Куда движется великая и неделимая Украина?
" От воздушной армии Украины осталась одна куриная лапка"
я Вас понимаю, как может никто другой! я даже вполне согласен с Вашим комментарием, что мол если бы Россия начала войну с Украиной, то это бы быстро закончилось!
а вот не начинаете... и не начнете! даже журналисты устали вытягивать из Путина слова о том, что вот эти вот зеленые человечки в Крыму, которые блокировали укр в/ч - это В РФ...
и так он, и эдак... и форму можно купить, и самооборону выдумывал! но все таки нашел мужество и признался! но потом... но признался.
есть такая вещь , как спецоперации . Их никто не отменял . Их применяют все страны и никто не отчитывается . Когда в Крым поперли правосекторцы , правительство Крыма обратилось за помощью к России . Уже через 20 часов Крым начал безвозвратно превращаться в территорию России. Правый сектор перегнул ,а зря. Хрущев сморозил-Путин исправил. Чуть раньше тоже спецоперацией российские вертолеты вывезли действующего президента УА Януковича .
" есть такая вещь , как спецоперации"
есть конечно! и эту спецоперацию соответствующие структуры РФ и провели. ждали случая, а может и готовили, все же в документальном фильме не расскажут. ну провели и провели...
разве это было тяжело с Украиной, как до этого и с Грузией. типа Московский Спартак приехал в какой- нибудь районный центр сыграть с местной командой, которая играет на первенство области...
я своё набоялся . пИсать некогда .
Вы слепы ? Или незнайка ?Почитайте новости Украины пару лет назад ,,,,про помощь Лвовских и Ровенских и тд патриотов поехавших в Крым наводить порядок в Севастополь . Если вы этого не слышали , тогда я пас. Я не думаю , что куча придурков с соответствующими выпадками ,перед правительством крыма были переодетые диверсанты из России .
а была тут одна комментатор, грозилась видео с поездами Дружбами выставить, но наверно что то пошло не так.видимо у кисель-тв с баблом напряги чтоб снять этот фейк
пару лет назад ,,,,про помощь Лвовских и Ровенских и тд патриотов поехавших в Крым наводить порядок в Севастополь .очередные фейки? Или Вы попутали причину и следствие? Когда Путин Крым оттяпал никаких правосеков там и не предвиделось. Хотя теперь благодаря Путину - почему бы и нет?
официально легитимное правительство УА этого не просило тогда у РФ. И Янукович после эвакуации не просил . Правда он уже не имел на это права ,т.к. смещен. Хотя ,,,помните СФ РФ дал право Путину на ввод войск для защиты населения ДНР . Он не воспользовался этим правом и позже его отозвали . Оно и хорошо . Что было б , если войска ввели ?
" помните СФ РФ дал право Путину на ввод войск для защиты населения ДНР"
наверно Путин не смог сам себе ответить на вопрос- защиты населения от чего? это я конечно утрирую... в ситуации введения войск Путин бы поставил крест на своей персоне в мировом масштабе. а вот СФ РФ- это что то коллективное, ему можно...
ну почему ж Путин ? Я достаточно часто бываю в Крыму и общаюсь с жителями Крыма . Это было неизбежно ,как только возник майдан1. Проблемы у крымчан есть , и их потихоньку решают . Хотя надо быстрее .
интересно общаться с бывшими военными из ВС Украины . Их там очень много служит . Даже слишком много .