэропорту
....
(с)
Ещё видео: https://www.youtube.com/watch?v=04o6Qo-HVOk
Думаю, вопросов больше нет.
" Более того, тут не только учения, но и демонстрация потенциальным покупателям российского оружия. Маркетинг, знаете ли."
Ирма! ну могу позавидовать вашему хладнокровию, не знаю, как это еще назвать... я не знаю как там с Сирии всё точно начиналось, но с того момента, как подключились ВСК РФ я новости видел. ну реально погибло много мирных жителей, в том числе и дети...
Гуково? набираете в Гугле " шахтеры Гуково" и смотрите на Ваш выбор!
Приезду ростовских шахтеров на пикет в Москву помешала ... - РБК
www.rbc.ru/politics/20/12/2016/585956c69a79477526ea6c6720 дек. 2016 г. - Шахтеры компании «Кингкоул» из Ростовской области планировали ... Дьяконов. 20 декабря шахтеры из города Гуково (Ростовская ...ШАХТЕРЫ ГУКОВО. АРЕСТОВАН ЦЕЛЫЙ ГОРОД - YouTube
22 дек. 2016 г. - Добавлено пользователем PLATONUNET
Поддержать канал: http://www.donationalerts.ru/r/platonunet Подпишись на PLATONUNET: http://goo.gl/mgQQXj В шахтерском ...Шахтеры Гуково выйдут на митинг - Одноклассники
https://ok.ru/gukovoinfo/topic/64183111639259Шахтеры Гуково выйдут на митинг Шахтерам нескольких шахт города Гуково уже несколько месяцев не платят зарплату. Это стало причиной митинга, ...Шахтеры города Гуково: полтора года без зарплаты и веры в её ...
https://otr-online.ru/news/shahteri-goroda-gukovo-75591.ht...Шахтеры обанкротившегося угольного предприятия "Кингкоул" находятся в тяжелом положении: на предприятии им до сих пор должны 350 миллионов ...Шахтерский город Гуково оцеплен кольцом полиции и казаков ...
www.rline.tv/.../2016-12-19-shakhterskiy-gorod-gukovo-otseplen-koltsom-politsii-i-...19 дек. 2016 г. - Заградотряды не пускают шахтеров на встречу с депутатами-коммунистами, сообщает официальный сайт КПРФ. «Судя по всему ...Шахтеры Гуково: Встреча с властями Ростовской области была ...
www.rosbalt.ru/russia/2016/11/05/1564675.html5 нояб. 2016 г. - «От имени правительства области распространена недостоверная информация о якобы нормализации ситуации в Гуково, где вот уже ..." помните СФ РФ дал право Путину на ввод войск для защиты населения ДНР"
наверно Путин не смог сам себе ответить на вопрос- защиты населения от чего? это я конечно утрирую... в ситуации введения войск Путин бы поставил крест на своей персоне в мировом масштабе. а вот СФ РФ- это что то коллективное, ему можно...
Граждане-товарищи, вообще-то это разрешение делалось во время "отчаливания" Крыма.
моё мнение: это несправедливо , им сохранили всю выслугу и звания , мало того , выдали жильё . я уж не говорю про зарплату.
на сегодня , те,кто не сдал укроприсягу и уехал в херсон и одессу ,пытаются договориться втихаря, чтоб сбежать и их тоже взяли в росармию.
когда им дали 10 дней на определение ,вон или остался,,то порядка 70% выехали , а оставшиеся очень колебались меж двух огней .
в общем ,военные от украины в крыму ,,,всем очень довольны .
Конечно же, кое-что пошло не так!
Правый сектор грозит Крыму, УПА, поезд "дружбы"
Крым готов дать отпор "поезду дружбы"
Львовский "Поезд дружбы" прибыл в Одессу
Заблудились, наверно?
И, наконец,
Правый Сектор высаживают из поезда под Мариуполем
Интересно, куда их автобусами повезли? На Донбасс?
Россия планирует брать уголь у ДНР и ЛНР
Ну если разве что брать, потому что покупать никакого смысла нет, свои шахты в Ростове простаивают. А это значит, что шахтёры и трактористы ( уже настоящие) уверенно присядут на содержание бюджета РФ, причём не на утиный домик Димона, а на конкретных киноманов, вынужденных скинуться на очередную путинскую авантюру.
" , им сохранили всю выслугу и звания"
не, ну если бы и Крым, и население жило еще хуже, чем в Украине, то это было бы вообще свинство.
ну я перспектива служить не в Крыму, а там, куда пошлют, где- нибудь на Чукотке? хотя это же военные...