Куда движется великая и неделимая Украина?
Министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик в пятницу, 3 марта, будет инициировать вопрос запрета
а успеет?)) я ж говорю..у вас во власти либо бывшие уголовники либо будущие))
Прокуратура открыла уголовное дело на министра энергетики Насалика
http://www.segodnya.ua/ukraine/prokuratura-otkryla-ugolovn...
спасибо большое за видео! хорошо, что на нем есть фото автора. Толю Шария не смотрю. есть у меня на это свои так сказать причины и на 100% согласен с Ирмой,
которая здесь же дала оценку его творчеству.
без обид конечно...
ну Монтян- это наше всё! после ей сказанного " Россия Крым не может разрулить!" лично я ей все прощаю!
хотя не скажу за пограничников, которым она сказала типа жду не дождусь когда придет Россия и вас всех перевешают...
ну а то что написано про Порошенко, то так и большая половина людей в Украине говорят.
тада - подождем американский уголёк, а пока
Глава украинского правительства Владимир Гройсман считает, что блокада Донбасса происходит в интересах России.
Ситуация вынуждает украинские предприятия покупать российский уголь. В эфире телеканала «Интер» премьер сообщил, что около 75 тысяч человек могут потерять работу из-за этих событий. Помимо этого, блокада восточной части Украины принесет убытки в размере не менее 3,5 миллиардов долларов. Ранее министр энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик сообщил о намерении ввести запрет на ввоз энергетического угля из России.
Он отметил, что, по некоторым данным, Россия планирует брать уголь у ДНР и ЛНР, обогащать его в Ростове-на-Дону и продавать Украине как российский.
По его мнению, цель этого — заставить Киев платить в два раза больше, чем раньше.
Быть незалежным, оно так - удовольствие не для нищих.
" Алеппо и Грозный бомбили ради хобби??"
вот как Вы точно подметили!
вот есть Ваше " хобби" и есть слова президента страны, участника конфликта в Сирии- "Лучшего учения трудно себе представить. Мы, в принципе, достаточно долго можем там тренироваться без существенного ущерба для нашего бюджета"....
по моему, так вот именно это Ваше " хобби"- это самое подходящее слово в данной ситуации!
" Быть незалежным, оно так - удовольствие не для нищих."
это да! тут не поспоришь... согласен на все 100%!
наверно мне не стоит полностью цитировать Вам слова Лукашенко типа " независимость — это очень рентабельно"?
вполне согласен с Вами, что действия и премьера, и его министров не совсем понятны. Гройсман говорит одно, Насалик намеревается другое...
человек читает Гугл, где дается ссылка на не то, что российский, а на украинский ресурс, в котором говорится " правительство Украины размышляет о покупке угля из Штатов", а на самом деле этот уголь не один год в Украину из США завозится... на счет России, то наверно полезно было бы отвезти представителей шахтеров ДНР автобусов в соседнее ростовское Гуково для беседы со своими коллегами. так, поговорить по душам...
" Давайте обсудим тогда (радостное для украинцев) повышение цен с 1 марта за электроэнергию"
ну согласитесь, что странно это обсуждать именно с Вами... не потому, что я могу это сделать с моими родными в Украине, а наверно потому, что и у вас там тоже хватает всего по теме коммунальных услуг. толерантно не буду выставлять видео о том, как люди несут драгоценности в ломбард, чтобы рассчитаться за ком услуги, нервы, плачь и тэдэ...
Насчёт ломбардов и прочих скупок золота и бытовой техники согласен и часто они расположены по соседству..выгодный бизнес наверное..но за коммунальные услуги в России платят уже наверное меньше чем на Украине..покупать реверсный газ и российский уголёк увы обходится дороже но за всё в итоге платит простой украинец выбравший себе очередного но теперь уже циничного олигарха
" Хотите реалъное видео?"
ну а почему бы нет! только потом посмотрим видео, ну например, как танки расстреливают метеовышку...
давайте! будет информативно! наверно за 8 месяцев обороны аэропорта там много чего интересного сняли...