Куда движется великая и неделимая Украина?
А зачем Порошенко жить в России когда есть испанская вилла с предметами искусств и нажитым непосильным трудом баблищем в оффшорах .
Я украинка, западенка, упа, бандеровка...
с чем вас и проздравляем.
Да хоть в Африку вступить лишь бы платили
а главное - лучше русского
ну дальше противоречия как бы .. если б не кредиты то как платить бюджетникам?
Как выживать на зарплату учителя или врача...И не нужно давать Украине деньги и кредиты
Надо вернуть границы на 39 и всё
хороший комментарий! но спонтанный, что ли... понятно, что Вам хочется сказать много и это много физически в один комментарий не помещается.
" русский язык в Украине не ущемлялся. Может в каком карпатском селе"
вот это улыбнуло! откуда в каком то карпатском селе русский язык?
откуда в каком то карпатском селе русский язык?
Привет земляк. Вы в курсе, что Украина большая и многонациональная страна. Карпат это тоже касается. Так вот в Закарпатье , если вы еще считаете его Украиной, полно венгерских и русинских сел, жители которых с удовольствием поговорят с вами по-русски. Возможно назло киевской власти.
" с удовольствием поговорят с вами по-русски"
может быть... именно в Закарпатье лично я не был. ну тогда тем более упоминание карпатского села как бы уже затертый штамп. хотя, если как бы окунуться в не такую же и старую историю, то навряд ли те же венгры и русины, как наверно и западные украинцы были рады присоединению в 39ом к СССР.
Да хоть в Африку вступить
Граждане Германии поздравляю. Очередной блокпост разрушающий украинско-русский бизнес Семен Семенченко ( Костя Гришин) назвал в честь Конрада Аденауэра.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2017/03/4/7137198/
Теперь вы должны ощущать свою сопричастность к делу разрушения украинской экономики еще сильнее!!!
Предлагаю назвать следующий блокпост от Сэмэна под Харьковом именем Ангелы Меркель.
Не подскажете что нужно для этого? Писать в Бундестаг или самому Сэмэну?
то навряд ли те же венгры и русины, как наверно и западные украинцы были рады присоединению в 39ом к СССР
А их кто-то спрашивал? Как сейчас их мнением кто-то интересуется хотят они оставаться в Украине или нет?
Да и они интересно согласятся в этом году (добровольно-принудительно) воссоединиться с венграми румынами и прочими поляками а некоторым и расстаться со своим жильём и имуществом
Киноман а вы поддерживаете мое предложение назвать блокпост под Харьковом именем Ангелы Меркель?
" Как сейчас их мнением кто-то интересуется "
Вы думаете, что закарпатский регион не представлен в высших эшелонах власти? хотя конечно да, даже если и представлен, то не факт, что его представители прислушиваются к мнению населения Закарпатья... хотя и не факт, что это мнение одинаково хотя бы в одном закарпатском селе, или даже в одной семье наконец.
Ну вы сами ответили на свой вопрос. Теперь ответьте на мой: как вы поддерживаете мое предложение назвать блокпост именем Ангелы Меркель?
" назвать блокпост именем Ангелы Меркель?"
не поддерживаю. зачем называть именем человека при его жизни? вы же и сами знаете что к чему ...
не поддерживаю. зачем называть именем человека при его жизни?
Значит если б померла вы бы поддержали ?
Я бы назвал его именем Василия Паллиха, так как Вы первый предложили наименоватъ этот пост. Естественно после того как Вы помрёте.
" расстаться со своим жильём и имуществом "
старая страшилка! даже в этой теме о ней и не говорят...
Польщен. Позвольте уточнить вы считаете меня равным Конраду Аденауэру или Ангеле Меркель ? Только вот Сэмэн вряд ли согласиться, ему ближе ваша идеология.
Парадокс с помощью ,,патриотов,, кучка прожженных ,вороватых политиков захватила власть на Украине .
Теперь,, патриоты,, творят что хотят и ни кто им не указ .
Парадокс с помощью ,,патриотов,, кучка прожженных ,вороватых политиков захватила власть на Украине
Где парадокс ? Где не так ?
" Где парадокс ? Где не так ?"
везде так! в Германии воровка Меркель захватила власть. она и в четвертый раз нагло выиграет выборы и будет воровать дальше! фильм о Димоне смотрели? во практически оно!